Ирина Слоневская: «Не советую девушкам быть зависимыми от мужчин»

Screenshot_4.png

Ирина Слоневская – девушка, которая снялась в клипе Тимати и Егора Крида на песню «Где ты, где я». Клип посмотрели более 50 миллионов человек – Ирина настолько вжилась в роль стервы с милой улыбкой, что зрители начали ненавидеть ее героиню. После этого многим стало интересно узнать больше о девушке с необычной внешностью, похожей на азиатку.


Ирина, расскажите, как вы получили приглашение на съемки в клипе? Насколько мы знаем, для вас это был первый опыт съемок?

Я уже давно знакома с Тимуром и со всей командой Black Star. Они сами связались со мной, чтобы предложить эту роль. Несмотря на то, что съемки в клипе были для меня дебютными, у меня уже был опыт работы с камерой, поэтому особых трудностей не возникало. Было интересно и комфортно работать и с Тимуром, и с Егором, и с ребятами из команды Павла Худякова – они веселые, понимающие, и при этом настоящие профессионалы. Зная, что я впервые снимаюсь для клипа, меня все поддерживали, хвалили – одним словом, это был очень крутой опыт.

В клипе вы сыграли роль типичной чайки, как люди восприняли вас в этом образе?

Сказать честно – после выхода клипа многие мои знакомые говорили, что им не понравился результат, точнее, я в роли охотницы на богатых мужчин. Было много негативных отзывов. Понятно, что таких девушек привыкли осуждать, но роль есть роль, и я считаю, что ничего постыдного в этом нет. Мы просто показали в клипе очень распространенную ситуацию, и раз видео набрало столько просмотров, значит, тема актуальна.

А сами вы как относитесь к такой категории девушек?

Я однозначно считаю, что нельзя целиком и полностью зависеть от мужчины в финансовом плане. Сейчас очень много девушек, которые не умеют делать ничего, кроме как бесконечно полировать себя в салонах красоты и ходить по магазинам - все ради того, чтобы красиво презентовать себя. Но при этом они забывают о том, что женщина перестает быть интересной как личность, если она не занимается каким-нибудь делом. Даже если у вас нет необходимости обеспечивать себя, то пусть это будет занятие для души. Работайте, занимайтесь спортом, читайте, занимайтесь саморазвитием, изучайте языки – и вам не придется искать состоятельных мужчин, чтобы они обеспечили вам красивую жизнь.

Как считаете, насколько для девушки приемлемо принимать от мужчин дорогие подарки – украшения, гаджеты, автомобили?

Приемлемо только в том случае, если она хочет ответить взаимностью. Если девушка не настроена на серьезные отношения, то принимать дорогие подарки от мужчин просто некрасиво. Кстати, в серьезных отношениях женщины тоже могут делать мужчинам подарки - пусть недорогие, главное - внимание, повод порадовать любимого человека.

Расскажите, чем вы занимаетесь?

На данный момент я являюсь ведущим дизайнером и лицом своего бренда одежды SL_IRA. Это масс-маркет-бренд, мы создаем одежду для девушек и женщин на каждый день. Я сама разрабатываю дизайн одежды, составляю луки, контролирую производственный процесс.

Как вы пришли в эту профессию? Ведь вы не так давно основали собственный бренд?

На самом деле, моя дизайнерская деятельность началась с Инстаграм. Еще три года назад мой аккаунт был на пике популярности, причем у меня было больше подписчиков, чем у многих звезд. Каждый день я выкладывала фото своих луков, и людям это нравилось. Девушки копировали мой стиль, просили публиковать больше фото, спрашивали, как сочетать вещи и аксессуары. И тогда подруга посоветовала мне разработать свою собственную коллекцию одежды. Я подумала – почему бы и нет? Я закончила художественную школу, поэтому могу рисовать эскизы сама. Для начала нарисовала эскизы семи луков и отнесла их своей швее. Когда вещи были готовы, я выложила фото в Инстаграм, и буквально за две недели у меня раскупили все! После этого я поняла, что действительно можно создать свой бренд – и он будет коммерчески успешным.

И сейчас можете сказать, что SL_IRA – действительно успешный бренд?

Да, безусловно. Вещи SL_IRA могут носить и студентки, и девушки, которые работают в офисе. Я стараюсь создавать универсальную одежду – если это платья, то такие, которые можно надеть и на работу, и на вечеринку. В платьях SL_IRA ходят известные персоны российского и украинского шоу-бизнеса - Сати Казанова, Виктория Лопырева, Катя Жужа и другие. Среди наших клиентов есть и казахстанские девушки, которые оценили стильную одежду по доступным ценам.

Судя по вашей ленте в Инстаграме, вы часто путешествуете. А в Казахстане вам приходилось бывать?

Да, я была в Алматы и в Астане. Два совершенно разных города, и оба очень мне понравились! Я считаю, что Астана – город будущего, красивый и растущий из года в год. И люди у вас дружелюбные и приветливые, поэтому впечатления от посещения Казахстана у меня только положительные.

Screenshot_1.png

Как-то вы отметили, что большинство ваших подписчиков из Москвы и Алматы, а также многие из Киева и Санкт-Петербурга. Как думаете, чем для них интересна ваша страница?

Основная часть моих подписчиков – девушки, поэтому им интересны мои луки. Кого-то я мотивирую заняться спортом и похудеть, меня часто спрашивают, как я поддерживаю себя в форме. Казахстанцам, возможно, я интересна еще и потому, что внешне похожа на азиатку.

Кстати, насчет азиатской внешности – кто вы по национальности?

Это один из самых популярных вопросов, которые мне задают. Моя мама – украинка, а папа – вьетнамец. Еще в советское время он приехал в Украину из коммунистического Вьетнама на учебу, познакомился с мамой, и так и остался. Мои родители и по сей день живут в Украине.

У вас очень динамичная жизнь – вы не находитесь на одном месте, летаете между Россией и Украиной, работаете над своим брендом, путешествуете. Как считаете, вам удается удержать баланс между работой и личной жизнью?

Могу сказать, что да. На работе и на производстве у нас уже отлаженный процесс, штат сотрудников, благодаря которым у меня остается время и на личную жизнь, и на занятия спортом, и на воспитание дочерей.

Какая вы мама?

Очень строгая. Многие люди, узнав меня как маму, удивляются, потому что в общении с друзьями я очень добрый и веселый человек. На самом деле, я считаю, что строгое воспитание дисциплинирует. Очень большое внимание уделяю их развитию – помимо того, что они ходят в школу и детский сад, они занимаются музыкой, пением, балетом, большим теннисом, гимнастикой. Как только у дочек появляется свободная минута, я тут же стараюсь их загрузить. Детский мозг воспринимает все быстрее и легче, поэтому сейчас самое время, чтобы учиться.

Наверняка многих интересует ваша личная жизнь. У вас есть любимый человек?

Да, есть – об этом, наверное, можно догадаться по количеству цветов и моему счастливому лицу. Он отлично ладит с моими детьми, поддерживает меня во всем, не забывает красиво ухаживать, несмотря на то, что мы уже давно вместе – что еще нужно для женского счастья? 


Об Ирине:

Возраст: 28 лет

Родной город: Харьков

Дети: две дочери, 7 лет и 4 года

Любимое украшение: браслет Cartier

Любимые цветы: пионы и тюльпаны

Любимая марка машины: Bentley


Просмотров: 10296   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/396/


NEW
Похожие записи