Александр Винокуров и Бейбит Алибеков представляют лимитированную серию велосипедов VINO for Bentley Club

Автор: hommes

Добавлено: 19 апреля 2017 г. в Спорт, Стиль жизни.

Просмотров: 1979   Комментариев:

2.jpg

Казахстанский бренд велосипедов VINO, основателем которого является олимпийский чемпион и многократный призер самых престижных велогонок Александр Винокуров, представит лимитированную серию моделей VINO for Bentley Club.


Шоссейные велосипеды VINO for Bentley Club будут выполнены в черном цвете. На нижней трубе рамы, выполненной из высокотехологичного карбона, расположена надпись VINO for Bentley Club. На верхней трубе есть надписи Made in Kazakhstan и Limited Edition |1of 30, а также элемент казахского национального узора между ними. На подседельной трубе рамы также изображен элемент национального узора в белом цвете. На передней части рамы расположен логотип Bentley Club. Всего будет выпущено 30 экземпляров велосипедов. Стоимость велосипеда - 1 700 000 тенге. Поставка велосипедов клиентам начнется в конце февраля.

6.jpg

«Мы планируем выпустить лимитированную серию велосипедов VINO for Bentley Club для ценителей одного из самых популярных luxury автомобилей в Казахстане. Велосипед будет выполнен в лучших традициях легендарной марки, позволяя его владельцу ощутить ту же уверенность и комфорт, как за рулем автомобиля, так и на велосипеде. Мне очень нравится эта идея, надеюсь, она понравится и будущим обладателям эксклюзивных велосипедов» - прокомментировал Александр Винокуров.

Комплектующие для велосипедов VINO – тормозная система, карбоновая рама с карбоновой вилкой, навесное оборудование, колеса, руль, подседельный штырь и другие изготавливаются известными производителями Shimano, FSA, Specialized, Vision. Сборка полностью проводится в Алматы – это позволяет гарантировать качество и проводить при необходимости ремонтные работы. Кроме того, алматинская сборка дает право назвать VINOполноценным казахстанским брендом.

3.jpg

В бренде VINO представлены городские, горные и шоссейные велосипеды. Городские предназначены для любителей, горные и шоссейные – для профессионалов. Шоссейные велосипеды VINO for Bentley станут отличной возможностью для своих владельцев пересесть весной из автомобилей на велосипеды и оценить все преимущества езды без пробок.

«Александр Винокуров – безусловно, великий гонщик. Это человек с большой буквы, который не только прославляет Казахстан, помогает детям и развивает велоспорт в стране. Это человек, который делает одни из лучших велосипедов в мире. Для Bentley Club большая честь работать в сотрудничестве с олимпийским чемпионом, и каждый из этих 30 велосипедов, которые мы делаем, станет уникальным раритетом, на котором сможет ездить не одно поколение», - прокомментировал Бейбит Алибеков, руководитель Bentley Club Almaty.

5.jpg

Бренд VINO также начал сотрудничество с First Media Group – теперь велосипеды VINO Bike можно приобрести на сайте www.vinobike.kz


ОБ АЛЕКСАНДРЕ ВИНОКУРОВЕ:

Screenshot_1.png

Александр Винокуров — казахстанский профессиональный велогонщик. Победитель Вуэльты Испании 2006 и олимпийский чемпион 2012 года в групповой гонке. Заслуженный мастер спорта Республики Казахстан. С 2013 года — генеральный менеджер велокоманды «Astana Pro Team».

О VINO BIKE:

VINO Bike - это казахстанская линейка велопродукции, разработанная командой Олимпийского чемпиона и многократного призера самых престижных велогонок Александра Винокурова. Официальным дистрибьютором VINO Bike является спортивный магазин Pro Team Shop, который был открыт 8 мая в 2012 году. Велосипеды VINO отвечают всем стандартам профессионального велоспорта. Также в линейке бренда VINO представлена велоодежда и аксессуары необходимые для полноценного занятия велоспортом. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/735/


NEW
Похожие записи