Виски, девушки и автомобили: "Брадобрей" провел новогоднюю вечеринку для друзей

Автор: Онель Китапбаева,

Добавлено: 23 декабря 2016 г. в События.

Просмотров: 2416   Комментариев:

22 декабря самые стильные мужчины и красивые девушки Алматы собрались на новогодней вечеринке Barbershop "Брадобрей", которая прошла в Villa Boutiques & Restaurants.


Генеральным партнером выступили Ford Kazakhstan с седаном Ford Mondeo и внедорожником Ford Explorer. 

Стильный и впечатляющий Ford Mondeo - главный автомобиль вечера.

Гостей вечеринки встречали виски Jameson, которым по традиции угощают клиентов барбершопа, крафтовым пивом от Craft Beer Kazakhstan и закусками от Mary The Butcher - бара, который возглавил рейтинг лучших бургеров по версии Hommes.kz. Первый пункт в программе вечера - сфотографироваться с Harley-Davidson. 

untitled-0678.jpg

Мастер барбершопа по ногтевому сервису Майя Ким и Harley отлично смотрятся вместе.

Только на вечеринках "Брадобрея" мужчины могут совместить приятное с приятным - пить виски в неограниченном количестве и играть в покер. 

Ведущим вечера был Бейбит Алибеков - постоянный клиент барбершопа.

Основатель "Брадобрея" Георгий Цулукидзе - человек, который приучил алматинцев носить бороды, и который может собрать всех стильных и интересных мужчин в одном месте. 

untitled-0484.jpg

Учредитель барбершопа "Брадобрей" Чингиз Шериязданов в окружении красивых Снегурочек. 

Исполнительный директор Caspian Motors Багдат Акимбаев. 

Гостей вечера ждал розыгрыш крутых призов. Один из них - 4,5-литровый виски Jameson. У победителя этого конкурса точно будет самый веселый Новый год. 

Не менее ценный и очень полезный подарок от партнеров вечера Ford Kazakhstan с автомобилем Ford Mondeo  - сертификат на комплект зимних шин. Счастливому обладателю этого приза Дмитрию Григорьеву теперь не страшны внезапные алматинские снегопады. 

Самым крупным розыгрышем, который вызвал настоящий ажиотаж среди гостей, был розыгрыш двух билетов в Дубай от компании Tem Tour. Самой удачливой в этот вечер стала гостья Анастасия Григорьева. 

untitled-1164.jpg

И не менее приятные подарки - ящик крафтового пива от Craft Beer Kazakhstan, три огромных пакета кофе для тех, кто не пьет, вейп и другие призы зарядили гостей праздничным настроением. 

Барбер Изат работал даже во время новогодней тусовки - зато двое гостей ушли с вечеринки со стильными прическами. Кстати, работа барбера не так проста, как может показаться - герои октябрьского выпуска L'Officiel Hommes, которые попробовали себя в роли барберов, убедились в этом. 

Георгий Цулукидзе с супругой Екатериной

Мариям Жанпеисова

Екатерина Цулукидзе и Людмила Ложкина

Мариза Сугралиева и Бейбит Алибеков

Газиз Исмухаметов

Кемран Тетроев и очаровательная Снегурочка Катя

Настоящий профессионал своего дела, барбер Хамит Каримов. Он не мог пропустить вечеринку "Брадобрея" даже несмотря на простуду, еще и был самым стильным мужчиной вечера. 

Бейбит Алибеков и Майя Ким 

Назгуль Атауоллина, Акзера Анафина и Зарина Юлдашева

Алмас и барберы Иван и Данияр

Самый известный фотограф Алматы VAGA ART

Алмас Абдуллин и Макс

Слева напрво: гостья вечера, Екатерина Цулукидзе, Алмас Абдуллин, Майя Ким, Мариям Жанпеисова, Людмила Ложкина


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/547/


NEW
ТОП
Похожие записи