Premier Group представили новый бутик в Алматы

Автор: hommes

Добавлено: 25 ноября 2016 г. в События, Часы.

Просмотров: 1657   Комментариев:

untitled (24 of 38).jpg

25 октября в Алматы состоялось официальное открытие бутика Premier – эксклюзивного представителя всемирно известных часовых мануфактур.

Специально к этому событию журнал L’Officiel Hommes совместно с Premier Group (www.premiergroup.kz) подготовили проект «Ценители времени», в рамках которого шесть ценителей – Александр Русанов, Роландас Ключинскас, Кайрат Сапарбаев, Бейбит Алибеков, Махаббат Махатова и Алиа Дженеид - поделились секретами эффективного тайм-менеджмента и рассказали о своих любимых часах. Участники спецпроекта, а также друзья и партнеры Premier Group стали первыми гостями нового бутика.

untitled (19 of 38).jpg

Яков Клебанов и Дмитрий Горбашев (Premier Group)

Александр Русанов (второй слева на фото) - участник спецпроекта "Ценители времени" - был в числе первых гостей бутика и с удовольствием проводил вечер за дружеской беседой. 

Георгий Осоргин (Audemars Piguet) с гостьями вечера

В рамках открытия бутика прошла презентация часового бренда Audemars Piguet. В бутике также представлены часы A. Lange & Sohne, Girard-Perregaux, Officine Panerai, Jaeger-LeCoultre.

untitled (13 of 38).jpg

В течение вечера гости могли ознакомиться с моделями часов и примерить их.

untitled (27 of 38).jpg

Некоторые присутствующие даже приобрели часы, а кто-то запланировал покупку на будущее. 

Олеся Шапошникова (L'Officiel Kazakhstan)

К открытию бутика также была организована выставка фотографий участников спецпроекта «Ценители времени»

Гости с интересом рассматривали не только часы, но и фото участников проекта "Ценители времени". Многие из присутствующих отмечали, что с удовольствием приняли бы участие в спецпроекте и разбирали журналы L'Officiel Hommes в качестве сувенира с вечера. 

Фотовыставка отлично дополнила стильный интерьер нового бутика. 

Приглашенные дамы, среди которых была и Олеся Клебанова, прекрасно выглядели и делились впечатлениями от презентации друг с другом. 

Для гостей был организован изысканный фуршет - закуски отлично сочетались с шампанским Моёт & Chandon. 

Весь вечер гости наслаждались живой музыкой, звуками скрипки и саксофона. 

Дмитрий Горбашев, Олеся Клебанова, Яков Клебанов и гости вечера

Бутик Premier находится на улице Богенбай батыра, которая известна в Алматы как улица luxury-брендов. По соседству располагаются бутики Hublot, Messika и другие.

Адрес: г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 125.

Тел. +7 727 250 77 33 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/483/


Связанные записи

Ценители времени: Алиа Дженеид

Время вечно, оно не имеет конца и края, сила времени бесконечна. Реалии современного мира обязывают нас постоянно следить за временем, считать каждую минуту, ведь нам его всегда не хватает...В честь открытия нового бутика компании Рremier Group, L’Officiel Hommes представляет проект «Ценители времени», в котором шесть ценителей расскажут о своих любимых...

Новое место: бутик Premier в Алматы

Premier Group - эксклюзивный представитель легендарных часовых мануфактур - объявляет об открытии нового бутика в Алматы. Официальное открытие состоится 25 ноября.   Специально к этому событию журнал L’Officiel Hommes совместно с Premier Group подготовили проект «Ценители времени», в рамках которого шесть ценителей – Александр Русанов, Роландас Ключинскас, Кайрат Сапарбаев, Бейбит Алибеков,...

NEW
Похожие записи