Новый MINI Countryman готов покорить Казахстан

Автор: hommes

Добавлено: 24 апреля 2017 г. в События.

Просмотров: 580   Комментариев:

Day_7_3.jpg

В минувшие выходные в Казахстане прошла презентация нового MINI Countryman. Ждали его с особым нетерпением – автомобиль не только идеально подходит для городских дорог и загородных поездок, но и обеспечивает драйв, ощущение свободы и беспрекословную управляемость во время вождения. Hommes.kz побывали на этом событии, и сегодня мы рассказываем вам, как преобразился британский кроссовер.


Новый MINI с первого взгляда удивляет своим необычным, в хорошем смысле, дизайном. Владелец этого автомобиля точно не потеряется в потоке машин на дорогах Алматы. Второе поколение знаменитого «Кантримена» – это дерзкий стиль, яркий дизайн, функциональный салон и явные внедорожные возможности.

Презентация началась с приветствия директора ТОО «Торговый дом» «Автоцентр Бавария» Дениса Расторгуева. Он отметил, что полностью понять новый MINI Countryman можно только в динамике. Для того, чтобы в этом убедиться и на собственном опыте почувствовать все преимущества «Кантримена», гостям предложили провести тест-дайв автомобиля. Те, кто не успел прокатиться на новом MINI Countryman в этот день, смогут записаться на тест-драйв в шоуруме MINI на проспекте Аль-Фараби. 

MINI Countryman создан для тех, кто жаждет чего-то нового. По сравнению с предыдущей моделью автомобиль стал просторнее – новый Countryman стал на 20 см длиннее и на 3 см шире. Среди технических новинок – 2-зонный климат-контроль, электронный стояночный тормоз, электрорегулировка кресел и возможность выбора одного из режимов вождения (Mid, Sport, Green). Ксеноновые фары заменили на адаптивную LED-оптику, а крышку багажника оснастили электроприводом.

Открыть багажник, кстати, теперь можно весьма необычным способом. При установке опции «Комфортный доступ» достаточно провести ногой под задним бампером, и дверь поднимется автоматически. Среди прочих «фишек» Countryman – MINI Country Timer, регистрирующий условия поездки, как только вы съезжаете с асфальта, и опциональная скамейка для пикника – можно сидеть на борту своего MINI и наслаждаться пейзажем.

Усовершенствованная система полного привода ALL4 идеально оптимизирует тягу между передней и задней осью, позволяя двигаться по скользкому покрытию, как по сухой поверхности, а системы Performance Control и Dynamic Damper Control обеспечивают лучшую управляемость. Теперь не нужно держаться асфальта – съезжайте с дороги и отправляйтесь на поиски приключений.

Более высокое положение водителя – почти командирская посадка, гарантирует отличный обзор и упрощает процесс парковки. 8,8-дюймовый сенсорный экран дает возможность насладиться новой инфо-развлекательной системой MINI, а звуковая система HiFi Harman Kardon гарантирует премиальное качество звука.

Мурат Мутурганов на презентации MINI Countryman

Новый MINI Countryman оснащается бензиновым или дизельным мотором объемом 1,5 или 2 литра. Скоро для заказа также станет доступна первая плагин-гибридная версия в истории британского бренда. У официального дилера MINI цена на новый кроссовер начинается от 8,9 млн тенге.



Спросите любого обладателя автомобиля этой марки, и он скажет, что жизнь после покупки MINI уже не будет прежней – в ней станет больше драйва, новых историй и незабываемых воспоминаний. А удовольствие от вождения гарантируют динамичность, маневренность и премиальный характер нового «Кантримена».


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/741/


NEW
Похожие записи