Презентация амбициозного проекта - жилого комплекса и отеля The St. Regis Astana

АВА.jpg

В марте 2017 года в Астане откроет двери многофункциональный комплекс легендарного люксового бренда St. Regis. По этому случаю в Алматы и в Астане прошли званые ужины, на которых гости познакомились со столетней историей бренда и узнали из первых уст об открытии отеля и жилого комплекса "Апартаменты The St. Regis Astana".


Первый ужин состоялся 15 сентября в Алматы, в ресторане Villa Dei Fiori. На следующий день отель и апартаменты The St. Regis Astana были представлены жителям Астаны в ресторане Kaiserhof. Оба мероприятия были полностью выдержаны в стиле бренда, чтобы гости могли прочувствовать атмосферу и прикоснуться к традициям отелей St. Regis.

1 (35 of 65).jpg

1 (50 of 65).jpg

Ведущий вечера Бейбит Алибеков позаботился о том, чтобы ужин прошел в теплой дружеской атмосфере. 

Вечер начался с аперитива, среди которого гостям был предложен знаменитый коктейль «Кровавая Мэри». Все знают его название и рецепт, но немногим известно, что «Кровавая Мэри» - фирменный коктейль сети отелей St. Regis, который был создан в 1934 году барменом отеля The St. Regis New York. В течение вечера для гостей звучал джаз в исполнении гостя из Лос-Анджелеса, музыканта Фила Спит. Выбор музыкального направления не случаен – джаз был на пике популярности во времена открытия St. Regis в Нью-Йорке. В бальном зале нью-йоркского отеля нередко выступали короли джаза Каунт Бэйси, Дюк Эллингтон и Бадди Рич.

1 (58 of 65).jpg

Фил Спит подарил гостям вечера незабываемую джазовую музыку в живом исполнении

Еще одна традиция, с которой гости познакомились на ужине – открытие бутылок с шампанским с помощью сабли. Это действие называется «сабраж». Сабраж стал популярным в Европе, а затем и во всем мире благодаря Наполеону Бонапарту – он открывал шампанское саблей и после побед, и после поражений. В отелях St. Regis эта традиция существует и по сей день – как правило, шампанское открывают ножом дворецкие на праздничных приемах по особым случаям. Знакомство с отелем и апартаментами The St. Regis Astana – как раз такой случай, поэтому на ужине виртуозно открыли бутылку шампанского Laurent-Perrier с помощью сабли.

1 (33 of 65).jpg

1 (6 of 65).jpg

1 (7 of 65).jpg

Эффектный сабраж произвел неизгладимое впечатление на гостей

Среди гостей вечера было много тех, кто останавливался в отелях St. Regis в разных странах мира. Они уже успели оценить стандарты высокого качества, роскошь, непревзойденный уровень комфорта и сервиса. Теперь все это будет доступно и в Казахстане.

1 (27 of 65).jpg

Внимание к деталям - то, что отличает по-настоящему высокий уровень сервиса. 

1 (56 of 65).jpg

Гости ужина насладились не только изысканными блюдами, но и их необычной подачей. 

The St. Regis Astana объединяет отель на 120 номеров, бизнес-центр класса А и роскошные жилые апартаменты, которые будут расположены на берегу реки Ишим, в Центральном парке. Владельцы апартаментов на собственном опыте смогут оценить все преимущества проживания в фешенебельном жилом комплексе на территории парка, но при этом в зоне абсолютной приватности, с обслуживанием по стандартам пятизвездочного отеля. Жители апартаментов The St. Regis Astana смогут круглосуточно пользоваться вип-лаунжем для встречи гостей, сигарной комнатой с библиотекой, конференц-залами, залами для проведения мероприятий, детским клубом, посещать SPA-комплекс и рестораны отеля.

Ведущий вечера Бейбит Алибеков и директор по продажам жилого комплекса "Апартаменты The St. Regis Astana" Марина Хрисанова

Подробнее о проекте рассказали Эрдал Сейхан, директор MG Development - компании-девелопера проекта, и Марина Хрисанова, директор по продажам апартаментов. Все присутствующие могли лично поговорить с представителями The St. Regis Astana в непринужденной обстановке и узнать интересующую их информацию о бренде St. Regis, отеле, апартаментах и аренде коммерческих помещений в новом комплексе.

Марина Хрисанова (The St. Regis Astana) и Эрдал Сейхан (MG Development) позаботились о том, чтобы гости узнали как можно больше о жилом комплексе "Апартаменты The St. Regis Astana".

Асель Идрисова (The St. Regis Astana) и Самат Амалбаев (The St. Regis Astana) прекрасно провели время за дружеской беседой с Махмудом Шадиевым.

1 (62 of 65).jpg

Фил Спит не только пел для гостей, но и с удовольствием фотографировался с ними. 

1 (60 of 65).jpg

Асель Идрисова не упустила возможности сделать селфи с Филом Спитом.  

Известный стоматолог Марат Янбухтин (YANCLINIC) с супругой Динарой были парой с самыми обаятельными улыбками на вечере.

1 (22 of 65).jpg

Жанна Кан (Damiani) и Мадина Мухамеджанова (Intemotion) также украсили вечер своим присутствием.

Анель Шакенова и Ерлан Садыков отлично провели время и открыли для себя много интересного о бренде St. Regis.

Аният и Динара Сарсеновы оценили презентацию жилого комплекса на высоком уровне. 

1 (64 of 65).jpg

Данна Карагусова и Ерлан Садыков 

1 (9 of 65).jpg

1 (65 of 65).jpg

Марат и Динара Янбухтины, Нурбану Мергалиева и Индира Акежанова

1 (24 of 65).jpg


Просмотров: 6571   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/371/


Связанные записи

The St. Regis Astana: самые роскошные жилой комплекс и отель в Казахстане

«Мы рады представить в Астане долгожданный проект The St. Regis Astana, который уже в 2017 году примет своих первых гостей».Открытие проекта ознаменует начало работы компании Starwood в Казахстане и подчеркнет нашу стратегию: открывать лучшие отели на развивающихся рынках. Мы рассчитываем на долгосрочные отношения с застройщиком проекта – MG Development, и...

5 самых роскошных жилых комплексов в Алматы

Строительство жилых комплексов в Казахстане вышло на новый уровень – современные апартаменты ничем не уступают элитному жилью в лондонском Сити, нью-йоркском Манхэттене, Дубай Марина и в других престижных районах в крупных городах мира. Состоятельные люди могут выбрать квартиры, дома, резиденции, которые полностью удовлетворят их взыскательные вкусы. Мы сделали подборку самых...

Управляющий отелем St. Regis Astana: "Казахстанцы - очень искушенные клиенты"

Уже ставший легендарным бренд St. Regis скоро откроет свои двери астанчанам и позволит им окунуться в мир роскоши и красивой жизни. Директор по PR и коммуникациям MG Holding – Мила Ткаченко и управляющий отелем St. Regis Astana – Лучано Соццо приоткрыли завесу тайны и рассказали о том, чем отели St. Regis привлекают клиентов по всему миру.Расскажите о новом проекте в...

NEW
Похожие записи