Геннадий Головкин стал бренд-амбассадором Hublot и выпустил лимитированную серию часов, посвященную Казахстану

Автор: Онель Китапбаева

Добавлено: 14 марта 2017 г. в Часы.

Просмотров: 9614   Комментариев:

1.jpg

В преддверии самого ожидаемого события из мира бокса - боя Геннадия Головкина с именитым американским боксером Дэниэлом Джейкобсом, мы рады сообщить вам, что Головкин впервые стал бренд-амбассадором швейцарской часовой мануфактуры Hublot и выпустил лимитированную коллекцию часов, посвященную Казахстану. 


Знаменитый казахстанский боксер Геннадий Головкин, известный под именем GGG, стал международным бренд-амбассадором не менее знаменитой швейцарской марки Hublot, которая славится своими коллаборациями с легендарными спортсменами мира, в числе которых ямайский легкоатлет, самый быстрый человек в мире Усэйн Болт, король футбола Пеле, баскетболист Коби Брайант, футболист Жозе Моуриньо. Hublot также поддерживает такие события, как UEFA, "Формула-1" и другие. 

Screenshot_1.png

Первой совместной работой Геннадия Головкина и марки Hublot стали часы Hublot King Power GGG. Корпус часов выполнен из черной керамики. Деления цифр, концы стрелок и элементы циферблата выполнены в цветах национального флага Казахстана - бирюзовом и желтом. В верхней центральной части циферблата, над логотипом Hublot расположена надпись GGG, а с левой стороны можно увидеть боксерские перчатки. Кожано-каучуковый ремешок декорирован бирюзовой прострочкой. На задней стеклянной крышке также изображена надпись GGG. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/676/


NEW
Похожие записи