Первые казахстанцы начали оформлять заказы на новый Lexus LC 500

Автор: hommes,

Добавлено: 4 мая 2017 г. в Автомобили.

Просмотров: 716   Комментариев:

LC500 LOC 05 HM 2016.jpg

Впервые дизайн автомобилей Lexus кардинально изменился – в январе в Детройте представили новый Lexus LC 500, и им стал не привычный нам автомобиль для города, который так любят казахстанцы, а дерзкий gran turismo. В скором времени Бейбит Алибеков поедет на Ибицу, чтобы первым провести тест-драйв нового Lexus LC 500 и рассказать, изменит ли новый LC наше представление о Lexus. 


Экстерьер

Начнем с перемен в дизайне автомобиля. Резкие линии крыльев, решетка радиатора, самые узкие в истории Lexus, почти вертикальные светодиодные фары выгодно отличают новую модель.  

2018-Lexus-LC-500-rear-three-quarter-03 (1).jpg

LC500 LOC 12 SPOILER HM 2016.jpg

LC500 LOC 09 HM 2016.jpg

Настоящим достижением дизайнеров стали эффектные аэродинамичные дверные ручки. Выразительные трехмерные задние фонари формируют узнаваемую «световую подпись» - сочетание светодиодных полос в виде буквы «L» олицетворяет собой бесконечность. 

Интерьер

Панель управления сконструирована по мотивам суперкара Lexus LFA. 8-дюймовый цветной многофункциональный дисплей на панели приборов обеспечивает четкое и легкое отображение информации, а 7-дюймовый цветной проекционный дисплей на лобовое стекло позволяет считывать всю основную информацию, не отрывая взгляд от дороги. Уникальная трехмерная профилированная обивка дверей материалом «алькантара» и изысканная кожаная отделка рукоятки селектора коробки передач, выполненные вручную мастерами Такуми, – это настоящее произведение искусства.

Система автоматического климат-контроля с фильтром против пыли и пыльцы настраивается в двух зонах и обеспечивает максимально комфортный микроклимат в салоне. Автоматическое затемнение как салонного, так и наружных зеркал заднего вида защитит водителя от ослепления в темное время суток.

Специально для Казахстана

Уже сегодня казахстанцы могут оформить предзаказ на Lexus LC 500. В Казахстане Lexus LC доступен в богато оснащенной комплектации Sport+ в самой мощной версии – LC 500 – с бензиновым двигателем V8 рабочим объемом 4 969 см3 мощностью 477 л.с. Доступны 11 опций цвета кузова (белый F-Sport, черный, а также следующие варианты цветов с эффектом «металлик»: светло-серый, серый, темно-серый, черный, красный, темно-красный, коричневый, желтый, темно-синий).

Каждый из трех вариантов цвета отделки салона материалом «алькантара» (черный, красный, бежевый) комбинируется с декоративными карбоновыми вставками, подчеркивающими сочетание истинной роскоши и непревзойденной спортивности нового флагманского купе Lexus.

Цена нового роскошного флагманского купе Lexus LC 500 в комплектации Sport+ в Казахстане составляет 43 920 000 тенге.


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/753/


NEW
ТОП
Похожие записи