"Базис-А" построил Куршевель в Алматы

1.jpg

Элитный горнолыжный курорт Куршевель известен на весь мир как излюбленное место отдыха селебрити и медийных личностей. Чем же их так привлекают Французские Альпы? 


Одним нравятся альпийские горы и скалы. Другие отправляются именно в Куршевель, чтобы покупаться и позагорать, поскольку многие отели имеют на своей территории специально оборудованные бассейны и террасы. Кроме того, там есть все необходимое для желающих покататься на горном велосипеде. Ну и, конечно, местная кухня, которая благодаря свежему воздуху и активному отдыху кажется вдвое вкуснее, чем есть на самом деле.

Однако формат нового жилого комплекса Royal Gardens от корпорации «БАЗИС-А» может дать фору любому Куршевелю! Расположение домов с террасными квартирами на горном плато Заилийского Алатау в окружении заснеженных вершин и живописных лугов позволяет жителям комплекса ежесекундно наслаждаться потрясающими видами.

2.jpg

В Royal Gardens тщательно продуман каждый нюанс повседневной жизни. Зачем лететь в Куршевель, когда на территории Royal Gardens есть роскошная SPA-зона под открытым небом с подогреваемым бассейном и джакузи? К тому же альпийская природа значительно уступает великолепию Заилийского Алатау, горные тропы и крутые склоны которого начинаются буквально у порога комплекса. Альпинизм, трекинг, походы на лыжах, конные прогулки, зимние игры в снежки гарантированы! В подземных паркингах предусмотрены специальные места для размещения горных велосипедов и хранения оборудования, мест для катания в них тоже более чем достаточно. Для тинейджеров здесь есть превосходный роллердром и спортивные площадки, а для малышей – огромный современный детский городок, установленный на безопасном покрытии.

3.jpg

Просторные террасы, окружающие каждый дом, располагают к отдыху всей семьей.

На специальных площадках для барбекю можно приготовить шашлык, с которым не сравнится ни одна кухня мира, поскольку в его приготовление вложен секретный ингредиент – душа.

5.jpg

4.jpg

На территории Royal Gardens высажено более 1500 деревьев и множество кустарников – залог чистого воздуха, летней прохлады и птичьих трелей. Благодаря натуральным материалам и мягким природным тонам фасадов, трехэтажные дома растворяются в буйстве природы, превратившись в часть ландшафта. На земле нет рая, но есть райские места. Royal Gardens – одно из них, и даже несколько месяцев в Куршевеле не смогут сравниться с жизнью на курорте!


Добавлено: 16 января 2017 г. в Стиль жизни

Просмотров: 3176   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/578/


NEW
Похожие записи