Intemotion - лучший источник качественных эмоций

Автор: hommes

Добавлено: 18 апреля 2017 г. в События.

Просмотров: 712   Комментариев:

13 апреля состоялась игра Intemotion, которая уже стала самым популярным развлечением для алматинцев и астанчан. Генеральным информационным партнером вечера выступил журнал L'Officiel Hommes. 


В этот вечер в ресторане Ratatouille собрались шесть команд по восемь человек. В качестве специального гостя игры был приглашен известный иллюзионист и менталист Василий Веренич. Таким образом, участники получили двойной заряд качественных эмоций - от игры и от выступления Василия Веренича, которое не оставляет равнодушными даже самых убежденных рационалистов и скептиков.

В первом туре игроки соревнуются за звание самой интеллектуальной команды -  участникам нужно ответить на вопросы за одну минуту, поэтому вперед выходят самые эрудированные и быстрые. 

А вот во втором этапе необходимо "включить" свой актерский талант, чтобы выполнить задание, поэтому этот блок сопровождается морем позитива, смеха и качественными эмоциями, за которыми люди и приходят на Intemotion.   

Intemotion - это всегда весело, всегда по-разному и всегда увлекательно, потому что игроки открывают для себя что-то новое. В процессе игры некогда скучать, нужно быть на шаг впереди соперников. 

Победителями игры стала команда Lucky star.

Адий Шарипов - бренд-амбассадор Chivas Regal

Кульминационный момент игры - битва капитанов. Вопрос для капитана был предоставлен партнером вечера Chivas Regal. Капитанам было необходимо угадать, что находится в черном ящике. 

Василий Веренич не только произвел впечатление своим шоу, но и завоевал звание лучшего капитана. 

Адий Шарипов и генеральный консул Франции Патрик Ренар

Партнерами вечера выступили ForteBank, Chivas Regal, Asia Life, Samsung SUHD TV, Premium Class "Versailles", Orchard Residences, Healthy meal и L'officiel Hommes.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/734/


NEW
Похожие записи