Знаменитости Фейсбука поработали официантами в The Ritz-Carlton Almaty

Vista34.jpg

Ресторан Vista, который находится на 30-м этаже The Ritz-Carlton Almaty, представил обновленное меню. Презентация фирменных блюд от шеф-повара Эсата Акйылдыз прошла 23 сентября в формате благотворительного ужина.


В этот вечер гостей встречали и обслуживали известные люди Казахстана – Виктория Моминбаева, Дана Орманбаева, Ерлан и Гульшат Нурпеисовы, Сакен Жаксыбаев, Евгения Тян, Айсулу Ахимова, Мурат Мутурганов, Yan Ray, Леонид Нигматуллин, Тимур Тулеу и Бейбит Алибеков.

Vista2.jpg

Перед тем, как представить гостям обновленное меню, нужно изучить его самим - с этого Леонид Нигматуллин, Виктория Моминбаева и Айсулу Ахимова и начали свою работу в ресторане Vista.

Vista6.jpg

Чтобы приступить к этой ответственной работе, необходимо пройти инструктаж у опытных официантов. Виктория Моминбаева и Yan Ray внимательно слушают обо всех тонкостях обслуживания гостей.

Vista7.jpg

Даже воду нужно открывать и разливать согласно этикету. Теперь Леонид Нигматуллин и Евгения Тян будут знать это.

Vista5.jpg

Дана Орманбаева уже готова к приему гостей, и, как всегда, уверена в своих силах. 

Vista12.jpg

Издатель L'Officiel Hommes Бейбит Алибеков также принял участие в благотворительном ужине. Кстати, форма официанта идет ему не меньше, чем костюмы Hackett London. Прямую трансляцию с вечера можно посмотреть на странице Бейбита на Фейсбуке.  

Vista14.jpg

Гульшат и Ерлан Нурпеисовы неразлучны всегда и везде - благотворительный ужин не стал исключением для этой красивой пары.

Мурат Мутурганов знает, как расположить к себе любого гостя - своей фирменной искренней улыбкой.

 Сакен Жаксыбаев при виде камеры сразу же начинает позировать, даже если в это время идет с подносом.

Тимур Тулеу в задумчивости - судя по всему, работа официанта оказалась сложнее, чем он себе представлял.

Краткий курс "Введение в работу официанта" для Леонида Нигматуллина и Евгении Тян прошел успешно - теперь они могут ответить на все вопросы гостей о новом меню и посоветовать, какое блюдо заказать. 

Yan Ray - самый стильный официант благотворительного ужина.

Айсулу Ахимова в этот вечер могла предсказать гостям одну важную вещь - любое выбранное блюдо точно не разочарует их.

Ерлан Нурпеисов быстро и уверенно справлялся с сервировкой стола - хорошо, когда гости могут помочь своему официанту.

Гости, которых обслуживала Гульшат Нурпеисова, отметили ее заботу и очаровательную улыбку.

Дана Орманбаева умеет предугадывать желания клиентов - в работе официанта это так же важно, как и в работе ивент-менеджера.

А Мурат Мутурганов не только оперативно обслуживал клиентов, но и успевал развлекать их светской беседой.

Для Виктории Моминбаевой нет ничего сложного в том, чтобы быстро накрыть стол и поухаживать за гостями - дома она делает это каждый день для своей большой семьи.

Гостья вечера - актриса Асель Садвакасова - осталась довольна обслуживанием Сакена Жаксыбаева так же, как и его платьями.

Самое популярное блюдо из обновленного меню - тальятелле из сыра пармезан с соусом песто, которое подается прямо в головке свежего сыра.

За один вечер команда звездных официантов собрала 642 517 тенге! Это честно заработанные чаевые и 15% от каждого счета. Вырученные с ужина деньги будут направлены в благотворительный фонд Аружан Саин «Добровольное общество «Милосердие». 


Просмотров: 12294   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/375/


NEW
Похожие записи