Алматинцам представили второе поколение Porsche Panamera

Автор: Онель Китапбаева,

Добавлено: 19 декабря 2016 г. в События, Автомобили.

Просмотров: 2099   Комментариев:

Копия _MG_7181-min.jpg

15 декабря в Алматы состоялась презентация нового поколения самого спортивного седана - Porsche Panamera. По этому случаю всех поклонников этого автомобиля в Porsche Centre Almaty ждала развлекательная программа, фуршет, и, собственно, сам автомобиль.


Официальный импортер Porsche AG в Казахстане - компания Mercur Auto. Официальным информационным партнером выступил журнал L'Officiel Hommes. В начале вечера гости наслаждались праздничным банкетом, шампанским G.H.Mumm и коктейлями Chivas, смотрели выступление иллюзиониста и воздушной акробатки и обсуждали свои любимые модели автомобилей Porsche. Организаторами презентации стали студия авторских событий La Event, мероприятие прошло при поддержке ресторана "Кок-Тобе", салона пианино и роялей Pianos и компании Premier Group.

IMG_9233.jpg

untitled (42 of 58).jpg

Копия _MG_6796-min.jpg

Все желающие могли изучить аксессуары, сувениры и одежду Porsche Driver's Selection, и, при желании, приобрести что-нибудь.

untitled (4 of 58).jpg

У корнера Premier Group гости примеряли часы Girard-Perregaux, Audemars Piguet и других культовых брендов.

Константин Боков, директор Porsche Centre Almaty

IMG_9681.jpg

После шоу программы гостей пригласили в сервисную зону, где прошла официальная презентация автомобиля. Новый Porsche Panamera в большей степени, чем когда-либо, сочетает в себе противоположные характеры: динамику настоящего спортивного автомобиля и комфорт модели класса «люкс».

Одна из особенностей новой модели Panamera Turbo - выдвигающийся спойлер.

untitled (50 of 58).jpg

К автомобилю выстроилась огромная очередь желающих сесть в салон, оценить его внутренний интерьер, увидеть своими глазами усовершенствованную приборную панель или просто сфотографироваться на фоне машины. Панели по технологии Black Panel и интерактивные дисплеи отличаются простым, интуитивным управлением, как у смартфонов и планшетов, а количество классических кнопок и традиционных приборов значительно сокращено. 

Новый Panamera Turbo - автомобиль для тех, кто любит скорость. Восьмицилиндровый двигатель разгоняет Panamera Turbo до 100 км/ч за 3,8 секунды, а с пакетом Sport Chrono на это уходит 3,6 секунды. Максимальная скорость этой модели Porsche составляет 306 км/ч.

untitled (27 of 58).jpg

Среди первых гостей презентации были Дмитрий Горбашев (Premier Group), Марат Шотбаев (Phaeton DC) и Бейбит Алибеков (First Media Group).

untitled (13 of 58).jpg

Команда First Detailing Group - Хабиб Исмаил-Ахунов и Владимир Волков также оценили все преимущества Porsche Panamera.

Бейбит Алибеков и Махамбет Бейдали. 

untitled (10 of 58).jpg

untitled (31 of 58).jpg

untitled (30 of 58).jpg

Копия _MG_7160-min.jpg


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/537/


NEW
ТОП
Похожие записи