Новая телевизионная реальность: 3 причины купить телевизор Sony BRAVIA

Автор: hommes,

Добавлено: 9 ноября 2016 г. в Стиль жизни, Техника, Новинки.

Просмотров: 696   Комментариев:

1.jpg

Времена, когда телевизор был обычным домашним развлечением, давно прошли. Сегодня телевизор легко заменит вам поход в кино или игровой клуб – производители каждый день работают над тем, чтобы инновационные разработки становились доступными каждому. Современные модели представляют собой настоящую мультистанцию – нажав одну кнопку, вы можете получить доступ к контенту из Интернета, фильмам, аудио и видероликам, онлайн-играм. Дальше всех в этом, на наш взгляд, продвинулась компания Sony.


Мы выбрали три преимущества новых моделей Sony BRAVIA, благодаря которым вам немедленно захочется сменить свой телевизор.

1. Качество изображения. Поддержка 4K HDR (High Dynamic Range) – то самое качество изображения, благодаря которому картинка на экране кажется живой и «затягивает» зрителя. Благодаря мощному процессору X1Extreme и функциональному дисплею изображение на Sony BRAVIA передает в два раза больше оттенков. Разница заметна невооруженным глазом – привыкнув к яркому, четкому и контрастному изображению на телевизорах Sony BRAVIA, уже не захочется возвращаться к прежнему блеклому экрану. Особенно приятно наслаждаться качеством изображения при просмотре фильмов – это действительно не менее круто, чем в кино.

2. Операционная система Android TV™. Это привычный нам Android, который поддерживают телефоны, поэтому сложностей с использованием не возникнет. Операционная система позволяет транслировать на экран телевизора видео, игры или другой мультимедийный контент с вашего смартфона в одно касание! Вы сможете полностью окунуться в мир развлечений на широком экране Sony BRAVIA, в превосходном качестве и с отличным звуком. Для этого просто нужно коснуться значка CAST на смартфоне – и приложение за секунду будет готово к просмотру на телевизоре. При этом можно продолжать использовать телефон – звонить, общаться в мессенджерах, заходить в соцсети.

2.jpg

3. Стильный дизайн Slice of Living. При работе над новой концепцией разработчики решили оттолкнуться от ощущения уюта в гостиной, которые обычно создают телевизоры, но при этом сохранить фирменный стиль BRAVIA. Гостиная может выглядеть стильно, лаконично, изысканно – такой взгляд вдохновил разработчиков на создание концепции Slice of Living («Форма, вдохновленная жизнью»). Новые телевизоры удивят вас изящным корпусом с золотистыми и серебристыми линиями, экраном практически без рамок и удобной подставкой. Для подставки отдельно разрабатывались формы, цвета и материалы. Еще один плюс – провода телевизора аккуратно размещаются в подставке и не портят общий вид комнаты беспорядочностью. Телевизоры Sony BRAVIA идеально впишутся в дизайн вашей гостиной и полностью преобразят пространство. 

*Примечание: Доступность тех или иных технологий уточняйте у официальных представителей Sony в магазинах электроники

  •   

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/454/


NEW
ТОП
Похожие записи