Бауржан Маканов: почему мужчины боятся иметь роскошные машины

Автор: Илья Юн,

Добавлено: 3 февраля 2017 г. в Персоны, Автомобили.

Просмотров: 1121   Комментариев:

Jaguar.jpg

24 ноября в Алматы состоялась первая встреча участников Jaguar Club, при поддержке L’Officiel Hommes. По этой причине редакция совместно с брендами Jaguar Land Rover и Caspian Motors решила познакомить вас с 10 участниками клуба, владельцами Jaguar, которые не боятся выделиться из толпы.

Бауржан Маканов

Jaguar XJ

Возможно, у вас возник вопрос: почему вместо фотографии генерального директора Alex Stewart Central Asia Бауржына Маканова размещена фотография его прекрасной жены? Бауржан считает: настоящий водитель Jaguar не должен фотографироваться на фоне своего автомобиля, гораздо приятнее любоваться красивой женщиной на фоне автомобиля. Мы побеседовали о том, почему XJ ничем не уступает S-Class и чем Caspian Motors превосходит другие дилерские центры.

Маканов 2.jpg

О бренде

Я люблю автомобили, считаю себя автофанатом, обладаю довольно ред- ким спорткаром Porsche 911 Targa. И несмотря на все это, я всегда с искренним восхищением провожал взглядом автомобили марки Jaguar. Кажется, они меня интересовали всю жизнь. Модель XJ – это настоящая европейская машина с огромным набором полезных характеристик и функций. Но именно особенный дизайн выделяет ее в море других серых брендов.

О XJ

Когда я впервые познакомился с этой моделью, повторюсь, меня поразил дизайн. Ну, а во время покупки важнейшим фактором было соотношение цены и качества. Ознакомился с характеристиками, сервисной поддержкой салона и был приятно удивлен. К примеру, после покупки дилер дает три года гарантии. Также в случае, если в радиусе 200 км спустило колесо, к тебе обязательно приедут на помощь и заменят его. Эти преимущества внесли свою лепту в выборе марки автомобиля, такого больше нигде нет! Посмотрел в интернете все тест-драйвы, начиная от TopGear и заканчивая каким-нибудь «АвтоПлюс», и обнаружил, что отрицательных отзывов почти нет. Честно говоря, раньше я тоже был жертвой предрассудков, считал, что если английская машина едет, то только в СТО. Могу с уверенностью сказать, что это абсолютно ошибочное мнение.

Маканов 1.jpg

Об отличиях

У меня есть близкий друг, который восхищается моим XJ, а у него любимый всеми Mercedes-Benz W222. Сравнивая техническую начинку обеих моделей, мы пришли к тому, что моя машина ничем не уступает Mercedes. Jaguar отличается от других марок тем, что он подходит очень для индивидуального использования. Он исключительный, особенный. Например, в аэропортах можно встретить те самые Mercedes, BMW и Audi в качестве такси, Jaguar среди них точно не будет. Марка очень популярна, но в узком кругу и, пожалуй, эта эксклюзивность и привлекает.

О Caspian Motors

Я был приятно удивлен качеством обслуживания официального дилера. Они и отличаются тем, что всегда готовы помочь в случае, если закончится бензин или случится прокол шины. Насколько я знаю, у ходовых марок такого нет.

О соответствии

Скорее, автомобиль должен соответствовать своему владельцу. У людей зачастую появляется страх иметь красивую машину, они боятся не соответствовать ей. То же самое и с безумно красивыми женщинами. Вы их боитесь, потому что страшитесь позора, несоответствия. Только самодостаточный, уверенный в себе человек и выбирает такой автомобиль, как Jaguar, без сомнений и страха.

О стереотипах

На личном примере доказываю, что никаких комплексов у меня нет, как и у многих моих друзей. Могу предположить, что люди, которые распространяют и поддерживают мнение, что маленькие люди покупают большие авто, и есть с самые неуверенные в себе личности.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/617/


NEW
ТОП
Похожие записи