10 коллекционных часов, посвященных Казахстану

Автор: hommes,

Добавлено: 23 ноября 2016 г. в Стиль, Men's Looks, Часы.

Просмотров: 3633   Комментариев:

AVA.jpg

Когда крупнейшие luxury-мануфактуры создают часы специально для Казахстана, это всегда становится настоящим событием. Символика Казахстана, интегрированная в дизайн часов, смотрится шикарно и необычно. Представляем десять уникальных моделей от всемирно известных брендов, посвященных нашей стране и выпущенных ограниченным тиражом. 


Girard-Perregaux Black Hawk Kazakhstan

Тираж: 10 экземпляров

IMG_9796.jpg

Это первые часы, созданные знаменитой швейцарской мануфактурой Girard-Perregaux для Казахстана, и они посвящены 25-летию независимости нашей республики. Минутные деления в бирюзовом цвете символизируют расцветку казахстанского флага, в центре циферблата расположена надпись Kazakhstan. На малом циферблате можно увидеть символику Казахстана – изображение солнца и орла. Заднюю крышку украшает гравировка Kazakhstan Limited Edition с индивидуальным номером. Часы Girard-Perregaux Black Hawk Kazakhstan в спортивном стиле - выбор успешных и динамичных людей.

Ulysse Nardin Caspian Sea

Тираж: 20 экземпляров

Серия дайверских часов, посвященная Каспийскому морю, выдержана в морском стиле – даже на циферблате и браслете часов можно увидеть декоративные элементы в виде волн. Метки цифр и стрелки большого и малого циферблата выполнены в бирюзовом цвете, который символизирует цвет флага Казахстана и волн Каспийского моря. На нижнем циферблате расположена надпись Caspian желтого цвета. На браслете часов выгравирована надпись Caspian Sea.

DeWitt Kazakhstan SW7

Тираж: 7 экземпляров

DeWitt Kazakhstan SW7 стали первой моделью в линейке часов от DeWitt, посвященных странам Великого Шелкового пути. Во весь диаметр циферблата изображен объемный герб Республики Казахстан, сделанный вручную мастерами часовой мануфактуры DeWitt. Золотой герб на бирюзовом фоне в сочетании с черной окружностью циферблата и стальным безелем выглядит стильно и необычно. Часовая и минутная стрелка выполнены в форме мечей с прорезью. Над центром циферблата, поверх изображения герба, расположен логотип DeWitt. Эта модель станет лучшим подарком для настоящих патриотов своей Родины.

DeWitt Academia Kazakhstan

Тираж: 10 экземпляров

DeWitt Academia Kazakhstan стали первыми часами, выпущенными именитой швейцарской часовой мануфактурой DeWitt для Казахстана, и это была невероятно успешная коллаборация. Отличительные свойства этих уникальных часов заключаются в том, что они имеют два часовых пояса, как и Республика Казахстан. Циферблат часов выполнен в бирюзовом цвете, в нижней его части изображен символ Казахстана – беркут, парящий под солнцем. Также есть возможность смены названий 24 городов Казахстана на циферблате. На часах изображен портрет Наполеона с его ДНК.

А. Lange Söhne 1 Time Zone

Тираж: 5 экземпляров

В честь 10-летнего юбилея присутствия в Казахстане часовая мануфактура A. Lange & Söhne с гордостью представляет специальную модель Lange 1 Time Zone с вручную гравированным изображением снежного барса – символа Казахстана, памятной надписью «10 лет в Казахстане» на задней крышке корпуса, а также городом «Алматы» (Almaty) на циферблатном кольце часовых поясов. Часы выпущены лимитированной серией из 5 экземпляров, в белом и розовом золоте.

Vertu New Signature Touch

Тираж: 5 экземпляров

В рейтинг эксклюзивных luxury новинок, созданных специально для Казахстана, невозможно не включить Vertu New Signature Touch, которая была выпущена по специальному заказу Бейбита Алибекова, бренд-амбассадора Vertu в Казахстане. Смартфон тоже показывает время и имеет два часовых пояса. Уникальные титановые створки на задней панели украшены официальными символами Казахстана – солнцем и парящим под ним беркутом. В центре солнца можно увидеть цифру 25, под беркутом расположена надпись ANNIVERSARY OF KAZAKHSTAN. Фирменная прострочка на задней крышке выполнена в бирюзовом и в желтом цветах.

Ulysse Nardin Altyn Adam

Тираж: один экземпляр

Эта модель полностью соответствует понятию «эксклюзив» и выпущена в единственном экземпляре. Циферблат часов украшает изображение Золотого человека, выполненного вручную лучшими мастерами знаменитой швейцарской мануфактуры. На задней крышке часов располагается изображение флага Казахстана и надпись «ALTYN ADAM UNIQUE PIECE». Ремешок часов сделан из кожи аллигатора, прошитой вручную, с застежкой из розового золота.

Oris Aquis Aral Sea Limited Edition

Тираж: 50 экземпляров

Еще одна новинка, выпущенная мировой часовой мануфактурой специально для Казахстана. Oris не в первый раз выпускает часы, посвященные глобальным экологическим проблемам. Среди их часов есть модели, посвященные Большому Австралийскому рифу, крупнейшим атоллам Мальдивских островов и Красному морю. Теперь в линейке дайверских часов появилась модель, созданная в поддержку Аральского моря. Минутная шкала на керамическом ободке, деления цифр, надписи, стрелки часов – часовая, минутная и секундная - выполнены в бирюзовом цвете, который характеризует цвет флага Республики Казахстан и волны Аральского моря. В центре циферблата изображены два контура моря - его первоначальная площадь по сравнению с тем, каким оно стало сейчас. С правой стороны на циферблате расположена надпись Aral Sea Kazakhstan Edition. Часть средств с продажи часов пойдет на информирование мировой общественности о проблемах Аральского моря.

Perrelet Tourbine Kazakhstan

Тираж: 20 (A1081 / P1) и 25 экземпляров (A1081 / P2)

watch.jpg

Часовая мануфактура Perrelet Tourbine Kazakhstan представила сразу две новые модели, посвященные Казахстану. Обе версии выполнены в корпусах из нержавеющей стали с черным покрытием, ремешок сделан из кожи аллигатора. Циферблат этих уникальных моделей состоит из трех частей. На обеих моделях в центре циферблата изображено солнце и парящий под ним орел, но на модели A1081/P1 главный символ Казахстана окружен национальным орнаментом, а на модели A1081/P2 поверх солнца расположена надпись KAZAKHSTAN. Изображения выполнены из розового золота и впечатляюще смотрятся на черном фоне. Поверх них установлена следующая часть циферблата – элементы в черном цвете, расходящиеся лучами от центра к цифрам. И, наконец, завершают сложный циферблат стрелки и цифры, также сделанные из розового золота. Тресхлойный циферблат создает потрясающий оптический эффект – обладатель роскошных часов Perrelet Tourbine Kazakhstan однозначно всегда будет находиться в центре внимания.

Ulysse Nardin Astana Limited Edition

Тираж: 25 экземпляров

Еще одна модель часов Ulysse Nardin, созданная специально для Казахстана - Ulysse Nardin Astana Limited Edition, и посвященная столице Казахстана. С правой стороны на циферблате располагается надпись Astana в бирюзовом цвете. Заднюю крышку корпуса украшает изображение Байтерека – самый узнаваемый символ Казахстана.  


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/462/


NEW
ТОП
Похожие записи