Эрикжан Макулбеков: Почему владелец Jaguar должен быть джентльменом

Автор: Илья Юн,

Добавлено: 3 февраля 2017 г. в Персоны, Автомобили.

Просмотров: 744   Комментариев:

Jaguar.jpg

24 ноября в Алматы состоялась первая встреча участников Jaguar Club, при поддержке L’Officiel Hommes. По этой причине редакция совместно с брендами Jaguar Land Rover и Caspian Motors решила познакомить вас с 10 участниками клуба, владельцами Jaguar, которые не боятся выделиться из толпы.


Эрикжан Макулбеков

Jaguar F-Pace

Генеральный директор компании Integrix plus, работающей в сфере безопасности и hi-tech, Эрикжан Макулбеков рассказывает, как же на самом деле должен выглядеть владелец Jaguar, на что следует обращать внимание при выборе машины и доказывает, что F-Pace может ездить по горам.

Эрикжан 2.jpg

О бренде

Jaguar – в первую очередь британская автомобильная марка, что немаловажно, известная своей уникальной концепцией и потрясающим дизайном. Технические особенности выделяют марку среди своих одноклассников. На нашем рынке представлены разные марки, а вот Jaguar предстает чем-то новым. Стоит отметить работы Яна Каллума, известного британского дизайнера, который на сегодняшний день №1 в своей сфере. Он создал дизайн, где гармонируют спорт и эстетика, свойственные автомобилям Jaguar, добавив при этом практичность.

Об F-Pace

Настало время менять свою машину, и я решил изучить новости автомобильного рынка, везде и всюду всплывал F-Pace. При покупке автомобиля я отдаю предпочтение надежности, практичности, внеш- нему виду и техническим особенностям, F-Pace соответствовал в полной мере этим критериям. Меня восхитил дизайн нового F-Pace, и я обратился в офици- альное представительство – Caspian Motors. Приехал на презентацию модели с сыном, который безоговорочно одо- брил и оценил мой выбор. Годы плотной и постоянной работы бренда, безусловно, помогли восстановить репутацию марки, сегодня это надежный автомобиль с потрясающим дизайном и великолепными техническими данными.

Эрикжан 1.jpg

О рекламной кампании «It’s good to be bad»

Мне по духу, конечно, близки положительные герои в фильмах, но злодеи зачастую отличаются интеллектом и элегантностью. Именно эта рекламная кампания, где участие принял один из прекрасных британских актеров сэр Бен Кингсли в паре с другими артистами, заставила американских потребителей обратить внимание на спорткар F-Type.

О Caspian Motors

Мне еще не приходилось обращаться в сервисный центр, могу сказать, что дилерский центр Jaguar отличается вниманием и теплым отношением к потребителю. Максимально гибкий подход, именно обладание полной информацией о своем продукте и выделяет их среди остальных компаний, которые занимаются автобизнесом.

О скорости

F-Pace был вдохновлен F-Type и создан на его базе, на нем стоит тот же двигатель с мощностью 340 л.с., соответственно, чувствуется динамика и спортивный характер автомобиля, поэтому F-Pace и называется спортивным кроссовером. Я не агрессивный водитель и в условиях города езжу размеренно, за ощущением динамики лучше, конечно, выезжать на трассу. Тестировал машину в горах и на легком бездорожье, она показала себя с поло- жительной стороны. Несомненно, в места с тяжелыми дорожными условиями на нем люди ездить не будут, однако приятно знать, что машина может себя показать и там, если возникнет необходимость.

Эрикжан 3.jpg

О поведении владельца Jaguar

Однозначно, как джентльмен! Возможно, это избитая фраза, но идеально подходит для этого вопроса. Когда я вижу «собратьев-кошководов» на дороге, очень надеюсь на то, что люди, обладающие Jaguar – настоящие джентльмены и леди.

О комплексах

Наверное, есть конкретная причина распространения негативного мнения, что дорогое авто – это компенсация комплекса неполноценности. Но среди моего окружения нет людей, которые могут послужить примером. Это вопрос соответствия культурного и ментального состояния человека. Зачастую люди покупают авто в рамках собственных предпочтений, и на этом векторе можно судить, что же из себя представляет человек.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/604/


NEW
ТОП
Похожие записи