Зачем астанчанка разделась зимой возле "Хаммера": вся правда в ее первом интервью

Автор: Онель Китапбаева

Добавлено: 13 февраля 2017 г. в Персоны.

Просмотров: 29291   Комментариев:

image5.JPG

Фото девушки из Астаны, которая устроила фотосессию в одних чулках в Астане на фоне «Хаммера», отвлекли казахстанцев от финала Универсиады, временной регистрации и других событий. Мы нашли Айгерим – так зовут новую героиню всех соцсетей – и узнали, что изменилось в ее жизни после резонансной фотосесии.


Айгерим, всех интересует, почему вы решили устроить эротическую фотосесиию зимой, на улице? В соцсетях можно увидеть самые разные предположения, вплоть до того, что это была реклама услуг девушки легкого поведения.

Все гораздо проще. Это была абсолютно спонтанная идея – мы с моим молодым человеком сидели в машине, у нас было хорошее настроение, и возникла мысль, а почему бы не сфотографироваться? Я долго не думала над этим, просто мне захотелось сделать красивое фото в первую очередь для себя, для своего парня, и я сделала это.

IMG_2393.png

То есть ваш молодой человек не был против? Он не из той категории людей с консервативными взглядами, которые, увидев красивую девушку в мини, кричат «Уят»?

Нет. У нас с ним похожее мировоззрение, нам интересно вместе, и к этой фотосессии мы отнеслись, как к развлечению.

Кому принадлежит автомобиль?

Моему мужчине. Кстати, его данные, которые сотрудники правоохранительных органов распространили в соцсетях, некорректные. Думаю, нет смысла называть его имя. Боюсь, что уведут (смеется).

Эта фотосессия имела какие-то последствия для вас? Вас стали узнавать на улице, начали подписчики добавляться в соцсетях?

Я не скажу, что были какие-то последствия. Если не считать того, что пришлось выплатить штраф. Когда мы делали фотографии, то даже не задумывались над тем, что это являет правонарушением. Единственное, что мне не понравилось, это то, что сотрудники полиции сфотографировали мое удостоверение личности, начали пересылать друг другу, фото попало в соцсети. Я считаю, что они поступили не совсем профессионально. Со своей стороны, осуждали мои фото, и в то же время распространили мои личные данные в Интернете. Что касается узнаваемости – да, ко мне начали подходить на улице, в основном мужчины, делают комплименты. А в соцсетях я не очень активна – Инстаграма у меня нет, есть только страничка в ВКонтакте, где приходят сообщения, люди пишут, что поддерживают мое смелое решение. Но у меня нет цели как-либо воспользоваться этой ситуацией, поэтому я спокойно отношусь ко всему – и к негативным комментариям, и к восторженным.

А как относитесь к уятменам, людям, которые осуждают девушек, публикующих свои фото в белье?

Каждый человек имеет право на свое мнение. Но при условии, что его не навязывают общественности как единственное правильное.

В сети даже появились мемы, на которых вас заботливо «одели». Вас это не задевает?

Нет, наоборот, они мне нравятся! Мы с друзьями и с парнем посмеялись над ними, даже жаль, что их не так много.

Как вы относитесь к тому, что после вас другие девушки начали раздеваться на улице?

Честно? С интересом смотрю на такие фотографии и понимаю, что я идеальная (смеется).

На самом деле многие люди поддерживают смелых девушек, которые ломают стереотипы о том, что казахские женщины должны быть скромными. Но тех, кто считает, что казашки не должны привлекать к себе внимания, тем более таким провокационным способом, больше. Как вы считаете, подобные фото, которые вызывают резонанс в соцсетях, помогут обществу стать более открытым и терпимым?

В какой-то мере, да. Но, я считаю, не стоит возводить откровенные фотосессии в культ свободы.

image3.jpg

Кстати, когда вы фотографировались в одних чулках на морозе, не думали о том, что это может иметь последствия для здоровья?

На самом деле, в тот момент я действительно об этом не думала. Нам было весело, интересно, и, что удивительно, я даже не успела замерзнуть. Хотя мы были трезвые – я испытывала такой эмоциональный подъем, выброс адреналина, что не обращала внимания на холод.

Вы ожидали, что ваша фотосессия вызовет вызовет такой резонанс? Что вас поддержат такие известные блогеры как Ержан Рашев, Бейбит Алибеков, Джохар Утебеков и другие?

Нет, не ожидала. И я до сих по удивляюсь, как у нас быстро можно стать знаменитостью. Но мне приятно, что меня поддержало много людей, в том числе и известные личности. Кстати, мне поступили предложения от юристов о подаче в суд на тех сотрудников полиции, по чьей вине распространились мои личные данные. Сейчас я обдумываю эти предложения. 

Лимузин предоставлен компанией WWW.VIPCAR.KZ - лучшие лимузины Астаны

Фото: @evil_mooose


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/637/


NEW
Похожие записи