Почему Jaguar - любимый автомобиль плохих героев в фильмах

Автор: Илья Юн,

Добавлено: 3 февраля 2017 г. в Персоны, Автомобили.

Просмотров: 528   Комментариев:

Jaguar.jpg

24 ноября в Алматы состоялась первая встреча участников Jaguar Club, при поддержке L’Officiel Hommes. По этой причине редакция совместно с брендами Jaguar Land Rover и Caspian Motors решила познакомить вас с 10 участниками клуба, владельцами Jaguar, которые не боятся выделиться из толпы.


Александр Дмитриевич

Jaguar XE

Успешный бизнесмен, примерный семьянин рассказал, почему Jaguar восстал из пепла с помощью компании Ford, почему машина и водитель должны соответствовать и как должен вести себя настоящий водитель Jaguar.

О бренде

Нельзя однозначно утверждать, что автомобиль какой бы то ни было марки превосходит остальные. Каждый автомобиль имеет свой, особый и неповторимый характер, свои плюсы и минусы. Jaguar, пожалуй, отличается от «одноклассников» благодаря высочайшему уровню технической оснащенности и уникальным дизайнерским решениям, о которых просто нельзя промолчать. А уникальная аудиосистема Meridian, наверное, лучшая в своем классе.

О рекламной кампании «It’s good to be bad»

Почему англичане пропагандировали отрицательные образы в кино? Вероятнее всего, это вызвано тем, что они прописаны ярче, лучше запоминаются. Как пример: в фильме Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола» на Jaguar разъезжает герой Винни Джонса. Что касается моего личного мнения: я считаю, и отрицательные персонажи бывают весьма «симпатичными», они остаются у вас в голове, забирают себе самых красивых женщин, ну, и водят они, конечно, Jaguar!

Александр 2.jpg

О скорости

Прелесть «Ягуара» в том, что он едет не как может, а именно так, как нужно тебе в настоящий момент. Ну, а не пользоваться… Зачем тогда, спрашивается, нужно было его покупать?

О приобретении Jaguar компанией Tata Motors

На самом деле, возрождение марки началось несколько раньше, под управлением Ford. Именно тогда был выпущен седан S-Type, спроектирован и выпущен первый XF, определивший современный облик марки. Сегодня, к чести индийской Tata, маркетологов и инженеров Jaguar, этот бренд находится на взлете. А британский дух никуда не девался, ведь Jaguar проектируется и производится в Англии.

О комплексах

Дорогие автомобили, как и вещи, купить могут только те, у кого есть определенные возможности. Если задуматься над вопросом, можно увидеть посыл: чем больше у человека возможностей, тем больше у него комплексов. А мы знаем, что это неправда.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/608/


NEW
ТОП
Похожие записи