Как казахстанцы отдохнули на вечеринке Вин Дизеля

1-4431.jpg

18 января в кинотеатре Kinopark 11 IMAX 3D в Esentai Mall состоялся предпремьерный показ фильма «Три икса: мировое господство», организованный компанией Good Cinema при поддержке журнала L'Officiel Hommes.


Руслан Абилов, маркетолог сети кинотеатров Kinopark по Казахстану, как один из организаторов вечеринки, устроил для поклонников франшизы настоящий праздник, воссоздав в холле кинотеатра настоящую атмосферу фильма с красивыми девушками и опасными "игрушками". 

По сложившейся традиции гости могли сделать фотографии с предпремьерного показа фильма на фоне пресс-стенда, в этот раз, в окружении сексапильных красавиц и брутальных парней (на фото: Ерлан Бухарбаев). 

Для того, чтобы зарядить присутствующих хорошим настроением ведущий вечера Сейльзур Жусупов, или MC ZU, провел увлекательную викторину, победителям которой были вручены подарки от главных партнеров и спонсоров мероприятия. 

Так, один из главных организаторов события - компания Good Cinema - подарила самым активным зрителям вечера брендированные бейсболки с собственным логотипом. 

Еще одним поощрительным призом стал традиционный ирландский виски Jameson. 

1-4417.jpg

До начала предпоказа гости могли насладиться замечательным фуршетом. 

Верные поклонники франшизы пытались вжиться в роль суперагента Ксандра Кейджа, которого в фильме сыграл Вин Дизель, и запечатлеть этот крутой образ в кадре. 


Гости вечера;

1-4449.jpg

Нурзаман Нуркадилов, Зарина Табулдина и Зарина Юлдашева (First Media Group).

1-4480.jpg

Алихан Мусатаев и Береке Тулепбергенова. 

1-4472.jpg

Касымхан Сайран, Айсулу Хасенова и Адина Алибаева (First Media Group).

1-4478.jpg

Ерулан Измайлов и Дмитрий Воронин с гостьей вечера. 

Наргиз Исмаилова.

1-4457.jpg

Альберт Ахметов с гостьей вечера.

Санат Канат. 


Просмотров: 2765   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/586/


NEW
Похожие записи