Тест-драйв Lexus ES 200 – лучшего автомобиля для казахов

Автор: Онель Китапбаева,

Добавлено: 18 января 2017 г. в Автомобили.

Просмотров: 5946   Комментариев:

untitled-0307-min.jpg

Можно месяцами копить деньги на престижный автомобиль, а можно просто выиграть его! Nemiroff Lex проводит беспрецедентный конкурс для всех казахстанцев – при покупке бутылки Nemiroff Lex каждый становится участником розыгрыша Lexus ES 200. Если вы скептически относитесь к конкурсам, то дальше можно не читать. А если вы понимаете, что в ходе конкурса вы ничем не рискуете, а шансы сесть за руль своего собственного Lexus ES 200 абсолютно реальны, то мы рассказываем, что для этого нужно.


Для этого нужно купить Nemiroff Lexx – в барах или ресторанах, в супермаркетах, на сайтах XO.kz или Elitalco.kz, а также в любом месте, где вам выдадут фискальный чек. Полный перечень мест вы найдете здесь. При покупке получите скретч-карту с уникальным кодом, который нужно зарегистрировать на сайте lex.life. Чем больше покупок и скретч-карт – тем выше вероятность стать победителем.

Убедиться в том, что конкурс – не просто пустая активность, легко. По Алматы стоят брендированные Lexus ES 200. Сфотографируйтесь рядом с автомобилем, выложите фото в соцсети и получите бутылку Nemiroff Lex просто так. Пусть небольшой подарок станет мотивацией к тому, чтобы поверить в удачу и побороться за Lexus ES 200. Промежуточные призы тоже заслуживают внимания – это тест-драйв Lexus ES 200 (после которого вам захочется выиграть его, даже если вы скептически относитесь к конкурсам), лимитированные часы EDOX, ящик Nemiroff Lex и депозит на 30 000 тенге в заведениях партнеров.

Чтобы повысить вашу мотивацию и желание стать обладателем лучшего автомобиля для казахов, представляем тест-драйв Lexus ES 200 от Бейбита Алибекова. Смотрим видео на канале Automag и присоединяемся к конкурсу – шанс сесть за руль этого автомобиля есть у каждого! 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/583/


NEW
ТОП
Похожие записи