Soul of Nomad потеснит Louis Vuitton на мировом рынке чемоданов

Автор: Онель Китапбаева,

Добавлено: 7 апреля 2017 г. в Персоны, Аксессуары, Бизнес.

Просмотров: 2632   Комментариев:

IMG_1538-min.JPG

Hommes.kz уже писал о Назиме Палташеве – основателе первого модного дома Кремниевой Долины Soul of Nomad. После успешного старта и признания, который Soul of Nomad завоевал среди звезд спорта, предпринимателей и артистов в США и Европе, Назим реализовал следующий амбициозный этап мастер-плана развития бренда – выпуск дорожной коллекции для настоящих джет-сеттеров.


2016 год стал яркой премьерой для бренда Soul of Nomad, и сейчас дизайнерский дом продолжает завоевывать мировой рынок. На днях Soul of Nomad презентовали коллекцию багажа Dune Jet-Setter Collection. Дорожный комплект включает в себя двухколесный Voyager-2 с дорожной сумкой, позже будет представлен четырехколесный чемодан Voyager-1, рюкзаки и аксессуары. Dune Jet-Setter Collection – это уникальное сочетание инновационного дизайна Кремниевой Долины и мастерства итальянских производителей. Люди с прогрессивным вкусом, те которые ценят элегантность и индивидуальность во время путешествий, точно не будут разочарованы.

MARRIOT_TESLA_DEPARTURE_LUGGAGE_SET_DSC01176-min.jpg

DUFFEL_SAND_BRENTWOOD_BLACK_DSC02239-min.jpg

«Я создаю свои коллекции для смелых и открытых людей, уверенных в себе и своих решениях, куда бы они ни стремились. Разрабатывая коллекции, мы акцентируем внимание на том, чтобы одежда и аксессуары путешественника были универсальными, стильными и комфортными, и тем самым мотивируем наших покупателей двигаться вперед», - прокомментировал Назим Палташев. Основатель бренда Soul of Nomad родился Алматы, вырос в Санкт-Петербурге, а сейчас живет в Сан-Франциско. Поэтому Назиму близок дух кочевника, который он старается отразить в коллекциях своего бренда.

SON_VOYAGER_SAND_DSC02288-min.jpg

Коллекция Dune Jet-Setter Collection выходит лимитированным тиражом – по всему миру будет доступно 377 комплектов. Известно, что для Казахстана будет произведено всего 15 комплектов. 

Дизайн чемоданов и дорожных сумок был разработан Soul of Nomad в Кремниевой Долине с помощью бывших инженеров Lockheed Martin, а произведены они были в Италии совместно с Паоло Амато, руководителем одного из самых известных ремесленных домов Италии - Leu Locati, который много декад работает с известными модными домами как Chanel, Dolce & Gabbana, а его сумки носит королева Великобритании.



Чемоданы и сумки будут представлены в трех цветах: черном, песочном и красном. Багаж выполнен из высококачественной кожи, с устойчивой к царапинам технологией, способной выдержать любые погодные условия. Чемоданы оснащены колесами, произведенными в Японии, которые позволяют абсолютно плавно и бесшумно передвигаться. Специально разработанная подвеска колес обеспечивает мягкую амортизацию при перепадах высот. Конструкция переднего отсека позволяет размещать ноутбуки и другие электронные устройства таким образом, чтобы их можно было легко достать во время досмотра багажа или полета.



Модный дом Soul of Nomad осмелился встать на одну линию с лучшими из лучших. Инженеры и дизайнеры из цитадели высоких технологий - Кремниевой Долины ломая стереотипы, шаг за шагом идут к намеченной цели. От себя добавим, что мы гордимся нашим соотечественником и пожелаем Душе Кочевника, как гласит слоган компании, всегда быть на новых рубежах американской роскоши. Где бы вы не были – вы дети Великой степи.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/713/


Связанные записи

Как казах попал в американский Forbes и начал одевать миллиардеров Кремниевой Долины

Назим Палташев – казахстанец, который живет и работает в США. В свое время Назим продал квартиру в Алматы, уехал в Америку и вложил деньги в создание собственного бренда одежды Soul of Nomad. На сегодняшний день он представлен на рынке всего несколько недель, и уже успел попасть в американский Forbes, в рейтинг люксовых...

NEW
ТОП
Похожие записи