Absolut: самые сумасшедшие новогодние истории казахстанцев

ABSOLUT.jpg

Мы всегда мечтаем о волшебной новогодней ночи, надеемся и думаем, что все будет, как в знаменитых фильмах Рязанова. L’Officiel Hommes Kazakhstan задумался о том, какая же она – идеальная новогодняя ночь и подобрал пять по-настоящему особенных личностей, которые делятся своими соображениями на этот счет и рассказывают о своих самых сумасшедших праздниках.


Константин Марьясов

Brand Bar Manager

Новогодние ночи проходят всегда на работе, но сама рутина крайне интересная! Бар, много людей, знакомых, друзей, постоянные встречи, ну и, конечно, море алкоголя – это специфика моей работы. На самом деле в новогоднюю ночь уже стирается граница между работой и тусовкой, все проходит на одной волне, гармонично и беспредельно. у всех новый год ассоциируется с игристым вином, шампанским, именно поэтому мы каждый год стараемся придумывать новый коктейль на основе шампанского или игристого вина.

Идеальная новогодняя ночь

Если быть честным, хотелось бы провести ее в кругу близких и родных, вдали от города. Папа, мама, любимые сестры и племянник – их бы я хотел видеть за своим праздничным столом. Да, может это не так оригинально. Многие мечтают уехать на море, встретить его где-нибудь в Америке. Нет! Я, наверное, никогда в жизни не хотел так сильно отпраздновать какой- нибудь праздник вне работы, дома, потому что уже седьмой год кряду мой новый год проходит в баре. Это все, конечно, безумно весело, все же иногда хочется спокойствия: камин должен гореть с характерным треском, за большими витражными окнами хлопьями идти снег и из колонок звучать волшебный голос Фрэнка Синатры...


Валерий Володин

Креативный директор

О праздничной ночи

Самое волшебное в этом празднике - ожидание, сама прелюдия. Поскольку весь праздник – это мишура, в которой нет никакой начинки, в 12 часов все превращается в тыкву, и все празднество оказывается пустышкой. А вот само приготовление к празднику несет в себе гораздо больше духа рождества и нового года, который мы так любим. Я с детства очень любил наряжать елку и всегда очень тщательно подходил к каждой веточке. Эту игрушку сюда, эту – сюда. Также и с людьми, с которыми я хочу провести вместе праздник. Ни разу я не проводил новый год с людьми, которых я не хотел бы видеть. Это довольно банально, однако, самый основной фактор хорошей ночи – это свои люди, дорогие тебе. Даже когда я в 12 часов занимался сексом, это было по любви и с очень хорошим, близким мне человеком. и такой новый год запомнится гораздо ярче, чем вся эта ненужная мишура.

Идеальная новогодняя ночь

Я считаю, что прежде всего должна играть музыка, которая вызывает положительные эмоции, а у каждого своя система вызова импульсов, поэтому это сугубо индивидуальная вещь. А вот шампанское я бы не рекомендовал пить, потому что праздник не должен прекращаться, а игристые вина имеют свойство прекращать вашу ночь быстрее. Вот водка подойдет идеально, как в чистом виде, так и в коктейлях. Тяжело описать идеальную новогоднюю ночь. Они плохи тем, что не становятся тем катарсисом, который ты с нетерпением ожидаешь целый месяц.


Андрей Съедин

Блогер

Идеальная новогодняя ночь

Все стандартные элементы вроде оливье и мандаринов я бы отнес не к банальностям, а назвал бы их «приятными традициями», которые и создают весь новый год. Все же если говорить об идеальной новогодней ночи: ты сначала встречаешь его с самыми близкими тебе людьми в теплом доме, когда за окном снег. А затем в срочном порядке уезжаешь куда-то на море, где песок и волны. Всю традиционную красоту, которая ассоциируется с праздником, лучше наблюдать в Европе, повсеместные рождественские ярмарки создают особое настроение, чего у нас пока не наблюдается. Но, к сожалению, ни на море, ни в Европу на новый год я так и не попал.

Моя самая запоминающаяся новогодняя ночь

Лет шесть назад была костюмированная вечеринка, все были разодеты, и эта массовая общность создала особую атмосферу и настроение. Отдельным моментом мне запомнился жуткий, просто страшный мороз, было порядка -30°C, мои друзья хотели продолжить веселье уже в доме. Мы вызвали «трезвого водителя» и сели на заднее сиденье моей машины, ожидание затянулось, спустя 40 минут ужасного холода я понимаю, что сообщил водителю старый номер автомобиля, потому что совсем недавно его переоформил. Именно такими дурацкими, не очень приятными моментами и должны запоминаться праздники, именно они создают самые светлые воспоминания.


Дмитрий Ваганов

Диджей

Идеальная новогодняя ночь

Поскольку я не семейный человек, то это ночь в кругу друзей. Обязательно должен присутствовать определенный элемент организованности, поскольку этот праздник должен отличаться от других вечеринок. Благо, есть множество знакомых, многих из которых можно «использовать», кто-то будет диджеем, кто-то ведущим, можем даже создать свое небольшое event-агентство. Должна будет играть душевная, спокойная музыка. Это все, конечно, дело вкуса, но, скажем, представить техно на новый год сложно. Поэтому что-то наподобие джаза, соула, но точно не что-то тяжелое. Может быть, я и сам бы встал за пульт диджея, почему нет? А вот шампанское, я считаю, имеет скорее символический характер, именно его открывают под бой курантов, чтобы лучше пережить ночь, лучше пить водку.

Самая запоминающаяся новогодняя ночь

Думаю, это связано с детством, когда все было по-особенному. Ведь если задуматься, то раньше все воспринималось во много раз сильнее, фейерверки были ярче, праздничный стол сытнее, музыка приятнее, только фильмы те же самые. Будучи ребенком, целый месяц собираешь арсенал хлопушек, петард, бомбочек, а потом всего за каких-то полчаса ты расстреливаешь абсолютно все! Однако этот короткий момент дарит столько радости, что именно такой Новый год навсегда останется у меня в памяти.


Виталий Угай

Музыкант

Идеальная новогодняя ночь

Она не может быть спланированной и подготовленной. Это как в кино – сколько ты ни планируй, выходит все совершенно наоборот. И чаще всего с ног на голову. Однако некоторые переменные должны оставаться неизменными: много хорошего алкоголя (лично у меня с новым годом ассоциируется не шампанское, а коктейль «отвертка», который я могу пить столько, сколько в меня войдет!). Отличное музыкальное сопровождение – фанк, диско, и в зависимости от степени алкогольного опьянения, от соула нужно перейти к тому, что, правда качает. Поэтому я не могу описать идеальную ночь, но уверен в том, что должно быть весело.

Прошлый новый год я отпраздновал у себя дома, в Шымкенте, а это само по себе уже большой плюс, поскольку бываю там все реже. стандартная схема: до 12 я с мамой, ну, а потом хочется уйти кутить. Моя группа друзей чаще всего устраивает нечто вроде «вписки». И все знают, как это заканчивается. На этот раз нам пришлось снимать номер в гостинице. Найти хорошую квартиру в Шымкенте просто невозможно. остался один номер и тот однокомнатный. А нас явно больше одного, поэтому пришлось пробираться незаметно, чтобы администрацияничего не поняла. Самый курьезный момент случился, когда двух наших подруг по пути в номер приняли за девушек легкого поведения. Видимо, кто-то вызвал и произошла такая путаница. В итоге было очень неудобно как нашим подругам, так и тем, кто хотел устроить себе веселый праздник.


Добавлено: 13 января 2017 г. в Стиль жизни

Просмотров: 1404   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/574/


NEW
Похожие записи