L'Officiel отметил свое 95-летие легендарным коньяком Louis XIII с вековой историей

Автор: Онель Китапбаева

Добавлено: 8 декабря 2016 г. в События.

Просмотров: 2201   Комментариев:

untitled (10 of 112).jpg

В октябре этого года L'Officiel исполнилось ровно 95 лет. Уже 95 лет самый авторитетный журнал о моде вдохновляет своих читателей во Франции, а после и по всему миру на создание красоты и особенный стиль жизни. По этому случаю 7 декабря состоялся закрытый ужин, который сопровождался дегустацией коньяка LOUIS XIII. 


L'Officiel Kazakhstan присоединился к мировому семейству изданий L'Officiel в мае 2015 года. На сегодняшний день это один из самых прогрессивных журналов о мире моды, красоты и искусства. В этот вечер наши друзья и партнеры собрались вместе, чтобы отметить знаменательную дату в узком кругу. 

untitled (8 of 112).jpg

На мероприятиях L'Officiel уже стало традицией проводить дегустацию LOUIS XIII - напомним, на вечере по случаю перезапуска сайта L'Officiel.kz у гостей также была возможность оценить вкус одного из самых дорогих и редких коньяков в мире. 

Вечер открыл управляющий директор Remy Cointreau Лешек Карпович - он отметил, что им очень приятно представлять культовый коньяк LOUIS XIII в Казахстане и провел краткий экскурс в историю коньячного дома. 

Главный редактор L'Officiel Kazakhstan Гульнара Мергалиева и бренд-амбассадор Louis XIII Кирилл Безель рассказали об особенностях коньяка - его производят из отборного урожая винограда, выращенного в регионе Гранд Шампань. К слову, Гульнара Мергалиева в ноябре побывала на аукционе Sotheby's в Лондоне, где познакомилась с с главой компании Remy Cointreau и наследницей коньячного дома LOUIS XIII — мадам Доминик Эриар Дюбуа.

untitled (91 of 112).jpg

Бренд-амбассадор французского коньячного дома Rémy Martin в Казахстане Назар Исмаилов открыл для гостей интересные факты о LOUIS XIII. Например, многие впервые узнали, что бутылки из под коньяка уникальны - на дне каждой выгравирован уникальный номер. 

untitled (89 of 112).jpg

Среди почетных гостей, пришедших поздравить L'Officiel с юбилеем, был и Арманжан Байтасов. 

Марат и Динара Янбухтины, как всегда, прекрасно выглядели и хорошо проводили время за ужином и беседой с Данной Карагусовой. 

Виктория Моминбаева и Мадина Сулейменова с удовольствием дегустировали LOUIS XIII - коньяк прекрасно дополнил вкус изысканных блюд, поданных на ужине.  

Кроме того, Виктория Моминбаева в этот вечер стала обладательницей сертификата на проживание в отеле The Ritz-Carlton в Астане.

Ержан Рашев также оценил вкус коньяка стоимостью почти миллион тенге за бутылку. 

untitled (84 of 112).jpg

Дегустация коньяка - особенный процесс. Напиток разливают в бокалы в форме тюльпанов с узким горлышком, которые позволяют в полной мере раскрыть ароматический букет коньяка. 

Обладательницей титулованного коньяка в этот вечер стала Татьяна Баимбетова. 

Даут Шайхисламов с другом

Лешек Карпович

Кирилл Безель и Гульнара Мергалиева

Петерис Каукулис - директор по развитию бизнеса в странах СНГ и Балтии

Жанар Иссагалиева

Динара и Марат Янбухтины

Назар Исмаилов

Бейбит Алибеков и Алина Майкеева

Канумуру Правин и Ирина Канумуру, Гульнара Мергалиева и Лешек Карпович

Василий Веренич и Бейбит Алибеков

untitled (48 of 112).jpg

Жанара Иссагалиева, Жумат и Ляйля Туебаевы

untitled (46 of 112).jpg

Махаббат Баяман (The Ritz-Carlton, Astana), Асель Кожакова

untitled (30 of 112).jpg

Мария Рощина

untitled (39 of 112).jpg

Асель Идрисова с гостем вечера

Алмат Баимбетов с дочерьми Динарой и Эльмирой

Ерлан Садыков


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/521/


Связанные записи

На ужине по случаю ребрендинга сайта L'Officiel.kz разливали коньяк LOUIS XIII по миллиону тенге за бутылку

30 ноября состоялся гастрономический ужин в честь запуска сайта L'Officiel.kz в обновленном формате. Мероприятие сопровождалось дегустацией легендарного столетнего коньяка LOUIS XIII, по достоинству названого Королем коньяков во всем мире. Торжественное событие проходило в закрытом частном клубе SEVEN, который расположен на 28 этаже The Ritz-Carlton, Almaty.В качестве аперитива гостям было предложено...

NEW
Похожие записи