DeWitt выпустили самые красивые часы с казахстанским гербом

Автор: Онель Китапбаева,

Добавлено: 9 марта 2017 г. в Часы.

Просмотров: 1462   Комментариев:

_MG_7044-min.jpg

Швейцарская часовая мануфактура DeWitt совместно с казахстанским часовым клубом Astana Watch Club представляют часы, посвященные Республике Казахстан.


В планах DeWitt - создание коллекции часов, посвященной странам Великого Шелкового Пути. Роль Великого Шелкового пути, который был связующим звеном между Восточной Азией и странами Средиземноморья во II веке до нашей эры, сложно переоценить. Компания DeWitt решила увековечить символику стран, через которые пролегал Великий Шелковый путь, в уникальных часах. Лимитированная серия начинается с Казахстана – одной из наиболее динамично развивающихся стран мира.

Модель DeWitt Kazakhstan SW7 выполнена из стали и отличается высоким качеством отделки. Во весь диаметр циферблата изображен объемный герб Республики Казахстан, сделанный вручную мастерами часовой мануфактуры DeWitt. Золотой герб на бирюзовом фоне в сочетании с черной окружностью циферблата и стальным безелем выглядит стильно и необычно. Часовая и минутная стрелка выполнены в форме мечей с прорезью. Над центром циферблата, поверх изображения герба, расположен логотип DeWitt. Всего будет выпущено семь экземпляров часов DeWitt Kazakhstan.

WhatsApp Image 2017-03-09 at 16.16.39.jpeg

Это не первый опыт DeWitt в создании часов для Казахстана. Компания уже с успехом выпустила серию уникальных часов DeWitt Academia Kazakhstan, которая была представлена десятью экземплярами.

IMG_9213.JPG

WhatsApp Image 2017-03-09 at 19.44.15.jpeg

За время своего существования компания DeWitt зарекомендовала себя как один из лучших производителей инновационных, дорогих и стильных часов. DeWitt Kazakhstan SW7 – выбор успешных людей, которые предпочитают энергичный дизайн и хотят подчеркнуть свою любовь к родине. 


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Материал корпуса Сталь
Покрытие Черное PVD-покрытие
Диаметр 42 мм
Циферблат Черный, со стальными цифрами и минутными делениями
Механизм Механические с автоподзаводом
Функции Часовая, минутная, секундная стрелки
Запас хода 42 часа
Частота 28 800 в/ч
Ремешок Черный каучуковый
Задняя крышка Фирменная гравировка CloudeParis
Особенности Герб Республики Казахстан на циферблате

Девитт.jpg

«Мы рады продолжать работу над созданием лимитированных моделей часов для Казахстана. После ошеломительного успеха DeWitt Academia Kazakhstan мы убедились в том, что казахстанцы ценят швейцарское качество и эксклюзивный дизайн. Меня радует, что спрос на часы класса люкс продолжает расти, и я уверен, что DeWitt Kazakhstan SW7 также будут высоко оценены своими владельцами. Работа над этой моделью стала для меня еще одной возможностью интегрировать необычные решения в классический дизайн наших часов».

Жером Де Витт, глава часовой мануфактуры DeWitt


Screenshot_1.png

«Сотрудничество с таким великим часовым мастером современности, как граф де Витт, очень значимо для нас. После успешной коллаборации в рамках проекта DeWitt Academia Kazakhstan мы представляем целую коллекцию, посвященную Великому Шелковому пути, которая начинается с Казахстана. DeWitt Kazakhstan SW7 – это уникальные часы, которые отражают в себе мастерство часовой инженерии от марки DeWitt и любовь к своей родине, от того человека, который будет их носить».

Бейбит Алибеков, основатель Astana Watch Club


О КОМПАНИИ DEWITT

Швейцарская часовая мануфактура DeWitt была основана в 2003 г. Основатель компании Жером де Витт является также ее вдохновителем, создавая огромное количество различных моделей часов и механизмов благодаря неуемной фантазии. Бренд продвигает концепцию роскоши и аристократичности, нацеленную на аудиторию высшего света. Среди главных факторов успеха торговой марки DeWitt можно отметить дерзость и креативность.За очень короткое время марка прошла несколько этапов, доказав свой талант и творческий потенциал: презентация модели Pressy Grande Complication в 2003 г., Première Mondiale, за которой в 2005 г. последовал выпуск новаторских концепт-часов Academia Tourbillon Différentiel. Этот запатентованный механизм произвел настоящую сенсацию и получил Гран-при часового искусства в Женеве в категории «Инновации». Марка продолжает удивлять и по сей день, выпуская запатентованные шедевры типа Out of Time.

ОБ ASTANA WATCH CLUB

Astana Watch Club – часовое подразделение казахстанского холдинга First Media Group, который оперирует на рынках медиа и luxury. Компания ведет бизнес в Казахстане, Кыргызстане, России, Швейцарии и в странах ЕС. Astana Watch Club реализовал ряд успешных проектов со знаменитыми марками, среди которых часы Ulysse Nardin Altyn Adam, выпущенные в единственном экземпляре, Ulysse Nardin Astana и другие. На очереди коллаборации со многими известными брендами не только часовой, но и автомобильной индустрии.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/670/


NEW
ТОП
Похожие записи