Эльнур Укибаева: Почему Jaguar создан для высокой скорости

Автор: Илья Юн,

Добавлено: 3 февраля 2017 г. в Персоны, Автомобили.

Просмотров: 976   Комментариев:

Jaguar.jpg

24 ноября в Алматы состоялась первая встреча участников Jaguar Club, при поддержке L’Officiel Hommes. По этой причине редакция совместно с брендами Jaguar Land Rover и Caspian Motors решила познакомить вас с 10 участниками клуба, владельцами Jaguar, которые не боятся выделиться из толпы.


Эльнур Укибаева 

Jaguar XF 

Эльнур Укибаева, директор по маркетингу Lenovo Центральная Азия, в рамках спецпроекта журнала L’Officiel Hommes поделилась ощущениями от управления дикой «кошкой» и личным опытом вождения скоростных автомобилей.

Эльнур Укибаева.jpg

О Jaguar

В первую очередь — надежность. «Практически живой», думаю, именно этот слоган выражает всю сущность автомобиля. Jaguar, как настоящее животное, «юркая кошечка» улавливает каждое перемещение твоей руки и реагирует даже на самое незначительное движение ступней. Эта машина по-настоящему живая!

О рекламной кампании «It’s good to be bad»

Практически в каждой истории все плохие персонажи в душе оказываются настоящими добряками, поэтому иногда можно побывать и по ту сторону баррикад. Однако свой Jaguar не смогу назвать плохим, ну, вот никак не вяжется с ним образ злодея! Я выбирала этот бренд в первую очередь потому, что он сочетает в себе все необходимые мне характеристики: объем двигателя, позволяющий не перестраиваться вправо и выслушивать злобные выкрики водителей, при этом особая система полного привода позволяет без особых проблем подняться даже на самый крутой заснеженный склон. Внешний вид кузова седан олицетворяет утонченность, а в салоне превалирует минимализм и английская сдержанность, ну и конечно, все это звучит эстетически красиво под именем Jaguar.

Эльнур Укибаева-2.jpg

О скорости

Я постоянно утапливаю педаль газа, но если быть совсем честной, то после покупки я боялась ее какое-то время. Как только начинаешь разгоняться на нем, не успеваешь заметить, как стрелка спидометра поднимается ко второй сотне. Только подумаешь, как же здорово едет авто, как тут же приходит понимание, что надо тормозить. Со временем я перестала бояться, привыкла к машине и начала ей доверять, полностью чувствуя дорогу. Даже в очень плотном потоке она остается маневренной и позволяет объехать всех, она сама просит дать газу. А человек, который будет ездить на ней потихоньку – словно богач, который всю жизнь копил деньги, но так и не увидел океан и не услышал шум волн.

О скептицизме

Так исторически сложилось, что компания в определенный период времени потеряла к себе интерес молодого поколения, которое тщательно стремилось вернуть. Для этого была разработана мощная рекламная кампания с привлечением самых известных звезд, в том числе Дэвида Бекхэма. С тех пор бренд стал очень успешным на Западе, особенно в Англии, где даже королева предпочитает ездить на Jaguar. Наш потребитель практичен и выбирает только то, что ему до боли знакомо, он не готов рисковать и пробовать новое. Но это вопрос времени, с каждым днем количество эстетов растет, если не во всей стране, то в нашем городе – точно. Все удивляются, что я взяла себе Jaguar, говорят, что я никогда не смогу ее продать и, в конце концов, просто передам своей внучке по наследству. Но ведь мы покупаем себе машины не для того, чтобы их перепродавать, а чтобы ездить на них и получать удовольствие от вождения! Поэтому я довольна своим выбором.

Эльнур Укибаева 3.jpg

Как должен выглядеть и вести себя владелец Jaguar?

У владельца Jaguar в лексиконе отсутствует само понятие «должен выглядеть», он не гонится за трендами или веяниями моды. Он по натуре интеллектуал, джентльмен и красавец, с которым захотелось даже познакомиться.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/615/


NEW
ТОП
Похожие записи