Санджар Алин: Почему Jaguar XJ - "живой автомобиль"

Автор: Илья Юн,

Добавлено: 3 февраля 2017 г. в Персоны, Автомобили.

Просмотров: 600   Комментариев:

Jaguar.jpg

24 ноября в Алматы состоялась первая встреча участников Jaguar Club, при поддержке L’Officiel Hommes. По этой причине редакция совместно с брендами Jaguar Land Rover и Caspian Motors решила познакомить вас с 10 участниками клуба, владельцами Jaguar, которые не боятся выделиться из толпы.


Санджар Алин, директор Атырауского филиала "Тениз Сервис"

Jaguar XJ

Редко случается так, что человек относится к своему автомобилю не просто как к средству передвижения, а как к родному человеку. Нам очень повезло поговорить с Санджаром Алиным, директором Атырауского филиала «Тениз Сервис», специализированной дочерней компании «КазМунайГаз», который истинно влюблен в свое авто и рассказывает о нем с трепетом, свойственным только чему-то по-настоящему, близкому сердцу.

Санджар Алин.jpg

О бренде

Сколько у меня ни было машин, самых разных марок и видов, именно эта машина полюбилась мне больше всего. Как она выглядит, как ведет себя на дороге! Когда я сижу за рулем, появляется такое особенное чувство, которое крайне сложно выразить словами. Большинство современных машин сухие, сдержанные, скучные и бездушные, а здесь все совершенно иначе.

Об особенностях Jaguar

У Jaguar есть своя, определенная порода, прорезается исключительно английский стиль. Это нужно почувствовать, тогда все станет ясно. На словах объяснить сложно. Для меня это душевный комфорт, я его испытываю за рулем. Приятное чувство!

Санджар 2.jpg

О машинах

Как говорят мои друзья, я всегда покупаю те машины, которые потом нельзя продать. Я всего один раз удачно про- дал машину. У меня было много разных автомобилей, они быстро надоедали. Мое знакомство с XJ произошло впервые в Англии, меня вез водитель в аэропорт. После поездки у меня осталось особенное ощущение, эта недолгая поездка влюбила меня в машину навсегда. У меня был выбор между MB S-Class и XJ (а я часто руководствуюсь принципом Космоса из «Бригады»: «Такая только у меня и у Майкла Джексона»), то решил приобрести именно эту модель.

О скептицизме

Есть любители и есть ценители. Мы не относимся к этой марке как к массовому производителю. Некоторые люди берут машину, чтобы ездить на работу, а некоторые берут машину в свое удовольствие.

О сервисе

Стоит понимать, что Jaguar – это не Toyota Camry, в которую можно сесть рано утром и до ночи не глушить. Раньше была острая проблема с поиском запчастей, да и с сервисом в целом. Наверное, поэтому у нас и такое отношение к марке. Но с появлением Caspian Motors все изменилось: сервис наивысшего уровня, запчасти приходят быстро – в целом я очень доволен.

О скорости

Не для прессы (смеется)! На самом деле довольно часто разгоняюсь. Когда нет пробок и дороги свободные, то необходимо машину продувать и давать поршням работать. Бывает, вечерами иногда. Благо, V6 4,2 позволяет, а с таким мотором тащиться 20 км\ч – кощунство.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/613/


NEW
ТОП
Похожие записи