10 причин приобрести квартиру в Orchard Residences

Автор: Онель Китапбаева,

Добавлено: 29 сентября 2016 г. в Стиль жизни.

Просмотров: 4896   Комментариев:

Orchard Residences.jpg

Строительство роскошного жилого комплекса Orchard Residences идет полным ходом, и в Алматы уже открыты продажи квартир, которые будут готовы к приему хозяев летом 2017 года. Всего 47 человек смогут приобрести апартаменты в жилом комплексе от малазийских инвесторов. Hommes.kz выбрал 10 причин, по которым покупка жилья в Orchard Residences станет лучшей инвестицией в недвижимость. Кстати, Роберт Дженеид, глава компании-девелопера Kumpulan Parabena, прогнозирует, что квартиры будут распроданы в течение года.


1. Orchard Residences - закрытый мир только для жителей комплекса. Orchard Residences идеально подойдет вам, если вы хотите жить не в муравейнике и не в высотном здании из стекла и бетона. Малоэтажный жилой комплекс изначально задумывался как коммуна, закрытый мир для владельцев квартир, в котором жители будут знать друг друга в лицо. Поселившись в Orchard Residences, у вас появится возможность расширить круг общения и познакомиться с людьми, которые, возможно, станут вашими новыми друзьями.

2Наличие лобби. Роскошный жилой комплекс начинается с лобби с ресепшн, который не уступает холлам пятизвездочных отелей. Несмотря на это, у жителей не будет ощущения проживания в отеле, наоборот, это зона комфорта и уюта, с которой начинается ваше жилье. Лобби также будет удобно для проведения встреч.

3. Возможность выбрать отделку. Квартиры в жилом комплексе предлагаются в двух вариантах отделки – Deluxe и Prestige. Вариант Deluxe оставляет вам возможность выбрать мебель, кухонный гарнитур, обои, напольные покрытия по своему вкусу. Вариант Prestige – это полностью готовая квартира, в которую вы можете въехать со своими личными вещами и начинать жить. Над дизайном квартир работали профессионалы из сингапурской компании Creative Mind Design – интерьер отражает их взгляд на то, какими должно быть жилье класса «люкс».

4. Продуманные планировки квартир. Владельцы квартир смогут оценить планировку квартир и проектировку комплекса в целом. Над этим работали лучшие специалисты из Сингапура – сотрудники компании RSP Architects & Engineering. Компания RSP входит в топ-12 строительных и проектировочных компаний мира – тот факт, что она начала работу на рынке Казахстана, говорит о том, что строительство комплекса проводится на самом высоком уровне.

5. Привилегии для жителей. Если вы купите квартиру в Orchard Residences, можете забыть о своем абонементе в фитнес-клуб. На территории комплекса будет находиться тренажерный зал, огромный 25-метровый бассейн (это половина длины олимпийского бассейна), оснащенный системой озоновой очистки, сауна. И все это не уступает оборудованию топовых спортивных клубов. Кроме того, для владельцев электромобилей Tesla будут установлены зарядки прямо на территории комплекса. 

1.jpg

6. Возможности для работы. Если вы проводите большую часть времени за работой, то сможете проводить встречи и совещания не выходя за пределы жилого комплекса. На территории Orchard Residences будет находиться вместительный и оборудованный всем необходимым конференц-зал, которым жители могут пользоваться круглосуточно и абсолютно бесплатно.

7. Идеальный вариант для семей с детьми. Во-первых, жильцы будут дышать свежим предгорным воздухом, прогуливаясь по благоустроенному двору, засаженному деревьями и цветами. Даже на крышах домов будут разбиты сады. Во-вторых, детям будет комфортно и безопасно проводить время на территории и на игровых площадках. И, в-третьих, в шаговой доступности от жилого комплекса находятся школы и детские сады.

8. Удобное расположение. При выборе квартиры в Алматы особое внимание уделяется району. Малазийский инвестор Роберд Дженеид приехав в Казахстан, также знал, что место расположения жилья играет важную роль в любой стране мира, поэтому его выбор пал на поселок «Юбилейный». Этот микрорайон удобен тем, что отсюда без проблем можно добраться до центра города, крупных торговых моллов, мест активного отдыха – Медеу и Чимбулака.

9. Высокая сейсмоустойчивость. Жителям Orchard Residences не будут страшны алматинские землетрясения - здание стоит на 600 буронабивных сваях, которые проложены на глубине 25 метров в валунно-галечной породе. Это гарантирует сейсмостойкость жилого комплекса по 9-балльной шкале. 

10. Соотношение цены и качества. Возможно, кому-то цена 5000-7000 долларов за квадратный метр покажется дорогой, но на самом деле это идеальное соотношение цены и качества. Покупая квартиру в Orchard Residences, вы получаете не только готовое luxury жилье, но и множество привилегий, которыми могут пользоваться только жители комплекса. Проживание в Orchard Residences – это возможность наслаждаться роскошью, которая станет частью вашей повседневной жизни.  


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/382/


Связанные записи

5 самых роскошных жилых комплексов в Алматы

Строительство жилых комплексов в Казахстане вышло на новый уровень – современные апартаменты ничем не уступают элитному жилью в лондонском Сити, нью-йоркском Манхэттене, Дубай Марина и в других престижных районах в крупных городах мира. Состоятельные люди могут выбрать квартиры, дома, резиденции, которые полностью удовлетворят их взыскательные вкусы. Мы сделали подборку самых...

Жилой комплекс Orchard Residences: воплощение роскоши и красоты

Атмосфера высокого уровня комфорта, которая была создана специально для вас – это Orchard Residences. Вдоль улицы Горной по дороге на высокогорный каток Медео, в микрорайоне «Юбилейный» ведется строительство жилого комплекса Orchard Residences. Orchard Residences можно считать лучшим реализованным проектом в области инвестиций и строительства. Чистый горный воздух, удобное расположение в...

NEW
ТОП
Похожие записи