Barratt London и London Relocation представили казахстанцам лучшую недвижимость в Лондоне

Автор: hommes

Добавлено: 30 апреля 2017 г. в События.

Просмотров: 1595   Комментариев:

В Алматы прибыли представители крупнейшего застройщика Великобритании - Barratt Homes. По этому случаю 27 апреля в The Ritz-Carlton, Almaty, клубе Seven состоялась презентация лучших проектов в сфере недвижимости в Лондоне.


Презентация прошла в формате гала-ужина, на котором представители компании Barratt London, являющейся частью Barratt Homes, рассказали гостям обо всех преимуществах инвестирования в недвижимость Лондона. Перед началом ужина гостям предлагали коктейли на основе Chivas и шампанское G.H.Mumm. 

Barratt London является одним из лидеров в строительстве на рынке недвижимости Лондона с 1958 года. Уже почти 50 лет эта компания строит престижные жилые комплексы в Лондоне и по всей Великобритании, меняя архитектурный облик столицы Англии. Компания строит около 25 000 домов в год - это показатель того, что спрос на недвижимость в Лондоне растет, в том числе и среди казахстанцев.

Саймон Гинсбург, представитель Barratt London и Оксана Литман, управляющий директор агентства недвижимости London Relocation Consultancy, компания которой является эксклюзивным представителем Barratt London в Казахстане. В этот вечер они смогли лично ответить на все вопросы гостей, связанные с приобретением квартиры или дома в Лондоне и других городах Англии.

Саймон Гинсбург и Диана Попова (Barratt London)

В надежности и качестве услуг компаний можно не сомневаться, даже если вы не жили в Англии и только еще планируете отправить своих детей на обучение в Англию и планируете покупку недвижимости в рассрочку на будущее своих детей или желаете купить недвижимость в Лондоне для диверсификации вложений как инвестицию уже сегодня. Обе компании за время работы стали самыми рекомендуемыми компаниями на рынке недвижимости Лондона. Barratt London уже восемь лет подряд выигрывают награду "Лучший застройщик года", благодаря тому, что более 90% клиентов совершают покупки и рекомендуют компанию знакомым. 

Оксана Литман рассказала о проектах London Relocation Consultancy - Лондонское агентство недвижимости занимается не только продажей домов и квартир для международных покупателей, но и сдает недвижимость в аренду и управляет недвижимостью. Те, кто как Лепс, мечтает уехать жить в Лондон, в этот вечер открыли для себя полезную информацию о том, какие дома и квартиры им могут предложить в Лондоне.

Асель Талипова, представитель международного отдела продаж Barratt London 

Комплекс "Лэндмарк" включает в себя 165 апартаментов, среди которых студии, односпальные, двух и трехспальные квартиры и пентхаусы. К услугам резидентов будут предоставлены консьерж, бассейн, спа-салон, фитнес-зал кинозал и бизнес-лаундж. "Лэндмарк" находится в шаговой доступности от известных достопримечательностей Лондона - реки Темзы, London Bridge, Tower of London, Tower Bridge.   

Саймон Гинсбург и Кайрат Кудайберген

Сымбат Аралбаева и Диана Попова

Сухраб Махмудов, Александр Абрашкин и Асель Талипова

Кайрат Кудайберген и Сухраб Махмудов 

Ержан Ахметов

Елена Харитиди и Оксана Литман 

Диана Попова и Жанель Бертаева с гостьей вечера

Оксана Литман, Асель Нурманбетова (ForteBank), Сымбат Аралбаева, Диана Попова

Бейбит Алибеков и Фарук Булбул (РАМС Казахстан)

Асель Садвакасова, Бейбит Алибеков, Виктория Моминбаева

Бейбит Алибеков, Асель Садвакасова и Кайрат Кудайберген с гостьей вечера

Саймон Гинсбург

Диана Попова, Асель Нурманбетова, Саймон Гинсбург, Асель Талипова

Диана Попова


По всем вопросам обращаться: 

Оксана Литман

London Relocation Consultancy

35 Piccadilly, Mayfair

London

W1J 0DW

WhatsApp/Моб: +44 755 767 8655

Офис: +44 207 439 4750

Почта: info@londonrelocationconsultancy.com

Сайт: www.LondonRelocationConsultancy.com

Страница London Relocation Consultancy в Инстаграме

Страница London Relocation Consultancy в Фейсбуке


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/754/


NEW
Похожие записи