Алматинцам представили самое роскошное место для отдыха - королевскую виллу на Jumeirah Vittaveli

Автор: hommes,

Добавлено: 26 апреля 2017 г. в События.

Просмотров: 1943   Комментариев:

21 апреля в Алматы состоялась презентация Royal Residences - новой королевской виллы на курорте Jumeirah Vittaveli, которая станет самым роскошным местом отдыха на Мальдивах. Ценители премиального отдыха собрались в ресторане East, чтобы первыми узнать, чем их удивит пребывание в Royal Residences. 


Мероприятие прошло в формате гала-ужина, в узком кругу друзей, которые уже не понаслышке знают о курорте Jumeirah Vittaveli и готовы к новым впечатлениям от отдыха на королевских виллах. В уютной атмосфере ресторана East гостей встретили представители Jumeirah Vittaveli, чтобы лично рассказать, почему Royal Residences превзойдет ожидания даже самых искушенных и избалованных гостей.  

Каждое посещение ресторана East - это кулинарные открытия от шеф-повара Маму. В этот раз он также удивил гостей презентации изысканными блюдами паназиатской кухни. 

jaguar_036.jpg

1-2690.jpg

Перед ужином гости наслаждались коктейлями на основе Chivas и шампанским G.H.Mumm. 

Ведущий вечера Бейбит Алибеков, который тоже нередко отдыхает на Мальдивах, поддерживал дружескую атмосферу вечера и рассказывал о лучших развлечениях для казахстанцев на курорте Jumeirah Vittaveli. 

Представители Jumeirah Vittaveli - Амит Маджумдер, генеральный директор, Анна Лутсау, менеджер по продажам курорта, Юлия Слуцкова, руководитель по связям с общественностью. 

Амит Маджумдер во время своего предыдущего визита в Казахстан уже успел заметить, что казахи обожают роскошь. На презентации он подробно рассказал об услугах, которые предоставляет курорт своим гостям (среди них - приоритетное прохождение таможенного контроля, сопровождение в аэропорту и 20-минутный трансфер на яхте до острова). 

Менеджер по продажам курорта Анна Лутсау отметила, что Казахстан является одним из ключевых рынков для Jumeirah Vittaveli.

Каждого гостя презентации ждал приятный подарок - ваучер на одну ночь в Jumeirah Vittaveli Maldives на основе бесплатного завтрака и одна комбинированная полупогружная экскурсия на две персоны в подарок, с бесплатным обратным трансферомoм до отеля на скоростном катере и 15%-скидкой на дополнительные ночи.

Бейбит Алибеков, Анна Лутсау, Амит Маджумдер, Юлия Слуцкова, Маму

Кайрат Кудайберген и Амит Маджумдер за ужином обсудили сервис на курорте, который оставляет самые положительные впечатления. 

Аскар Билисбеков

Асель Садвакасова и Виктория Моминбаева после презентации курорта начали планировать отпуск на Jumeirah Vittaveli. 

Гульбану Калдарбек (Esentai City) и Жанна Утарбаева

Гульбану Калдарбек (Esentai City), Асель и Рыскуль Ашляевы 

Кайрат Кудайберген и Бейбит Алибеков

Жанна Утарбаева

Гульнара Куандыкова и Ардак Исингарина


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/743/


NEW
ТОП
Похожие записи