Презентация нового роскошного отеля - The Ritz-Carlton, Astana

Весной 2017 года в Казахстане откроет свои двери отель всемирно известной сети The Ritz-Carlton, который будет находиться в Астане. По этому случаю 10 февраля 2017 года в Алматы состоялся ужин, посвященный презентации нового отеля.


Генеральным информационным спонсором выступил журнал L'Officiel Kazakhstan. Гости могли лично познакомиться с Генеральным менеджером гостиницы Деннисом Куртом Юнгом и задать все интересующие вопросы. Также в течение вечера Директор по маркетингу и продажам Махаббат Баяман рассказала о том, что ждет гостей легендарного отеля. Это 157 просторных номеров с панорамным видом на столицу, три ресторана, залы для конференций и торжеств, спа-центр и многое другое.

Махаббат Баяман и Деннис Курт Юнг - хозяева прекрасного вечера.  

В Казахстане пока не так много отелей класса люкс. Как отметил Деннис Курт Юнг, The Ritz-Carlton, Astana гарантирует эксклюзивный сервис. «Мы видим большой потенциал для развития сферы гостеприимства в Казахстане и предлагаем столице еще больше возможностей для высококлассного отдыха и работы», - отметил генеральный менеджер отеля.

1-9702.jpg

Команда отеля The Ritz-Carlton, Almaty - Катя Сова и Джо Гайад - позаботились о том, чтобы организовать шикарный прием коллегам из столицы. 

1-9744.jpg

Бессменный ведущий luxury-мероприятий в Алматы Бейбит Алибеков. 

Презентация прошла в дружеской атмосфере пятничного вечера - гости наслаждались потрясающим ужином от шеф-повара Эсата Акйылдыз и узнавали для себя что-то новое об отелях сети The Ritz-Carlton. 

Самые веселые гости вечера - Ержан Рашев и Джулина Карузо, которые украсили обложку новогоднего номера L'Officiel и сейчас не упустили возможности сфотографироваться с ним. 

В течение вечера среди гостей был проведен розыгрыш ваучеров на проживание в гостинице. Активнее всех участвовали Виктория Моминбаева (кстати, в подобных конкурсах она нередко выигрывает ценные призы), Мадина Сулейменова и самый стильный гость Ян Рэй. 

Мадина Сулейменова не зря была в кругу гостей, которые внимательно слушают информацию об отеле и участвуют в розыгрыше. Один из ваучеров на проживание в отеле достался ей. 

Виктория Моминбаева тоже оказалась в числе удачливых гостей, которые первыми оценят уровень сервиса, роскошь в каждой детали и комфорт, который обеспечивают своим гостям сотрудники The Ritz-Carlton, Astana.

Мадине Мухамеджановой, соосновательнице проекта Intemotion, эрудиция и умение быстро отвечать на вопросы также помогли выиграть ваучер от The Ritz-Carlton, Astana. 

1-9866.jpg

Данна Карагусова тоже стала обладательницей ваучера. Уверены, что The Ritz-Carlton, Astana станет бриллиантом в короне гостиничного бизнеса Казахстана и удивит гостей шикарным интерьером, особой атмосферой и непревзойденным сервисом, о котором рассказывал Деннис Курт Юнг. 

В этот вечер каждый гость мог получить свой портрет-шарж на память от Мурата Дильманова. Первым свой портрет получил Ержан Рашев, и тут же опубликовал его в соцсетях. 

1-9489.jpg

Асель Кожакова и Махаббат Баяман (The Ritz-Carlton, Astana)

1-9502.jpg

Деннис Курт Юнг, генеральный менеджер The Ritz-Carlton, Astana

1-9562.jpg

Махаббат Баяман, Деннис Курт Юнг, Джо Гайад, Катя Сова

1-9534.jpg

Даут Шайхисламов, Акан Сатаев, Бейбит Алибеков

1-9552.jpg

Дана Орманбаева и Даут Шайхисламов

1-9607.jpg

Деннис Курт Юнг и Гульнара Мергалиева (L'Officiel Kazakhstan)

Данна Карагусова и Махаббат Баяман

Деннис Курт Юнг и Сауле Сергазинова

Джулиана Карузо и Ержан Рашев

Гульнара Мергалиева, Данна Карагусова и Мадина Мухамеджанова 

Санжар и Мольдер Мадиевы

Катя Сова и Аюна Кукшинова

Бейбит Алибеков, Деннис Курт Юнг и Ержан Рашев

Бауржан Шадибеков, Мадина Сулейменова и Ян Рэй

Елена Кукеле

Махаббат Баяман и Джулиана Карузо

Адина Акбалаева и Сауле Сарбаева

Нурлан и Сауле Садыковы


Просмотров: 8121   Комментариев:

Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/636/


NEW
Похожие записи