5 самых известных представителей авиации в Казахстане

Автор: hommes,

Добавлено: 20 апреля 2017 г. в Спецпроекты.

Просмотров: 983   Комментариев:

f86399e2554d5eb8a84d3412d45b047d3.jpg

С 1868 года мастера часовой мануфактуры IWC Schaffhausen создают настоящие произведения высокого часового искусства, в которых сочетаются точность механики и уникальный дизайн. В этом году IWC Schaffhausen отмечает 80-летие коллекции Pilot’s, которая сочетает в себе романтику неба и мечты о полетах. Дизайн пилотных часов IWC по праву считается культовым.

В совместном проекте L’Officiel Hommes и IWC – «Авиаторы», мы представляем 5 персон, связанных с авиацией, рассказывающих о нюансах выбранной профессии. Героям проекта были персонально подобраны модели часов IWC из коллекции Pilot’s, которые вы можете приобрести в часовом бутике Viled.


Айбол Бекмухамбетов

айбол.jpg

Настоящий авиатор в полном смысле этого слова, летчик, посвятивший себя авиации – Бекмухамбетов Айбол Ануарович. Сейчас он занимает пост президента аэропорта Алматы, а также является полноправным депутатом маслихата г. Алматы. Айбол рассказал о своем тернистом профессиональном пути, а также о том, как преобразится воздушная гавань южной столицы в 2017 году и стоит ли алматинцам ожидать открытия нового аэропорта.

Арманжан Байтасов

Когда мы говорим об Арманжане Байтасове, издателе Forbes Kazakhstan, руководителе United Media Group, владельце телеканала MuzZone, телекоммуникационной компании Icon и авиакомпании Jet Airlines нас всегда сопровождают только положительные мысли. В ходе беседы мы выяснили, почему, несмотря на детские мечты о небе, успешный бизнесмен предпочитает сидеть на пассажирском сиденье вертолета, которым управляет его жена, какие положительные изменения повлечет за собой выход Казахстана из «черного авиасписка» и какое событие в гражданской авиации стало самым грандиозным в 2016 году.

Александр Брусенко

Официальный партнер компании Dassault Aviation на территории центральной Азии – Александр Брусенко уверен, что рынок частных самолетов в Казахстане активно развивается. В скором времени возможно застать летающих «соколов» на казахстанском небе можно будет все чаще и чаще. Также Александр рассказал об отличной функции time-share, когда совместно с друзьями можно разделить траты на покупку личного бизнес-джета.

Асхат Торшин

Постоянный представитель в России и СНГ, эксперт по воздушному праву Lufthansa Consulting наверняка знает все тонкости авиационного бизнеса. Асхат Торшин высказал свое мнение о состоянии и перспективах развития отечественной авиации, а также поведал о своих теплых чувствах к Казахстану, ведь у него редко получается провести время в родных пенатах.

Тимур Тилинин

Мечты о небе не всегда навеяны романтикой, иногда это может представлять собой очень успешный бизнес. Совместное предприятие двух компаний: «Казахстан Инжиниринг» и Airbus Helicopters породило «Еврокоптер Казахстан инжиниринг» – самую успешную компанию в Казахстане по производству вертолетов. Тимур Тилинин, коммерческий директор, рассказал о вертолетной индустрии в Казахстане.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/737/


NEW
ТОП
Похожие записи