5 беспроигрышных идей для новогодних подарков

Автор: Онель Китапбаева

Добавлено: 29 декабря 2016 г. в Стиль жизни.

Просмотров: 1295   Комментариев:

IMG_1492-min.jpg

Если оставлять покупку подарка на последний день перед Новым годом, а 30 декабря ломать голову над тем, что подарить – это про вас, то вам сюда. Мы составили рейтинг подарков, которые дарить даже приятнее, чем получать.


1. Виски Glenfiddich

Лучший подарок Glenfiddich – самый титулованный в мире односолодовый виски, и именно с него начинается история данной категории. В 1963 году Сэнди Грант Гордон, правнук основателя компании Вильяма Гранта, отправился в Нью-Йорк и произвел революцию, познакомив мир с Glenfiddich Straight Malt. Glenfiddich 15 YO - виски 15-тилетней выдержки, во вкусе которого нотки специй, мёда и фруктов. Виски выдерживается в трех типах бочек - новых дубовых бочках, бочках из-под хереса и из-под бурбона. Специальный период "довыдержки" проходит в чане Solera Vat, созданном по традиционному в Испании и Португалии методу производства крепких напитков. С 1998 года чан содержится наполовину полным - молодой виски добавляется сверху, постепенно смешиваясь с более зрелым напитком. Благодаря интенсивности и глубине вкуса, Glenfiddich 15 YO – лучший подарок как для тех, кто только знакомится с миром односолодового виски, так и для ценителей данной категории.

Цена: 18 500 KZT

2. Часы Oris Aral Sea

Screenshot_1.png

Часы из лимитированной серии Oris Аral Sea, созданные швейцарской мануфактурой специально для Казахстана, станут роскошным и солидным подарком для близких людей – друга, брата, отца. Стальной корпус с черным напылением, необычный дизайн циферблата с изображением контура Аральского моря, делениями бирюзового цвета и надписью Aral Sea, стильный каучуковый ремешок – эти часы производятся не как одноразовая вещь, поэтому наслаждаться ими можно всю жизнь.

Цена: $2000

3. Чемодан Samsonite

Всегда актуальный, практичный и приятный подарок. Особенно выигрышно смотрятся чемоданы с твердой пластиковой поверхностью в форме ракушки. Вместе с чемоданом можно подарить и путевку, но если это слишком щедрый жест, то можно сопроводить вручение чемодана интересными историями, которые с ними связаны.

Цена: от 146 000 KZT

4. Казахстанская косметическая продукция для мужчин «Брадобрей»

Бритвенные станки, пены и лосьоны для бриться уже давно закрепились в рейтингах самых надоевших и банальных подарков. А вот мужская продукция по уходу за бородой – средство для укладки, масло для бороды, крем для рук, разработанные казахстанским барбершопом «Брадобрей», станут отличным вариантом для мужчин, которые носят бороды. 

Цена: 12 700 KZT за набор (aftershave + масло для бритья)

5. Нижнее белье

Самое ужасное, что может сделать мужчина – не сделать своей девушке подарок на Новый год. Или подарить мультиварку. Чтобы не попасть под раздачу на праздник и не начинать год с косяков, подарите девушке комплект белья Bite Me Lingerie. Ошибиться с выбором в этом случае просто невозможно.

Цена: от 22 000 до 38 000 KZT


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/561/


NEW
Похожие записи