В Астане презентовали самый роскошный жилой комплекс

Автор: hommes

Добавлено: 26 апреля 2017 г. в События.

Просмотров: 2381   Комментариев:

без имени-35.jpg

20 апреля в Астане состоялась презентация клубного дома Baisanat от инвестиционной строительной корпорации Orda Invest. В этот вечер ценители элитного жилья собрались в Камерном зале "Астана Опера", чтобы первыми узнать о том, что будет ждать владельцев квартир в новом клубном доме Baisanat.


Презентация прошла в формате фуршета. Перед началом вечера гостей встречал струнный квартет, все желающие могли узнать основную информацию о клубном доме от консультантов. А более подробно об этом проекте рассказали Председатель правления Корпорации Шалкарбек Талипов, руководитель проекта Алексей Шевчук, заместитель директора по эксплуатации ЖКХ Евгений Птица, руководитель компании по производству фибробетона «Salben» Алмат Туркбай и руководитель ТОО «Orda Interiors» Казбек Шаханов.

без имени-37.jpg

Ведущим вечера был Бейбит Алибеков. Как всегда, он позаботился о том, чтобы гости не скучали, а интересно и с пользой провели время, участвовали в активностях.  

В переводе с казахского языка "Baisanat" означает круг успешных и состоятельных людей. Поэтому одним из плюсов приобретения квартиры в клубном доме станет хорошее соседство. Из других, не менее важных преимуществ - удобное расположение в стороне от шумных центральных улиц, но в в быстром доступе ко всем центрам активной жизни Астаны, роскошный экстерьер с впечатляющим лобби, развитая внутренняя инфраструктура.  

Клубные дома отличаются от обычных жилых комплексов всеми условиями для приватного и комфортного образа жизни. У жителей Baisanat будет лаунж-зона, бассейн, тренажерный зал, прачечная, игровая комната для детей, комната отдыха для водителей, шинный гардероб и даже комната для обработки продуктов. 

В течение вечера был проведен розыгрыш призов от партнеров компании Orda Invest. Кроме того, для будущих владельцев квартир был объявлен розыгрыш розыгрыше автомобиля Mercedes-Benz E–class, который будет проходить до конца текущего года. 

В рамках презентации Orda Invest также презентовали книгу "Казахские народные обычаи", автором которой является казахстанский художник и исследователь Ералы Оспанулы. Orda Invest выступили спонсорами издания книги, и сегодня все желающие могут ознакомиться с уникальным контентом, который сопровождается великолепными иллюстрациями. 

Презентация произвела должное впечатление на гостей вечера - узнав из первых уст обо всех преимуществах жизни в клубном доме, многие из них уже задумались над тем, чтобы сменить место жительства. 

без имени-170.jpg

без имени-187.jpg

Предлагаем и вам посмотреть, как будет выглядеть клубный дом Baisanat, а также 15 причин, почему это будет жилье мечты: 

1) Отличное месторасположение рядом с "Астана Опера"

2) Качественные материалы строительства

3) Высокие потолки – 3,3 м

4) Вариант выбора двухуровневых квартир с индивидуальным подъездом

5) Возможность возведения личного гаража

6) Очищенная питьевая вода

7) Бассейн

8) Тренажерный зал

9) Клубные традиции дома в лаунж-рум

10) Детская комната

11) Комната ожидания для водителей

12) Помещение для обработки продуктов

13) Прачечная

14) Шинный гардероб

15) Авторский дизайн холлов


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/744/


NEW
Похожие записи