Винокуров выпустил казахский велосипед из карбона для Bentley

Автор: hommes,

Добавлено: 25 апреля 2017 г. в События.

Просмотров: 3254   Комментариев:

1-2150.jpg

22 апреля в Алматы прошла презентация велосипедов VINO for Bentley Club, разработанных олимпийским чемпионом Александром Винокуровым специально для членов Bentley Club. Друзья и партнеры L'Officiel Hommes, ценители автомобилей Bentley собрались в баре "Бармаглот", чтобы первыми увидеть эксклюзивные велосипеды, выпущенные ограниченным тиражом в количестве 30 экземпляров. 


Перед входом в "Бармаглот" можно было увидеть роскошный Bentley Bentayga и новые велосипеды Vino for Bentley. Если тест-драйв автомобиля не был предусмотрен, то на велосипеде гости могли при желании прокатиться. 

1-2130.jpg

Шавкат Сайфиддинов изучает конструкцию велосипеда - действительно ли ездить на нем будет не менее комфортно, чем в Bentley. 

1-2171.jpg

Следующий пункт после "обкатки" велосипеда и обязательного фото за рулем Bentley Bentayga в Инстаграм - welcome-drink от партнеров презентации. Гостям предлагали шампанское G.H.Mumm и коктейли на новом The Glenlivet Founders Reserve. 

Адий Шарипов со своей командой отвечали за то, чтобы welcome drink в этот день был на высоте, потому что гости "Бармаглота" привыкли к огромному разнообразию коктейлей. 

G.H.Mumm - шампанское победителей и любимый напиток гостей ивентов. 

1.jpg

Генеральным партнером презентации выступили Esentai City. Это уникальный жилой комплекс, город в городе, который будет находиться выше проспекта Аль-Фараби. Также гости могли подробнее узнать о проектах Ak Bulak и Esentai River Townhouse. Esentai River Townhouse - это уголок Англии в Алматы, жители которого будут наслаждаться комфортом в таунхаусах, расположенных в престижном районе города. Ak Bulak - жилые дома в стиле шале, которые также станут отличным выбором для тех, кто выбирает уникальный дизайн и продуманное пространство. 

Еще один партнер презентации - бренд Ulysse Nardin. Швейцарская часовая мануфактура Ulysse Nardin с 1846 года выпускает часы класса люкс, которые востребованны среди самых известных коллекционеров мира. На презентации поклонники Ulysse Nardin могли рассмотреть и примерить культовые модели часов.     

Суперкомбо от партнеров презентации - The Glenlivet и Ulysse Nardin.  

1-2159.jpg

Один из партнеров презентации - сухое кобылье молоко Saumal, которое оценили все гости и приобрели, чтобы самим оценить пользу и целебные свойства этого уникального продукта. 

1-2429.jpg

Кстати, все присутствующие могли выиграть продукцию Saumal, приняв участие в розыгрыше.  

1-2443.jpg

Одной из гостей, выигравших упаковку Saumal, стала Ольга Леонтьева.  

1-2464.jpg

Георгий Цулукидзе, Мариям Жанпеисова и Адий Шарипов

Любовь к Bentley - то, что объединяет Тимура Избергенова (Pernod Ricard Kazakhstan), Шавката Сайфиддинова и Бейбита Алибекова. Велосипеды Vino for Bentley вызвали огромный ажиотаж среди гостей - все, что было представлено на презентации, было куплено в этот же день. 

Владимир Волков и Хабиб Исмаил-Ахунов (First Detailing Group)

Ержан Ахметов (Bentley Almaty), Асель Идрисова и Мила Ткаченко (The St. Regis Astana) и Бейбит Алибеков

Дамир Суентаев, Бейбит Алибеков 

Тимур Избергенов и Шавкат Сайфиддинов

Мила Ткаченко (St. Regis Astana)

Бахытгуль Магзамова и Нурлан Нишанов (Saumal), Бейбит Алибеков

Женыс Сабитов, Даурен Тунликбаев и Чингиз Шериязданов ("Брадобрей")

Айтуар Алибеков

1-2384.jpg

Адий Шарипов

Елена Рябовол 

1-2260.jpg

Берик Бижигитов (VINO Bike)

1-2380.jpg

Рифкат Азимов (Azimut)

1-2319.jpg

1-2396.jpg

Нариман Кулгарин


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/742/


NEW
ТОП
Похожие записи