10 причин купить чемодан Samsonite

Автор: Онель Китапбаева,

Добавлено: 24 октября 2016 г. в Стиль жизни.

Просмотров: 6141   Комментариев:

Samsonite Cosmolite & Uplite Lifestyle Visual-min.jpg

Фото: Samsonite

Путешествовать вдвойне приятнее, если вы летите с новым, стильным и качественным чемоданом. Представляем десять причин, по которым вам захочется обновить свой чемодан и выбрать новый из магазина Samsonite.


1. Вместимость на разные случаи жизни и удобная внутренняя организация

Если вы улетаете на пару дней на тендер в Астану, можно взять маленький багаж вместимостью до 40л для пары костюмов, для которых в чемодане даже предусмотрены вешалки. Если кризис вас не коснулся, и вы собрались на шопинг в Милан, вам понадобится большой вместительный чемодан до 80-100л, в который поместится новая шуба, покупки с распродаж и подарки для всех знакомых. В этом случае не лишним будет чехол для одежды и обуви, который есть в каждом чемодане – чтобы не потерять свои собственные вещи и довезти их в сохранности. Если вы летите всей семьей в Таиланд на полмесяца, то подойдет чемодан вместимостью от 100л и выше, куда вы сможете упаковать все вплоть до детских скейтбордов. Кстати, если после отдыха на море купальники и одежда не успевают высыхать, их можно упаковать в специальный отсек для влажных вещей.

2. Безопасность

Все чемоданы Samsonite оснащены кодовыми замками – даже если на досмотре придется открывать его, то сделать это сможете только вы. Любители возить с собой казы или другой ценный багаж вроде приданого или подарков для кудалыка могут быть спокойны – пока чемодан путешествует из одного грузового отсека в другой, домашние передачи и подарки для родственников и друзей будут в сохранности.

3. Качество материала

У Samsonite огромный выбор чемоданов с твердой пластиковой поверхностью или мягкой тканевой из баллистического и армированного нейлона. Для пластиковой поверхности используется инновационный материал Curv, из которого делают бронежилеты. Можете быть уверены, что чемодан выдержит все этапы погрузок, и вы получите его на багажной ленте без царапин и трещин, даже если не будете оборачивать его в защитную пленку.

Mood Visual Cosmolite & Uplite-min.jpg

Фото: Samsonite

4. Удобство в передвижении

Этот пункт оценят те, кто собрался в тур по Европе. Когда вы за день сменяете по два города и не планируете останавливаться в отеле, очень важно, чтобы было легко передвигаться с чемоданом по городу. В этом плане удобны четырехколесные чемоданы от Samsonite – они легко катятся в вертикальном положении, с ними без проблем можно проходить даже в узких европейских переулках или в оживленных туристических местах, заходить в общественный транспорт.

5. Легкость и небольшой вес

Забудьте об огромных неповоротливых чемоданах, которые даже в пустом виде весят по пять-семь килограммов. Средние чемоданы Samsonite легкие (до 3 кг), их удобно снимать с багажных полок в самолете или с ленты, и они не добавляют пару килограммов перевеса.

Yerzhan Rashev.jpg

Ержан Рашев с чемоданом Samsonite

6. Чемоданы для детей

Чтобы приучить ребенка самостоятельно собирать вещи, купите ему собственный чемодан. Samsonite позаботились о том, чтобы детские чемоданы были такими же стильными и удобными, как «взрослые». Ребенок сможет выбрать чемодан по своему вкусу – обычный или с героями из мультфильмов Disney, Marvell и Star Wars.

7. Эксклюзивный дизайн и разнообразная цветовая гамма

Если вы поедете в путешествие с цветным чемоданом, вам не придется выглядывать свой багаж на ленте среди нескольких сотен черных чемоданов. Стильные серебристые, оригинальные красные, универсальные синие или экстравагантные лиловые смотрятся ничуть не хуже и намного интереснее привычных нам черных чемоданов. К тому же вы точно его не перепутаете ни с чьим другим багажом. Чемоданы Samsonite также отличаются эксклюзивным дизайном. В 2010 году пластиковые чемоданы Cosmolite с поверхностью в форме морской ракушки были удостоены престижной премии Red Dot Design Awards в номинации «Лучший из лучших 2010».

8. Практичный уход

Покупая чемодан Samsonite, вы делаете хорошую инвестицию – они не потеряют вид через несколько поездок и прослужат вам не один год, даже если вы очень активно путешествуете. Для того, чтобы они выглядели как новые, не забывайте протирать их после каждой поездки и в идеале хранить в специальном чехле.

Фото: Samsonite

9. Большой выбор аксессуаров для чемоданов

При покупке чемоданов в Samsonite вы можете также приобрести замки, косметички и чехлы для чемоданов. Также в ассортименте представлен огромный выбор дорожных сумок и рюкзаков – они незаменимы в том случае, если вы не представляете свое путешествие без ручной клади.

Фото: Facebook.com

10. Популярность бренда во всем мире

Чемоданы Samsonite оценили путешественники во всем мире. Из казахстанских поклонников бренда нельзя не отметить Алишера Еликбаева, который обязательно фотографируется с чемоданом в каждой поездке, Сауле Сергазинову, Баян Есентаеву и других известных персон, с которыми чемоданы Samsonite облетели полмира.  

1.jpg    3.jpg

Фото: Facebook.com                                                                                         Фото: Facebook.com

Магазины Samsonite в Алматы: 

ТРЦ Esentai Mall, 3 этаж

ТРЦ Mega Alma-Ata 2, 2 этаж

ул. Кабанбай батыра, 65/76

Тел. + 7 727 225 26 24

Магазины Samsonite в Астане:

ТРЦ Mega Astana, 2 этаж

ТРЦ "Сарыарка", 1 этаж

Samsonite в соцсетях: 

FacebookSamsonite Kazakhstan

Instagram@samsonite_kz


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/429/


Связанные записи

Невероятные "чемоданные истории" Алишера Еликбаева, Ануара Нурпеисова, Сауле Сергазиновой и других известных путешественников

Фото: facebook.comЧемоданы – наши верные спутники в каждой поездке. Как и со всеми, с кем мы путешествуем, с багажом у нас связаны самые разные истории. Шестеро известных путешественников, с которыми чемоданы Samsonite облетели полмира, поделились своими необычными историями, которые оставили не меньше впечатлений, чем сами путешествия. Алишер Еликбаев, амбассадор бренда...

NEW
Похожие записи