Новое место: 5 причин посетить батутный развлекательный парк KANGO

Автор: Онель Китапбаева

Добавлено: 5 ноября 2016 г. в Спорт, Фитнес, Стиль жизни.

Просмотров: 15584   Комментариев:

В Алматы не так много мест, в которых можно отдохнуть всей семьей. Для тех, кому надоели одни и те же развлечения – кино, рестораны, детские парки, компьютерные клубы – в Mega Alma-Ata открывается батутный парк. Это новый для Казахстана проект, и он полностью перевернет ваше представление о веселом и активном отдыхе. Представляем вам пять причин, по которым обязательно стоит посетить парк KANGO.


1. Огромное разнообразие аттракционов и развлечений

Если вы думаете, что батуты – развлечения только для детей, загляните в KANGO и убедитесь, что это не так. Вы точно не устоите перед возможностью попрыгать на батутах, пройтись по натянутому канату или преодолеть полосу препятствий ниндзя, где нужно будет проверить свою спортивную подготовку. Это первый подобный проект для Казахстана, которому еще нет аналогов. После первого похода в KANGO дети уже не захотят все выходные сидеть за компьютером или планшетом – ведь вместо этого можно попрыгать с друзьями на батутах!

2. Большая вместимость

Прелесть батутного парка KANGO в том, что здесь просторно – можно не опасаться, что кто-нибудь из находящихся рядом посетителей приземлится вам на голову. Общая площадь парка KANGO в Алматы составляет 1650 кв.м., в Астане – свыше 2500 кв.м. Все оборудование, которое поставлено из Австралии, Австрии, Южной Кореи и США, прошло проверку на соответствие требованиям безопасности. Вы можете смело собрать всех друзей и отправиться с ними на батуты, проходить все препятствия и сражаться за звание самых активных и ловких участников.

3. Развлекательная замена спортивным нагрузкам

Вы знали, что за 10 минут прыжков на батуте сжигается больше калорий, чем за полчаса бега? Поэтому если вы пропустили утреннюю пробежку, можете компенсировать ее походом в батутный парк в компании друзей. В KANGO работают профессиональные инструкторы по акробатике, гимнастике и прыжкам на батуте. Старшие сотрудники парка - мастера спорта международного класса по спортивной гимнастике и прыжкам на батуте Ернур Сыздык (бронзовый призер Чемпионата Азии) и Олег Осипов, они научат мастерски прыгать любого посетителя. Если войдете во вкус, переходите от любительских прыжков на профессиональный уровень – к прыжкам на батуте со сложными элементами вроде сальто.

4. Совместный семейный отдых

Батутный парк KANGO хорош тем, что здесь интересно и детям, и взрослым. Родители не просто наблюдают за своими детьми и ждут, пока они наиграются, а участвуют в развлечениях наравне с ними – играют в «вышибалы», ходят по стенам, «ныряют» в поролоновые ямы. Попробуйте организовать один раз такой семейный выходной и ждите, что на следующей неделе дети сами предложат вам пойти прыгать на батутах вместо того, чтобы смотреть дома сериалы.

5. Возможность проведения мероприятий

Вечеринки в баре или в караоке – это банально. День рождения или корпоратив в ресторане – скучно. А вот празднование в батутном парке KANGO – это нечто новое и необычное. Это целый час игр и развлечений, фуршет, помощь персонального менеджера, который будет координировать вашу вечеринку. Гости оценят новый формат вечеринок, и запомнят их надолго. И впечатления после такого дня рождения или тимбилдинга будут более запоминающимися, чем после очередной тусовки в клубе.  

Адрес: г. Алматы, ул. Розыбакиева, 273 А, ТРЦ Mega Alma-Ata 

Режим работы: 

Пн-Чт, Вс: 10:00 - 22:00

Пт, Сб.: 10:00 - 24:00


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/447/


NEW
Похожие записи