Казахам показали революционный внедорожник в Москве

Автор: Онель Китапбаева

Добавлено: 16 января 2017 г. в События, Автомобили, Путешествия, Новинки.

Просмотров: 2398   Комментариев:

_DSC9932.jpg

9 декабря в Москве состоялась презентация Land Rover Discovery нового поколения, которая прошла при поддержке изданий L'Officiel Hommes Kazakhstan и "Автомобили". Главные автоэксперты из FIRST MEDIA GROUP в лице Бейбита Алибекова и Максима Семенова отправились на премьеру, чтобы понять, зачем казахам нужен новый Land Rover Discovery, когда есть Range Rover, и остался ли Discovery таким же проходимцем при столь джентльменском виде.


Знакомство с автомобилем проходило в обстановке, которая полностью передавала дух путешествий и открытий Land Rover. Для гостей были организованы зоны отдыха с камином и чаем в колбах, подогреваемых на живом огне.

Новый Land Rover Discovery значительно отличается от своего брутального предшественника - линии кузова приняли более эстетичный вид, и модель больше походит на семейство Range Rover, на платформе которого создан этот автомобиль.

По внешним характеристикам, по длине и в колесной базе автомобиль практически повторяет флагманский внедорожник Range Rover, но при этом его стоимость значительно ниже. Цена в Казахстане за автомобиль в базовой комплектации и дизельной версии составит около 65 000 долларов. Модель в полной комплектации с бензиновым двигателем будет стоить около 80 000 долларов, что является вполне приемлемой ценой для такого крупного внедорожника.

Среди гостей презентации был и Федор Бондарчук.

Гоша Куценко также был в числе первых, кто оценил новый Land Rover Discovery.

В этот вечер фаворитом гостей был Discovery в терракотовом цвете - футболист Игорь Акинфеев тоже остался под впечатлением от автомобиля.

Участники музыкального проекта DJ Project S-Brother-S отдали предпочтение модели в серебристом цвете.

Леонид Барац знает, о чем говорили мужчины на этой презентации - все обсуждали достоинства нового внедорожника.

Вячеслав Кузяков, генеральный директор "Jaguar Land Rover Россия" и Бейбит Алибеков.

S61A1029.jpg

Новый Discovery можно смело назвать цифровым внедорожником - в нем предусмотрено до 9 портов USB, шесть розеток 12В, а также встроенный роутер 3G Wi-Fi, который позволяет подключать до 8 мобильных устройств.

Land Rover Discovery рассчитан на семь полноценных мест, что очень удобно для больших семей. Положение сидений можно регулировать с помощью смартфона благодаря функции Intelligent Seat Fold.

Новый Discovery почти на полтонны легче своего предшественника благодаря алюминиевой платформе. Что немаловажно, Discovery сохраняет проходимость, которой славятся автомобили Land Rover. Если предыдущая модель не пользовалась большим спросом, то новый автомобиль, который произвел впечатление стильным дизайном и практичностью, определенно будет популярным среди казахстанцев. 

Cвоими отзывами о Land Rover Discovery поделились главный редактор журнала "Автомобили" в России Александр Кобенко, главный редактор Top Gear Russia Виталий Тищенко, генеральный директор Jaguar Land Rover Вячеслав Кузяков и директор по маркетингу Jaguar Land Rover Елена Кравец. 

L'Officiel TV представляет первый тест-драйв и мнение автоэкспертов об автомобиле: 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/527/


NEW
Похожие записи