Chivas Regal представляет: 10 особенных казахстанцев в проекте EXTRAORDINARIES

Автор: Илья Юн,

Добавлено: 15 декабря 2016 г. в Спецпроекты, 10 особенных казахстанцев в спецпроекте EXTRAORDINARIES.

Просмотров: 1650   Комментариев:

a7d935d8307ef01ef51892b849585a5d_3.jpg

Все мы хоть раз мечтали быть похожими на наших любимых героев, обладать рентгеновским зрением, сверхсилой или умением читать чужие мысли. Порой кажется, что без особого дара стать кем-то особенным невозможно. Несмотря на это, люди покоряют восьмитысячники, проводят сложнейшие нейрохирургические операции и делают то, что по-настоящему можно назвать экстраординарным. Именно поэтому L’Officiel Hommes совместно с Chivas Regal, в честь долгожданного запуска – Chivas Regal Extra, уникального виски из редких спиртов, выдержанных в особенных бочках из-под хереса олоросо, подготовили спецпроект, посвященный 10 особенным личностям. Мы можем встретить их на улице или увидеть на светском мероприятии, они не могут летать, читать мысли или обращать время вспять, но каждый из них делает немного больше, чем от него ожидают, немного экстра...


Санжар Мустафин

Основатель телеканала Gakku

Мустафин-1.jpg

Запуск канала Gakku стал одним из громких явлений на казахстанском телевидении, сделав его создателя, Санжара Мустафина, настоящим революционером в музыкальной индустрии. Выделив немного личного “эфирного времени”, Санжар рассказал L’Officiel Hommes о важности нахождения в окружении профессионалов, старте новой эры в развитии казахстанской музыки и собственном отношении к популярности.

Василий Горевой

Президент Ассоциации ритейлеров Казахстана, финансовый директор Almeo Group

Горевой-1.jpg

Скромный реалист, ценитель адекватности и рациональности, когда холодный разум первичен, а горячее сердце вторично – в этом весь Василий Горевой. Человек, который является не просто бизнесменом, а личностью, без которой немыслим ритейл в Казахстане. Василий поделился мыслями о корпоративной дружбе, важности умения доносить свои мысли и о своем любимом алкогольном напитке.

Ануар Ушбаев

Управляющий партнер Tengri Partners

12 (1)-min.jpg

Вспомните своих университетских преподавателей, очень редко преподаватель выглядел презентабельно, был высочайшим специалистом в своей области, еще и любил виски. Ануар Ушбаев, один из самых успешных финансистов и аналитиков страны, управляющий партнер Tengri Partners, а по пятницам преподаватель в КБТУ, делится мыслями об отсутствии меритократии, о математике и желании открыть университет.

Азамат Ибадуллаев

Сооснователь Lotus Organics

Ибадуллаев-1.jpg

Компания Lotus Organics имеет новаторский для казахстанского рынка характер, ведь это первая в нашей стране и одна из компаний в мире, использующая биотехнологии и занимающаяся производством органических продуктов на основе уникальных свойств спирулины, хлореллы и еще ряда полезных микроводорослей. В настоящее время Lotus Organics занимается разработкой продуктов для использования в пищевых, косметических, фармацевтических, а также сельскохозяйственных целях. Производство всего спектра продукции является запатентованной и замкнутой технологией. Азамат рассказал L’Officiel Hommes, почему Казахстану не стоит хватать звезд с неба, как бороться с проблемой кадров и почему выгоднее создавать продукцию для людей, а не для животных.

Санжар Алтаев

Руководитель Almacloud, основатель Tesla Club

Желание Илона Маска отправить людей через тернии к звездам – похвально, Маск воодушевляет и вдохновляет. Его влияние коснулось и далекой земли кочевников. Санжар Алтаев – технократ, успешный предприниматель, делится мыслями о Маске и почему наличие Tesla определяет вас как экстраординарную личность.

Гурам Андроникашвили

Заместитель председателя правления ForteBank

Заместитель председателя правления ForteBank, говоря о своем ненормированном рабочем графике, вовсе не жалуется, ссылаясь на ритм жизни Уоррена Баффета и признаваясь в неприкрытой любви к своему делу. Гурам рассказал L’Officiel Hommes о том, почему банковский сектор Казахстана оказался в тяжелом положении и что людям нужно знать о виски.

Ерлан Нурпеисов

Управляющий партнер Green Auto Service, сооснователь Galladance

Бытует мнение, что институт семьи устарел и не соответствует реалиям современности, что сейчас гораздо важнее личный успех, нежели помощь обществу. Но Ерлан Нурпеисов своим примером доказывает, что счастливая жизнь строится на прочной и счастливой семье и четком понимании своего предназначения. Ерлан поделился с L’Officiel Hommes мыслями о семье, своей работе хирурга с заключенными и желании помочь пострадавшим во время украинского конфликта.

Эльдар Сарсенов

Основатель проекта "Путевка в жизнь"

В жизни каждого человека наступает момент, когда он начинает задумываться о своем призвании и месте в обществе. Эльдар Сарсенов уже определил для себя цель и настоящее дело своей жизни и четко придерживается своих принципов. Мыслями о социальном проекте «Путевка в жизнь», меценатстве и походах в горы Эльдар поделился в дружественной беседе.

Аскар Сиитов

Руководитель и главный архитектор компании Etnomura

Можем ли мы назвать человеческие отношения экстраординарными? Руководитель и главный архитектор компании Etnomura – Аскар Сиитов делится особым отношением к своему отцу; рассказывает, почему нам стоит ориентироваться на рынок Москвы и почему выгодно иметь шестое чувство.

Талгат Досанов

Almeo Group

Для Талгата Досанова нет ничего невозможного, ген успешного бизнесмена был заложен в нем еще в период обучения в Оксфорде. И если Англия подарила ему шикарное образование и звездных друзей в виде игроков из клуба «Арсенал», он в свою очередь старается делать достойные презенты соотечественникам, запуская вместе с партнерами бизнес-проекты национального масштаба. Талгат рассказал L’Officiel Hommes о том, во сколько обходится авантюризм в бизнесе, как добиться производства казахстанской продукции французского качества и что делает мужчин рыцарями.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/532/


NEW
ТОП
Похожие записи