10 лучших стоматологических клиник Алматы

Автор: Онель Китапбаева

Добавлено: 10 октября 2016 г. в health & beauty.

Просмотров: 21056   Комментариев:

1 (18 of 103).jpg

Мы с детства слышим о том, как важно заботиться о здоровье зубов, но привыкли откладывать походы к стоматологу до последнего. И зря, потому что проблемы с зубами нередко приводят к серьезным сбоям в организме. Чтобы лечение не превращалось в пытку, а приносило положительный настрой и красивую улыбку, нужно правильно выбирать клиники. Представляем 10 стоматологических клиник в Алматы, которые полностью изменят ваше отношение к уходу за зубами и помогут забыть о страхе перед бормашиной. 

1. Profident

1 (84 of 103).jpg

Особенность клиники заключается в том, что здесь используется комплексный подход к лечению человека. В организме все взаимосвязано, и общее здоровье человека нередко зависит от проблем, связанных с состоянием полости рта, включая зубы. Большинство людей не задумываются над тем, что зубы посредством прикуса связаны с опорно-двигательным аппаратом, осанкой, височно-нижне-челюстным суставом. Даже эмоциональное состояние может стать причиной проблем с зубами (когда мы злимся или нервничаем, непроизвольно стискиваем челюсть). Поэтому специалисты клиники проводят диагностику с учетом всех возможных причин.

1 (4 of 103).jpg

В Profident функционирует мощная современная зуботехническая лаборатория. К услугам пациентов – передовые технологии и новейшее оборудование. Для того, чтобы наиболее точно провести диагностику, вам сделают исследование на аппарате конусно-лучевой томографии, который поможет доктору изучить все костно-лицевые структуры. С помощью ультрасовременного 3D сканера можно сделать оптические слепки в полости рта для изготовления коронок, пломб, мостовидных протезов.

1 (64 of 103).jpg

Специалисты клиники Profident заботятся не только о здоровье зубов и полости рта. Здесь решают проблемы прикуса, уделяют внимание аспектам красоты (к этому относится восстановление нижней трети лица, что ведет к разглаживанию морщин, возвращает молодость) и даже помогают вернуть здоровый сон людям, которые страдают от храпа и задержки дыхания во сне. Таким образом, решение одной проблемы в комплексе мероприятий, поможет существенно улучшить общее самочувствие и качество жизни.

1 (102 of 103).jpg

В клинике предусмотрено все для комфортного пребывания и лечения. Недавно Profident переехали в новое здание, которое с порога производит впечатление - просторный светлый холл, интерьер в приятных сиреневых тонах, кожаная мебель, как в дорогих офисах, картины на стенах. Помещения в Profident не просто соответствуют санитарным нормам, они превосходят их. Если по требованиям площадь кабинетов должна быть не меньше 14 кв.м., то в Profident самый маленький кабинет занимает 25 кв.м. Очень серьезное внимание уделяется поэтапной стерилизации и обработке всех помещений в клинике. Для вип-клиентов имеется отдельный вход и отдельные кабинеты. Лечение в Profident – это индивидуальный подход к каждому клиенту и его полное сопровождение от первичной консультации до конечной реабилитации. Среди пациентов клиники – самые известные люди Казахстана, которые ответственно подходят к лечению зубов и выбирают для себя только лучшее.

Адрес: Жарокова, 366
Тел.: +7 727 355 00 70, +7 727 355 00 77, +7 777 705 53 51

2. SP Clinic

Photo_2-min.jpg

Основатель SP Clinic – Руслан Гаджиев, признанный мастер голливудской улыбки. Каждый день специалисты SP Clinic работают над тем, чтобы люди перестали испытывать страх и дискомфорт, оказываясь в кресле стоматолога. С детьми проводится отдельная работа – перед лечением у них есть время поиграть, порисовать, познакомиться с врачом и ассистентом, выбрать мультфильм, который будет включен во время процедуры. Очень важно, чтобы впечатления после посещения стоматолога были положительные. SP Clinic ничем не уступает клиникам в Европе и США, а по качеству сервиса даже превосходит их – иностранцы даже приезжают сюда лечить зубы.

Адрес: Хаджимукана, 39
Тел. +7 727 377 77 07

3. Yanclinic

Марат Янбухтин.jpg

Основатель и главный стоматолог Yanclinic Марат Янбухтин – один из самых известных профессионалов в своем деле. При открытии собственной клиники он сделал упор на индивидуальный подход к каждому клиенту. Люди, для которых посещение стоматолога становилось настоящим стрессом, полностью изменили свое отношение к лечению зубов после посещения Yanclinic. Перед приемом Марат Янбухтин всегда беседует с клиентом, чтобы расположить его к себе и наладить контакт, а во время лечения может даже посмеяться и рассказать что-нибудь интересное, чтобы снять напряжение. Также особое внимание в стоматологии уделяется обработке инструментов и выбору материалов – даже вата поставляется из Европы.

Адрес: ул. Пушкина, 83

4. Versailles

Фото: Nespi.kz

Эта клиника даже с виду не похожа на медицинское учреждение. Идея открытия стоматологии Versailles состояла в том, чтобы клиенты, находясь здесь, чувствовали себя как в семейном клубе, а не как в поликлинике. Здесь всего пять кабинетов, причем у каждого из них свое название - «Лаванда», «Миндаль», «Эвкалипт», «Шоколад» и вип-холл. В клинике Versailles предусмотрены различные программы и абонементы для клиентов. Если вы хотите позаботиться о здоровье зубов близких людей, можете подарить им очень полезный подарок – абонемент на лечение в шикарной клинике. В Versailles работают на самом современном оборудовании, но здесь нет видного именитого стоматолога, как, например, в первых трех клиниках нашего рейтинга.

Адрес: ул. Зенкова, 75
Тел. +7 727 237 80 55

5. Ambassador

Фото: Ambassador.kz

Положительные впечатления от стоматологической клиники начинаются с порога. Посетителей встречает просторный уютный холл, больше похожий на лобби отеля. Процедуры проводятся в четыре руки и занимают меньше времени – пациент не успевает устать и чувствует себя абсолютно комфортно. Для детей здесь предусмотрена отдельная сервисная программа – во время процедуры им ставят мультфильмы, а после лечения дарят небольшие подарки. Клиенты Ambassador – в основном староверы, которые привыкли к расположению клиники, хорошему сервису и качеству лечения.

Адрес: ул. Луганского, 5
Тел. +7 727 255 50 00

6. Alfa Stom

Alfa Stom – одна из первых клиник в Казахстане, которая специализировалась на имплантации. На базе клиники действует обучающий центр, через который прошли многие имплантологи. Помимо этого, клиника предоставляет весь спектр стоматологических услуг – лечение кариеса, пародонтита, реставрацию, чистку и отбеливание зубов, и многое другое. Alfa Stom находится в бизнес-центре «Нурлы Тау», где найти парковочное место – проблема, но для клиентов клиники всегда есть свободные места.

Адрес: пр. Аль-Фараби, 13, БЦ «Нурлы Тау», блок 1В
Тел. +7 727 311 10 01

7. Иматэк-Дент

3.jpg

Иматэк-Дент – стоматология полного цикла, но можно отдельно отметить сложное протезирование и эстетическую стоматологию. В клинике есть собственная зуботехническая лаборатория для 3D диагностики, компьютерного моделирования и изготовления протезов. При первом посещении клиники клиенты могут получить бесплатную консультацию, осмотр и индивидуальный план лечения.

Адрес: г. Алматы, ул. Ходжанова, 78, блок 6, ЖК «Талисман»
Тел. +7 727 311 44 24

8. Daris TTE

Дарис.png

Фото: daris-tte.kz

Daris TTE – совместное казахстанско-американское предприятие, которое следит за мировыми трендами в области стоматологии и одним из первых применяет новые достижения на практике. Все для того, чтобы обеспечить своим пациентам безболезненное и эффективное лечение. Daris TTE предлагает клиентам цифровые методы диагностики и лечения – это фотосъемка челюсти и видеоролик по всей полости рта в 3D, изготовление цифровых слепков и многое другое. Лечение проводят специалисты, которые ежегодно проходят обучение в США, Европе, Японии и Израиле.

Адрес: ул. Тулебаева, 8
Тел. +7 727 273 03 03

9. Клиника доктора Лукаша

4.jpg

Клиника доктора Лукаша специализируется на эстетической стоматологии – специалисты клиники могут подарить ровные зубы и белоснежную улыбку любому человеку. В клинике используются последние технологии для получения цифрового оттиска челюсти – сразу после того, как будет сделано сканирование, пациент может увидеть, как будут выглядеть его зубы в конечном итоге.

Адрес: ул. Джамбула, 55/57
Тел. +7 727 272 71 17

10. Atlantic Dent

2.jpg

Atlantic Dent позиционирует себя как клиника для всей семьи. В Европе давно считается нормальным иметь собственного стоматолога, который следит за здоровьем зубов пациента с детства, а в Казахстане это практикуется не так давно. Специалисты Atlantic Dent не просто лечат, а стараются донести понимание работы семейного врача. Намного удобнее, когда зубы с детства лечит один доктор, а не каждый раз разные специалисты. В Atlantic Dent предоставляют все услуги по уходу за зубами – от лечения кариеса и протезирования до установки имплантов и отбеливания эмали по уникальным технологиям.

Адрес: ул. Сейфуллина, 498
Тел. +7 727 300 68 68 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/402/


NEW
Похожие записи