9 интересных фактов об отеле The St. Regis Astana и резиденциях при отеле

1.jpg

На протяжении ХХ века великолепные отели St. Regis были центром социальной, политической и культурной жизни планеты. Как и сто лет назад, сегодня St. Regis повсеместно привлекает молодых и амбициозных лидеров. Эти люди уже сегодня меняют к лучшему не только свою жизнь, но и активно участвуют в экономической и социальной жизни города, нации. В начале июня 2017 года отель The St. Regis, Astana откроет свои двери в Астане. Предлагаем ознакомиться с подборкой интересных фактов об этом амбициозном проекте.


1. Комплекс The St. Regis Astana расположен в Центральном парке Астаны, на реке Ишим.

2. Отель The St. Regis Astana предлагает 120 самых просторных номеров в городе (от 66 кв. м.), два ресторана, бар, фирменный Iridium Spa, бальный зал Astor, Winter Garden.

3. К услугам почетных гостей два Королевских люкса и один Президентский люкс площадью 512 кв. м. с авторской мебелью, приемной, винным погребом, столовой на 10 персон, винной комнатой и сауной, летней террасой с джакузи и обеденным столом на восемь персон.

2.jpg

4. При отеле будут возведены 50 резиденций St. Regis с масштабной коммерческой, торговой и офисными зонами.

5. Дизайн интерьеров разрабатывала британская компания Wimberly Interiors.

4.jpg

6. Менеджментом проекта и строительных работ занимается Hill International, инженерные решения предоставлены британской компанией Arup.

7. Проект получил престижный международный сертификат экологической безопасности зданий BREEAM.

8. The St. Regis Astana стал первым отелем в мире, подавшим заявку на участие в международной комплексной сертификации по безопасности зданий SABRE.

9. По окончании строительства планируется благоустройство прилегающей парковой зоны. 


Добавлено: 3 февраля 2017 г. в Стиль жизни

Просмотров: 5509   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/614/


NEW
Похожие записи