Марат Янбухтин рекомендует: 5 салонов красоты Алматы, которые следят за стерильностью

Автор: Онель Китапбаева,

Добавлено: 16 сентября 2016 г. в health & beauty.

Просмотров: 2560   Комментариев:

Dessange 2.jpg

По каким критериям вы выбираете салоны красоты? Наш эксперт Марат Янбухтин - известный стоматолог, главный герой августовского номера L'Officiel Hommes советует в первую очередь обращать внимание на стерильность инструментов и гигиену. Делая косметические процедуры, маникюр и педикюр вы должны быть уверены в том, что вам не занесут инфекцию. Специально для L'Officiel Hommes Марат Янбухтин порекомендовал салоны красоты в Алматы, в которых тщательно следят за обработкой инструментов и общей гигиеной процедурных помещений.


В своем интервью для L'Officiel Hommes Марат Янбухтин отметил, что вопрос безопасности должен волновать людей не только в стоматологии. Дезинфекция и обработка инструментов в салонах красоты важна не меньше, чем в медицинских учреждениях. Ниже представлены салоны, которым можно смело доверить уход за собой. 

Янбухтин.jpg

1. Dessange

Институт красоты известного французского бренда Dessange работает в Алматы с 2006 года. Салон встречает расслабляющей атмосферой – даже если вы в спешке забежали на полчаса, чтобы сделать себе укладку или маникюр, мастера салона превратят эти полчаса в полноценное время для релакса. Сотрудники салона стараются предупредить каждое желание клиента. Если вы, к примеру, хотите, чтобы вам сделали маникюр вашими собственными инструментами, мастера пойдут вам навстречу. Хотя необходимости в этом нет – абсолютно все рабочие инструменты обрабатываются дважды – после процедуры и перед началом следующей процедуры. Это касается инструментов для ухода за ногтями, косметологических инструментов (разовых игл, пинцетов, насадок для аппаратов).

Дессанж.jpg

Адрес: пр. Достык, 132
Тел. +7 727 262 99 44
http://almaty.dessange.kz/

2. Loft Beauty Concept

Loft – не просто салон красоты в обычном понимании. Это концептуальное место со своей творческой атмосферой – здесь проводятся мастер-классы по мейкапу, выставки детских рисунков, презентации. В отличие от других салонов, представленных в нашей подборке, Loft открылся недавно - в апреле этого года, но уже успел стать одним из популярных в городе. Мастера салона не ограничиваются тем, чтобы просто выполнить пожелание клиента – они посоветуют то, что вам наверняка понравится. Насчет стерилизации инструментов для ногтей, лица и волос можно не переживать – все металлические принадлежности обрабатываются в стерилизаторе около часа.

Loft.jpg

Адрес: ул. Кабанбай батыра, 51/78, уг. ул. Калдаякова, ЖК Maxima Residence
Тел. +7 701 88 052 88
https://www.instagram.com/loft_beauty_concept/

3. Aldo Coppola

Центр красоты и эстетики Aldo Coppola регулярно поддерживает ивенты в сфере моды и красоты. Салон посещают многие знаменитости, в частности, актриса Аружан Джазильбекова каждый свой поход в Aldo Coppola фиксирует в Инстаграме.

Что касается стерилизации инструментов, можете поговорить об этом с мастером, который проводит процедуру. Каждый из них скажет, что обработка металлических рабочих принадлежностей, особенно если речь идет о ногтевом сервисе, для мастера важна даже больше, чем для клиента. Мастера больше рискуют занести себе инфекцию, работая с нестерильными инструментами в течение всего дня, именно поэтому обработка ножниц, щипцов, пилочек и других принадлежностей проводится по всем стандартам.

Aldo Coppola.jpg

Адрес: ул. Абылай хана, уг. ул. Кабанбай батыра, ЖК «Столичный центр»
Тел. +7 701 555 82 02
http://www.aldocoppola.kz/

4. Park Jun Beauty Lab

Открытие салона южнокорейского бренда Park Jun Beauty Lab вызвало настоящий ажиотаж в Алматы. Казахстан стал первой страной в СНГ, в которой представлен этот салон. Только здесь можно сделать уникальную процедуру - цифровую завивку или выпрямление волос на период до 10 месяцев, которая пока еще не практикуется в других салонах красоты. Согласно требованиям франшизы, Park Jun Beauty Lab оснащен новейшими технологиями и использует материалы из Южной Кореи. Обработка инструментов и всех рабочих поверхностей также ежедневно находится под строгим контролем.

park jun.jpg

Адрес: пр. Аль-Фараби, 77/8, Esentai Mall
Тел. +7 701 277 81 88
http://parkjun.kz/

5. Frank Provost

Frank Provost – еще один салон популярного французского бренда. Салоны красоты Frank Provost можно увидеть в странах Европы, в Америке, Китае, Японии, Арабских Эмиратах, России. Посещение салона Frank Provost в Алматы – удовольствие недешевое. Средний чек – к примеру, стрижка с укладкой, маникюр и макияж – составит от 30 000 до 40 000 тенге. Но зато вы можете не сомневаться в стерильности инструментов. Если хотите, мастера даже могут показать вам, как обрабатываются все инструменты, с помощью которых вам наводят красоту.

frank provost 2.jpg

Адрес: ул. Зенкова, 36
Тел. +7 727 293 88 40
http://www.franckprovost.com.kz/ru


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/349/


Связанные записи

5 типов продуктов, которые стоматологи советуют исключить из рациона

Мы все отлично знаем, что сладкое приводит к кариесу. Нас не удивишь историями о том, как кола отлично отмывает ржавчину с унитаза или накипь с чайников, и не менее легко разрушает зубную эмаль. Тем не менее, люди во всем мире продолжают употреблять сахар и пить газированные напитки. Вред для желудка...

Cover story - Марат Янбухтин: "Иностранцы приезжают в Казахстан, чтобы лечить зубы"

Что может быть важнее вашего здоровья и красоты? Один из самых именитых стоматологов Казахстана и профессионал своего дела, основатель и главный стоматолог частной клиники YANCLINIC считает, что именно эти аспекты здоровой жизни важнее всего. Марат Валиевич раскрыл нам секреты стоматологии: о преодолении страха перед стоматологами, как правильно ухаживать за зубами,...

NEW
ТОП
Похожие записи