5 причин арендовать квартиру в Esentai Apartments

Автор: hommes,

Добавлено: 13 апреля 2017 г. в Стиль жизни.

Просмотров: 1784   Комментариев:

1.jpg

Estate Management Company является одной из ведущих управляющих компаний на рынке коммерческой недвижимости. Впервые в Алматы появилась профессиональная команда специалистов, которая вывела услуги в сфере аренды на новый уровень. На сегодня EMC владеет 18 объектами, общей площадью 150 000 кв.м. в Алматы и Астане, в том числе и блоком Б в проекте Esentai Apartments. Теперь престижное жилье доступно для аренды, что даст вам возможность почувствовать европейский образ жизни, когда мобильность выступает на первый план.


Традиционное мерило успеха – собственная квартира – стало уже не актуальным. Все большее количество людей в мире не хотят покупать недвижимость, тем самым не желая обременять себя на статику жизни. Это подтверждают и исследования западных специалистов, которые показывают, что поколение «миллениалов» (до 30-35 лет) не приобретает в частную собственность не только апартаменты, но даже и автомобили. В Америке таких людей уже давно прозвали «поколением арендаторов».

1. Почему же аренда дома для них намного проще? Прежде всего, потому что это позволяет современному человеку быть мобильным. Аренда жилья позволяет людям свободно передвигаться и не привязываться к одному месту жительства, отпадает необходимость затрат на ремонт и есть возможность выбора района (например, поближе к школе, офису). Свобода передвижения позволяет сокращать или увеличивать площадь жилья, так как годовые контракты компании EMC предусматривают все возможные варианты (например, если отсутствует стабильный доход, можно арендовать квартиру поменьше, либо при увеличении заработной платы поменять на квартиру с большей площадью).

2. Одним из преимуществ арендного жилья в Esentai Apartments является фиксированная оплата, что позволяет спланировать свои финансы на год. А брать квартиру в кредит или ипотеку из-за высоких процентных ставок становится дорогостоящим и обременительным. Стоит отметить, что отпадает надобность оплаты налогов за имущество и страхования, что в итоге позволяет еще больше раскрепостить арендаторов. Компания EMC предоставляет полностью меблированные квартиры в Esentai Apartments, что служит еще одним залогом экономии финансов.

3. Экстерьер. Здания построены по технологии, которая отличается высокой прочностью и сейсмостойкостью. Кстати, за последний немаловажный фактор отвечала известная инжиниринговая компания американского происхождения LERA (Leslie Robertson Associates). Фасад Esentai Apartments облицован натуральным травертином и энергосберегающим стеклом. В 2015 году объект получил Гран-при архитектурной премии Kazakhstan Architecture Award-2015, а также победил в номинации «Лучший жилой комплекс».

4. Интерьер. Квартиры оснащены бытовой техникой премиум-класса от Gaggenau и Miele, встроенной кухонной мебелью Bulthaup со столешницами из натурального гранита. Ванные комнаты отделаны мрамором и оборудованы сантехникой от Villeroy & Bosh и Dornbracht. Для отделки апартаментов используются только натуральные отделочные материалы: двери – из настоящего дерева, полы – паркетные доски от Margaritelli, террасы – из натурального тика. Апартаменты на выбор будущих жителей выполнены в следующих стилях: сontemporary, american chic, eclecticism.

5. Инфраструктура. Esentai Apartments – уникальный жилой комплекс в Алматы, часть амбициозного проекта Esentai Park, это здание по праву можно назвать произведением урбанистической архитектуры и квинтэссенцией высокого стиля. Это не только воплощение мировых тенденций строительства, но и особый стиль жизни по соседству с ведущими мировыми брендами, такими как Dior, Louis Vuitton, The Ritz-Carlton и Starbucks. В комплексе есть все необходимое для комфортного проживания: охрана, огражденная территория и консьерж-сервис. Помимо благоприятного расположения в центре города в перспективном и экологически чистом районе, для жителей Esentai Apartments предусмотрены особые привилегии, например: специальные условия доставки и сервировки блюд из ресторанов, расположенных на территории комплекса, использование фитнес-центра, ряд услуг для автовладельцев и другие удобства в шаговой доступности.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/722/


NEW
ТОП
Похожие записи