Гоа глазами казахстанца: фотовыставка Тимура Эпова

Автор: Онель Китапбаева,

Добавлено: 8 апреля 2017 г. в События.

Просмотров: 602   Комментариев:

Тимур Эпов с супругой Анной

6 апреля прошла выставка известного алматинского фотографа Тимура Эпова "Жизнь в деталях. Гоа" (Life in Pieces Goa). Друзья, знакомые и просто те, кому нравится творчество Тимура, собрались в Villa Boutiques & Restaurants, чтобы посмотреть новые работы из отпуска в Гоа и просто пообщаться. 


"Для меня это был первый отпуск, в котором я не выпускал камеру из рук. Я держал ее при себе, когда ехал в магазин или шел утром на пляж. Обычно когда я на отдыхе, я снимаю первые два дня, а потом убираю камеру. Но в этот раз я видел кадры буквально во всем, что меня окружало", - поделился Тимур Эпов.

Тимур Эпов с семьей, Алишером и Мадиной Еликбаевыми

Выставка прошла в формате дружеской встречи, когда можно не давать экспертных оценок, а просто посмотреть самые лучшие фотографии и послушать истории Тимура о том, что ему больше всего запомнилось на Гоа.

Алишер и Мадина Еликбаевы

Георгий и Екатерина Цулукидзе

Каждая фотография сопровождалась описанием, и, таким образом, гости выставки узнали много интересного о местных традициях, людях, с которыми знакомился Тимур, и о случаях, которые ему хотелось запечатлеть. 

"В этом отпуске я научился быть открытым людям. Мне был интересен каждый человек, с которым я встречался, в том числе и те, кто настойчиво предлагает туристам сделать массаж или купить украшения из жемчуга. Я начинал с ними общаться, и в итоге они сами хотели сфотографироваться. При этом они не получали от меня то, чего хотели, но оставались довольными, потому что заряжались хорошими эмоциями от меня, а я, в свою очередь, получал заряд позитива от них". 

Рома Рэй

Гайни Игамбердиева с подругой

Хамит Манчини с Тимуром Эповым

Тимур Эпов с семьей

"Этот отпуск был для нас особенным еще и потому, что мы впервые поехали отдыхать с ребенком. Поэтому самые обычные вещи для нас становились новыми. Интересно было, как местные жители реагируют на сына, как он относится к незнакомцам. После поездки на Гоа ребенок сильно повзрослел, стал более открытым. Это тоже своего рода интересный опыт для нас, поэтому я советую родителям чаще ездить в отпуск с детьми", - рассказал Тимур. 

И, напоследок, гости получили на память фотографии от Тимура Эпова с пожеланиями. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/714/


NEW
ТОП
Похожие записи