Как простой парень из Астаны выиграл Lexus ES 200

Автор: Онель Китапбаева

Добавлено: 18 марта 2017 г. в Автомобили.

Просмотров: 4412   Комментариев:

1-4517.jpg

3 марта прошел долгожданный финал конкурса от Nemiroff Lex и Lexus, главным призом в котором стал Lexus ES 200. Мы встретились с победителем конкурса – им стал 34-летний Ануар Марасулов из Астаны, и узнали все подробности розыгрыша.


Справка: Конкурс проводился с 25 ноября по 25 февраля. Для того, чтобы принять в нем участие, нужно было купить Nemiroff Lex – в барах или ресторанах, в супермаркетах, на сайтах XO.kz и Elitalco.kz, а также в любой точке розничной продажи о всему Казахстану, где выдают фискальный чек. При покупке выдавалась анкета и скретч-карта с уникальным кодом, которую нужно было зарегистрировать на сайте Lex.life, после чего покупатель становился участником розыгрыша.

Для проведения конкурса был создан специальный сайт, на котором анонсировали розыгрыши промежуточных призов, активно рассказывали о розыгрыше в соцсетях. А посетителям баров и ресторанов о конкурсе рассказывали сотрудники заведений, поэтому охват аудитории был хороший. Также в течение всего проведения розыгрыша по Алматы ездил брендированный Lexus ES 200, и любой желающий мог сделать фото на фоне автомобиля и выложить его в соцсетях, отметив нашу страницу @nemirofflex.Чтобы убедиться в прозрачности конкурса, участники могли отслеживать количество зарегистрированных промо-кодов на своих аккаунтах на сайте Lex.life. 

Победитель был определен случайным способом на церемонии награждения финалистов, на которой присутствовали 200 самых активных участников. Для всех остальных проводилась онлайн-трансляция. 

1-4347.jpg

1-4376.jpg

Заполненные анкеты были помещены в лотерейный барабан, и при всех присутствующих выбрали того самого счастливчика, которым оказался Ануар из Астаны. Чтобы никто не сомневался в честности выбора, анкету из барабана вытягивал сотрудник автоцентра Lexus. И кульминационный момент – ведущий на громкой связи позвонил нашему победителю и объявил, что он стал обладателем автомобиля!


Ануар, расскажите, как вы узнали о конкурсе?

У нас с моим другом есть общий бизнес в Астане – небольшой ресторан. Получилось так, что я заказывал алкоголь на сайте, после чего на почту и на Фейсбуке пришла рассылка о возможности участия в конкурсе. Так я решил испытать удачу, почему бы и нет? Я сам по себе азартный человек, если выпадает интересная и реальная возможность поучаствовать в розыгрыше, то не прохожу мимо. А здесь от меня даже ничего не требовалось – я заказал большой объем спиртного, мне позвонили организаторы, предложили поучаствовать в конкурсе и сами зарегистрировали меня.

Значит, это не первый ваш опыт участия в конкурсах. Вы фартовый человек? Раньше выигрывали что-нибудь?

Призы были, но не такие крупные. Насчет фарта – не скажу, что мне всегда везет. Но, как и у всех людей, всегда есть надежда на победу.

Вы следили за ходом конкурса на сайте или в соцсетях?

Честно говоря, нет. В соцсети я захожу редко, и в основном по работе. А следить за остальным миром, как и чем он живет, просто не хватает времени.

Какая у вас была реакция, когда вам позвонили и сказали, что вы выиграли Lexus?

Я сначала толком не понял, в чем дело. Мне позвонили, связь была очень плохая, и начали говорить что-то про налоги. Какие налоги, у меня на тот момент даже машины не было! (смеется). Поэтому, еще не разобравшись, в чем дело, я подумал, что эти налоги касаются моего бизнеса. Потом мне перезвонили еще раз и сказали, что я стал победителем розыгрыша от Nemiroff Lex и Lexus, выиграл автомобиль. Я после этого еще полчаса сомневался – может, это розыгрыш?

А что вы делали в тот момент? Были дома, на работе?

Это было вечером, я как раз приехал домой после небольшого мероприятия у себя в ресторане, отдыхал.

И все-таки, как вы отреагировали, когда поняли, что это не шутка, что у вас в этот момент появился свой собственный, новый LexusES 200?

Какая может быть реакция у человека, которому внезапно говорят, что он выиграл автомобиль? Лично у меня был восторг и недоверие одновременно. Если честно, я до сих пор этому не верю. 

1-4136.jpg

На чем вы ездили до этого?

У меня были Audi 200 и Mitsubishi RVR. Хорошие, надежные машины, рабочие лошадки.

Как относитесь к марке Lexus?

До этого я просто смотрел на нее со стороны, не прицениваясь, не «примеряя» на себя. Lexus мне всегда нравились. Не сказать, что я был фанатом этой марки и мечтал о ней, я не из тех мужчин, для которых машины – это страсть. Но, бесспорно, это шикарные автомобили, одни из самых популярных среди казахстанцев.

Как ваша семья отнеслась к тому, что у вас теперь есть новый автомобиль?

Не поверите, я им не говорил до последнего момента! Представьте, если бы я сказал супруге: «Я выиграл «Лексус». Она бы мне просто не поверила. А вот когда я вернусь с ним в Астану, тогда и сделаю ей и всей семье сюрприз.

1-4488.jpg

Собираетесь сами ездить на нем или продадите?

Конечно, буду ездить сам. Тем более это будет самая невероятная история приобретения автомобиля. Будет что рассказать друзьям, знакомым, доказать, что у каждого есть шанс участвовать в прозрачных конкурсах и выигрывать ценные призы.

Вам нравится продукция Nemiroff Lex?

Сам я почти не пью, но замечаю, что Nemiroff Lex популярен среди людей, даже среди посетителей моего ресторана.

Скажите, напоследок, несколько слов организаторам конкурса и пожелания всем участникам.

Организаторам конкурса хочется сказать огромное спасибо за то, что дают всем казахстанцам возможность выигрывать призы, которые, возможно, многие не могут позволить себе сами. А участникам могу пожелать веры в свои силы, удачи и оптимизма. Играйте, испытывайте удачу, но не теряйте головы. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/677/


NEW
Похожие записи