Новое место: отель The Ritz-Carlton, Astana

Автор: Онель Китапбаева,

Добавлено: 17 февраля 2017 г. в Стиль жизни.

Просмотров: 5328   Комментариев:

Весной 2017 года в Астане откроет двери отель всемирно известной сети The Ritz-Carlton. Отель будет располагаться в центре столицы, в здании многофункционального комплекса Talan Towers. Презентация The Ritz-Carlton, Astana прошла 10 февраля в Алматы, L'Officiel Kazakhstan выступил генеральным информационным партнером этого вечера.


The Ritz-Carlton бесспорно является бриллиантом в короне гостиничного бизнеса по всему миру. The Ritz-Carlton, Astana также станет оазисом роскоши, комфорта и особой атмосферы гостеприимства.

НОМЕРА ОТЕЛЯ

The Ritz-Carlton, Astana включает в себя 157 номеров с панорамным видом на главные достопримечательности деловой и культурной Астаны:

108 номеров Делюкс

17 клубных номеров

11 номеров Полулюкс

10 Представительских люксов

8 Люксов «Карлтон»

3 Люкса «Ритц-Карлтон»

СЕРВИС

Ценители индивидуального сервиса могут выбрать для проживания клубные номера и номера люкс, в которых предусмотрен доступ в клубную гостиную. Сервис включает в себя услуги личного консьержа, собственную службу заезда и выезда, кулинарные презентации в течении дня, широкий выбор напитков и привилегии при бронировании в барах, ресторанах и в SPA-центре отеля.

Проживая в роскошных номерах The Ritz-Carlton, Astana у гостей имеется возможность воспользоваться услугами батлера. Батлер — это профессионал, который становится главным контактом для гостя, доступным 24 часа. Батлер обеспечивает выполнение всех пожеланий гостя, становясь его связующим звеном со всеми службами отеля

РЕСТОРАНЫ

В The Ritz-Carlton, Astana можно будет посетить самые модные рестораны и бары:

Mökki – основной ресторан отеля, расположен на третьем этаже. Концепция открытой кухни в уютной домашней атмосфере.

Өzen – лобби-лаундж, расположен вблизи главного входа и лобби гостиницы. В меню представлен широкий выбор блюд из натуральных органических продуктов, а также чаев и коктейлей. Өzenлобби-лаундж станет новым местом в Астане для проведения дружеских и деловых встреч.

На 18 этаже The Ritz-Carlton, Astana откроется новое модное заведение в Астане. Здесь будет все, что оценят жители столицы и иностранные гости - превосходное меню, обширная барная карта, сервис и особая стильная атмосфера.

В The Ritz-Carlton, Astana также созданы все условия для комфортной работы, проведения деловых встреч и роскошных мероприятий. В организации мероприятий вам поможет профессиональная команда по планированию ивентов любого формата.

1400 кв.м. просторных залов для проведения встреч, банкетов и конференций

Большой Банкетный зал на 1000 кв.м

2 переговорные комнаты с дневным освещением

3 конференц-зала с дневным освещением

VIP-комната с отдельным входом

Лаундж для гостей

Для зоны банкетов и конференций предусмотрен отдельный подъезд и вход. Все помещения оснащены ультрасовременным аудио- и видеооборудованием. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/647/


NEW
ТОП
Похожие записи