Все, что вы не знали о First Media Group

Автор: Бейбит Алибеков,

Добавлено: 8 февраля 2017 г. в Бизнес.

Просмотров: 1534   Комментариев:

Book_Print-18.jpg

Наша компания FIRST MEDIA GROUP начинает 2017 год с уверенных шагов – мы открыли outdoor-направление FIRST MEDIA LED, которое мгновенно завоевало внимание алматинцев, украсив самые оживленные перекрестки города суперсовременными LED-дисплеями. В 2016 году мы вступили в стратегическое партнерство с Parmigiano Group, которое уже вылилось в ряд успешных коллабораций, самым якорным из которых стало издание – La Gazzetta.

Мы добились ощутимых результатов в digital-пространстве, и очень рады, что нашей аудитории пришлись по душе наши сайты HOMMES.kz и LOFFICIEL.kz, об этом свидетельствуют не только цифры посещений, но высочайший engagement rate наших материалов в социальных сетях, особенно в Facebook и WhatsApp.

Мы вступили в партнерство в издательстве SNC Kazakhstan, достигли стратегических договоренностей с московской ACMG Media, а еще весь год мы реально качали с нашими пабликами и аккаунтами в социальных сетях, LOFFICIEL TV подключил 50 новых точек, набрали ход L’OFFICIEL, L’OFFICIEL HOMMES, CLUB MAGAZINE.

Высокий уровень сохраняют наши флагманские агентства FIRST EVENTS, FIRST MEDIA DIGITAL. Наши франшизы в 2016 году BRIDAL FAIR, LUXE EXPO стали самыми успешными в истории, несмотря на девальвацию и финансовые потрясения.

ASTANA WATCH CLUB остается главным часовым экспертом в стране, добавив в ряд коллабораций такие уважаемые бренды, как Girard-Perragaux, Vertu и Oris. Не обошлось без потерь, из-за смены политики развития группы, мы продали телекомпанию в Северном Казахстане, радио в Кыргызстане и вышли из радиопроекта в Западном Казахстане.

На 2017 год у нас еще более амбициозные планы, которые мы – команда FIRST MEDIA, осуществляем только благодаря вам – нашим партнерам и читателям. Спасибо вам, что вы есть, мы действительно стараемся менять нашу страну к лучшему.


Book_Print-1.jpg

Новый номер L’Officiel Hommes, посвященный самому прорывному проекту – Lotus Organics Kazakhstan, в котором вы узнаете все о спирулине и почему биотехнологии называют новой нефтянкой.

Также L’Officiel Hommes совместно с Jaguar Land Rover и Caspian Motors подготовил спецпроект Jaguar Club, в котором приняли участие 10 членов клуба – яркие, успешные и преуспевающие казахстанцы, которые рассказали нам о своей настоящей страсти – автомобилях Jaguar.

В новом номере вас также ждет подборка самых дорогих часов, созданных специально для Казахстана.

Не пропустите тест-драйв нового роскошного спортседана Bentley Flying Spur V8S от генерального директора L’Officiel Hommes Данны Карагусовой – она отправилась на знакомство с автомобилем на север Испании, в город Бильбао, и поделилась своими впечатлениями с читателями.

И, наконец, читайте рассказ о приключениях казахов в Гонконге от нашего колумниста Кайрата Кудайбергена, интервью Виктории Моминбаевой с фотографом Владимиром Бабкиным и многое другое. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/631/


NEW
ТОП
Похожие записи