Maqan Hotel – кусочек Нью-Йорка в Алматы

Автор: hommes,

Добавлено: 7 октября 2016 г. в Персоны, События, Стиль жизни, Женщины.

Просмотров: 6264   Комментариев:

1 (22 of 21).jpg

История создания Maqan Hotel Almaty началась в 2013 году в Нью-Йорке. Вдохновленная атмосферой этого мегаполиса, амбициозная девушка Махатова Махаббат решила открыть в Алматы ультрасовременный ночной клуб на самой высокой точке города, где гости могли бы наслаждаться качественной музыкой, хорошим сервисом и видом на горы. 

IMG_7037 (1).jpg

Но, как это часто бывает, идея открытия модного клуба переросла в масштабный проект. На месте, на котором мог бы появиться один только клуб, началось строительство целого комплекса, который включает в себя бутик-отель Maqan Hotel Almaty, кафе Qua Qua, лаунж бар Dope.

Boldyreva Nika  (13 of 27).jpg

Архитектура здания с видом на башню Кок-Тобе разрабатывалась авторитетными зарубежными архитекторами компании Typsa Group из Испании. Впоследствии здание было одобрено акиматом и Управлением архитектуры и градостроительства города Алматы. Дизайн внутренней отделки бутик-отеля создавала сплоченная команда компании Insignia FZ LLC под руководством господина Gaurav Sinha. Компания Insignia базируется по всему миру - у них есть офисы в Нью-Йорке, Лондоне, Вене, Мореале, Дубае и в Москве. Дизайн внутренней отделки лаунж бара принадлежит компании Сhiho and Рartners и лично разрабатывался господином Chi Ho. Открытие бара планируется в середине октября.

1 (17 of 25) — копия.jpg

Главная особенность номеров отеля Maqan Hotel Almaty – это уникальный интерьер, гармоничное сочетание простоты, комфорта и эксклюзивности. Бутик-отель рассчитан на 40 номеров, от стандартного номера до номеров класса делюкс. Как и в любом отеле международного класса, так и в Maqan Hotel Almaty располагается кафе, в котором гость может насладиться хорошей кухней, а также провести деловую встречу в неформальной обстановке или мероприятие. Также гостям представлены стильный бар и зоны отдыха с террасой, откуда открывается панорамный вид на город.

1 (15 of 25) — копия (2).jpg

Кафе Qua Qua предлагает большое разнообразие европейских блюд - от континентальных завтраков до изысканных ужинов. Для гостей будет готовить специально приглашенный повар из Украины, мастер своего дела, готовый удивлять и завораживать интересными рецептами блюд. В выходные дни будет работать лаунж бар Dope, где гости смогут окунуться в атмосферу хорошей музыки и оценить напитки, представленные в барном меню.  

Нью-Йорк - город вдохновения и контрастов. Город, который может удивлять и вызывать трепет. Город, где жизнь бьет ключом. Не зря именно этот интернациональный мегаполис стал вдохновением для Махаббат Махатовой. Высокое качество обслуживания, стильный интерьер, возможность работать и отдыхать в одном месте - все это стало частичкой Maqan Hotel Almaty.

Maqan Hotel Almaty работает круглосуточно и без выходных. О гостях позаботится внимательный персонал, а лучшие бармены города приготовят авторские коктейли на любой вкус.

Boldyreva Nika  (20 of 27).jpg

Цель компании Maqan Hospitality - войти в число ведущих управленческих компаний в сфере гостиничного бизнеса и создать сеть отелей Maqan в таких странах как Россия, Украина, Азербайджан, Грузия и других. Принципы и традиции компании включают в себя предоставление качественных услуг на международном уровне. Мы уверенно смотрим в будущее. В нашем активе - профессиональная команда, достойный сервис, комфорт и безопасность.


Бутик отель Maqan Hotel Almaty располагается в 5 минутах от активной части города по ул. Радлова 17, г. Алматы.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/353/


Связанные записи

5 новых отелей Алматы: открытие первых Hilton, Maqan и Kempinski

Подготовка к Универсиаде-2017 продолжается – наряду с Ледовым дворцом, катком и Олимпийской деревней в Алматы строятся несколько отелей-франшиз мировых брендов. Мы узнали, какие отели откроются до конца года.1. Double Tree by Hilton, 5*.Отель самой узнаваемой сети туристической индустрии будет готов к запуску до конца года. Отель расположен в центре города, рядом...

NEW
ТОП
Похожие записи