Крупнейший британский застройщик Barratt London представляет квартиры премиум класса в Лондоне

Автор: hommes,

Добавлено: 15 мая 2017 г. в Стиль жизни.

Просмотров: 486   Комментариев:

1 bed living room at night with bay window-min.jpg

Оксана Литман, управляющий директор агентства недвижимости в Лондоне London Relocation Consultancy (которые эксклюзивно представляют недвижимость застройщика Barratt London на казахстанском рынке) побеседовала с Саймоном Гинсбургом – директором по продажам компании Barratt London на тему текущих проектов и перспектив, а также влияния результатов референдума о выходе Великобритании из ЕС на рынок недвижимости.


Оксана.jpg

Оксана: Компания Barratt London имеет солидную репутацию строительства качественного жилья на британском рынке жилой недвижимости. И все же, прошу Вас лично рассказать о деятельности строительной компании.

Саймон: С удовольствием, Barratt Developments PLC строит жилье в Англии с 1958 года и является крупнейшей компанией в Великобритании по строительству жилой недвижимости по всей Англии. В прошлом году мы сдали 16,000 квартир. Количества земельных участков компании хватит чтобы построить еще более 70,000 квартир в самое ближайшее время.

Оксана: Изменилось ли «настроение» инвесторов к покупке жилой недвижимости Лондона с момента проведения референдума о выходе Великобритании из ЕС в июне 2016 года?

Саймон: С момента проведения референдума о выходе Великобритании интерес к нашим объектам только возрос, особенно со стороны зарубежных инвесторов, что связано с падением фунта по отношению к доллару, так как все наши инвесторы зарабатывают в долларах. Мы уверены, что это вопрос времени, когда доллар снова повыситься по отношению к фунту, поэтому инвесторы пользуются моментом инвестирования в недвижимость Лондона именно сейчас.

Оксана: Расскажите о Вашем самом последнем и самом эксклюзивном жилом комплексе класса премиум в центре Лондона?

Саймон: Это жилое здание Landmark Place - один из наиболее престижных комплексов в Лондоне, строительство которого началось в 2016 году. Здание расположено на берегу реки Темзы в районе Сити, из которого в далеком XI веке, собственно, и был построен Лондон.



Оксана: Что делает этот комплекс таким необычным?

Саймон: Комплекс Landmark Place строится на границах старого Лондона, где на протяжении веков могли себе позволить жить только самые известные и состоятельные представители британской нации. Расположенный рядом с рекой Темзой, Лондонским Тауэром и Тауэрским мостом - тремя символизирующими Лондон достопримечательностями, жилой комплекс Landmark Place в Лондоне будет состоять из 165 квартир разного типа (с одной, двумя, тремя спальнями и пентхаусами), спроектированных всемирно известными архитекторами Foster & Partners и дизайнерами Candy & Candy, которые имеют репутацию самых эксклюзивных дизайнеров в мире и которые построили известный проект в центре Лондона в районе Найтсбридж. В далекие времена предприимчивые римляне построили здесь деревянные причалы и римскую баню, совмещая полезное с приятным. В средние века причалы подверглись полной реконструкции со стороны не менее предприимчивых торговцев. Позднее здесь отдыхал король Генрих VIII со своими придворными. После Великого пожара на месте сгоревших построек были возведены административные здания, в том числе здание таможни по проекту знаменитого архитектора Кристофера Рена. В комплекс входят два соединенные между собой здания, одно – на девять этажей, другое – на одиннадцать. Плавность перехода от внешнего вида к интерьеру будет обеспечена за счет встроенных балконов, а обильное остекление – более 80% здания сделано из стекла – предоставит возможность любоваться роскошной панорамой города Лондона и Темзы.

Оксана: Какие удобства предусмотрены для резидентов комплекса?

Саймон: Для резидентов предусмотрены самые изысканные удобства. Во-первых, это элегантно оформленная аркада, ведущая в фойе здания со стеклянной крышей, «книжной» стеной, камином и зоной отдыха. Во-вторых, круглосуточный консьерж-сервис, обеспечивающий персонализированное обслуживание и решение любых проблем, связанных с проживанием в комплексе. В-третьих, в комплексе предусмотренроскошный оздоровительный комплекс на первом этаже, предназначенный только для резидентов. Одна из стен будет выполнена из матового стекла, позволяющего дневному свету проникать в помещение и обеспечивающего приватность отдыха. В комплексе будут располагаться 20-метровый бассейн, джакузи, сауна, парная и спа-кабинет. На первом этаже находится элегантный лаунж-бар с высокими потолками и стеклянными стенами, позволяющими наслаждаться великолепными видами на реку Темзу. Интернет, аудио- и видеоаппаратура в здании, мягкие кресла и диваны, возможность проведения фуршетов. И, наконец, будет функционировать модный кинозал с широкоэкранным монитором и объемным звуком, где вы можете провести время с друзьями или деловыми партнерами (бронирование через консьерж). 



Каждая деталь была тщательно продумана, чтобы создать стильные квартиры, в которых резиденты, с одной стороны, не будут себя чувствовать отгороженными друг от друга, а с другой – смогут сполна насладиться ощущением безопасности и комфорта.

Оксана: Расскажите, пожалуйста, о транспортном сообщении вокруг этого здания.

Саймон: Комплекс Landmark Place имеет удобное транспортное сообщение: станции Tower Hill, Fenchurch Street и Cannon Street расположены всего в нескольких шагах. С восточной стороны комплекса расположен пирс Tower Millennium Pier, с которого отходят рейсовые пассажирские клипперы Thames Clipper и прогулочные теплоходы.

Оксана: Почему люди покупают недвижимость в Лондоне?

Саймон: По той же причине, по которой люди сюда и приезжают. Лондон – это многонациональный мегаполис с лучшими традициями, лучшим образованием и самой стабильной экономикой во всем мире, что привлекает инвесторов для диверсификации вложений. На протяжении столетий и вплоть до сегодняшнего дня Лондон остается не только одним из наиболее значимых центров международной торговли и промышленности, но также одним из важнейших городов с точки зрения финансовых услуг и операций.

Оксана: Не могу не задать вопрос об английских школах и университетах, поскольку многие из наших клиентов из Казахстана переезжают в Лондон с детьми.

Саймон: Английская система государственного образования не нуждается в рекламе. К тому же в Лондоне Вы найдете еще и более 200 частных школ. Недалеко от Landmark Place комплекса в Лондоне имеется ряд первоклассных средних и высших учебных заведений.

Оксана: Почему люди инвестируют в недвижимость в Лондоне?

Саймон: Инвестируя в жилую недвижимость в Лондоне, вы получаете возможность приумножить свой капитал. Если Вы проанализируете ситуацию за последние 30 лет, недвижимость в Лондоне всегда оставалась самым доходным активом по сравнению с золотом, зерном, акциями и другими ценными бумагами. Сдача в аренду приобретенного вами жилья в Лондоне может обеспечить стабильный ежегодный доход и серьёзный прирост на капитал. Темпы роста рынка недвижимости, приобретаемой для сдачи в аренду не ожидает снижение так как спрос на аренду жилья со стороны арендаторов, которые хотят жить и работать в этом интересном и динамичном городе, продолжает оставаться на высоком уровне.

3Bed_Living__Tower_Bridge_Night-min.jpg

Оксана: В чем заключается ценность приобретения квартиры в комплексе Landmark Place? Почему это можно назвать надежной инвестицией?

Саймон: Ценность приобретения квартиры в жилом комплексе Landmark Place в Лондоне заключается не только в перспективе получения потенциальным инвестором стабильного дохода, но еще и в выгодном расположении здания в первой зоне в районе Сити, на северном берегу реки Темзы. Это один из последних участков строительства на берегу реки в Лондоне.

Оксана: Каков ценовой диапазон?

Саймон: Стоимость квартир составляет от 865,000 фунтов стерлингов за односпальную квартиру, от 1,250,000 за двуспальную квартиру, от 4,000,0000 за стрехспальные квартиры с прямыми видами на реку и весь Лондон. Завершение строительства запланировано на лето 2018 года. Для приобретения квартир покупателю достаточно иметь первоначальный взнос в размере 10% от стоимости недвижимости, исходя из общей стоимости квартиры эта сумма может составить от 86,500 фунтов стерлингов. Баланс суммы стоимости квартиры может быть оплачен после завершения строительства. Все предоплаченные средства клиента хранятся на эскроу-счете юридической компании, у которого имеется страховка. После завершения строительства, в процессе оформления собственности на покупателя, средства в полном объеме выплачиваются застройщику, то есть весь этап строительства от начала до завершения осуществляется за счет застройщика. В связи с выгодными условиями ипотечного финансирования в Великобритании зачастую клиенты оплачивают из собственных средств минимальную часть стоимости недвижимости, остальная сумма покрывается за счет ипотечного кредита. Условия кредитования в Великобритании (сроки от 5 лет до 25 лет, под кредитную ставку около 3% годовых) позволяют не извлекать собственные средства из оборотов бизнесов покупателя, если, к примеру, покупатель ведет собственный бизнес с маржой до 30% годовых. Даже, если клиент рассчитался за квартиру собственными средствами в полном объеме, при необходимости он в любой момент может получить кредит под залог своей недвижимости и вложить эти средства в покупку очередной недвижимости в Лондоне. Многие клиенты снимают в аренду недвижимость на длительный срок, в то время, как возможно купить недвижимость в кредит, выплачивать банку только проценты по кредиту, а сумму основного долга выплатить в конце срока. В этом случае покупатель имеет возможность реализовать недвижимость с приростом стоимости, погасить основной долг за счет продажи недвижимости, но сэкономить на аренде квартиры и оставить себе часть прибыли от продажи квартиры. Таким образом, клиент, обладая только минимальной суммой, фактически может не только приобрести хорошую элитную недвижимость, но заработать, правильно планируя свои операции со средствами.

COM_Concierge02-min.jpg

COM_Concierge01-min.jpg

Инвестируя в жилую недвижимость в Лондоне, вы получаете возможность приумножить свой капитал: сдавая в аренду приобретенное вами жилье может обеспечить вам стабильный доход. Темпы роста рынка недвижимости, приобретаемой для сдачи в аренду, вряд ли ожидает снижение: спрос на аренду жилья со стороны арендаторов, которые хотят жить и работать в этом интересном, разнообразном и динамичном городе, продолжает оставаться на высоком уровне.

Cashflow projection Landmark Place 2 bedroom in Russian.jpg


Cashflow projection Landmark Place 1 bedroom in Russian.jpg


По всем вопросам обращаться:

Оксана Литман

London Relocation Consultancy

35 Piccadilly, Mayfair

London

W1J 0DW

WhatsApp/Моб: +44 755 767 8655

Офис: +44 207 439 4750

Почта: info@londonrelocationconsultancy.com

Сайт: www.LondonRelocationConsultancy.com

Страница London Relocation Consultancy в Инстаграме

Страница London Relocation Consultancy в Фейсбуке


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/762/


NEW
ТОП
Похожие записи