«Я уеду жить в Лондон»: 5 причин приобрести недвижимость в Англии

Автор: hommes

Добавлено: 18 мая 2017 г. в Стиль жизни.

Просмотров: 3661   Комментариев:

Лонград.jpg

Если задать себе вопрос, в какой точке мира вы хотели бы приобрести недвижимость, что вы выберете? Кому-то на ум приходит Америка, кому-то комфортная Европа, кто-то мечтает о жизни на островах. Наш вариант – Англия, страна лордов, старинных замков и королевских традиций. Лондон – не только многонациональный мегаполис с самыми красивыми парками и садами и зрелищными представлениями, проходящими на сценах театров в Вест-Энд и Ковер-Гарден. Это город, в котором спрос на недвижимость растет с каждым годом. Компания «Лонград» – лидер на рынке недвижимости Лондона - представляет пять причин, по которым элитная квартира или дом в столице Англии статут лучшим выбором для места жительства.


1. Надежность инвестиций. По оценкам экспертов, приобретение недвижимости в Лондоне является лучшим способом вложения средств. Цены на жилье в Лондоне растут, несмотря на кризис во всем мире. Об этом говорят показатели прироста цен – в апреле и в мае нынешнего года цены на недвижимость в Лондоне увеличились на 0,7%. Поэтому приобретение собственного жилья или офиса в столице Англии станет своего рода гарантией того, что ваши вложения будут приумножаться из года в год.

London, Mayfair 4.jpg

2. Уникальный шанс стать владельцем замка. Вам кажется, что жить в настоящем замке – это не современно, не комфортно, и помимо всего прочего, невероятно дорого? С другой стороны, это возможность прикоснуться к истории Англии, стать ее частью и испытать ни с чем несравнимый опыт жизни в настоящем старинном памятнике культуры и архитектуры, который был построен несколько веков назад. И это возможно. «Лонград» открывает уникальное направление, предлагающее поиск и покупку или аренду замков по всей Великобритании. По желанию клиента можно организовать экскурсию по замкам и поместьям Соединенного Королевства. На сегодняшний день насчитывается около 20 поместий и 70 замков, которые возможно приобрести, а спрос на них растет в невероятной прогрессии.

3.jpg

3. Доступность и широкий выбор различных вариантов жилья. Купить недвижимость в Англии сегодня не представляет проблем даже для тех, кто никогда не жил в этой стране. Компания «Лонград» ориентирована на русскоязычную аудиторию. Если вы задумаетесь о приобретении квартиры в Лондоне, специалисты «Лонград» проконсультируют по всем вопросам покупки и инвестирования в недвижимость, и будут сопровождать сделку на всех этапах, начиная от подбора возможных вариантов, заканчивая оформлением договоров. Компания работает с 2004 года - сотрудники прекрасно ориентируются на рынке английской недвижимости и помогут выбрать квартиру, дом или пентхаус вашей мечты, исходя из предпочтений по стоимости, району, площади и других факторов. Кстати, команда "Лонград" часто бывает в Казахстане, поэтому все вопросы также можно обсудить при личной встрече. 

london01.jpg

4. Возможность аренды обслуживаемых апартаментов. Аренда – оптимальный вариант для тех, кто пока еще не готов вкладывать деньги в покупку собственного жилья, но нередко приезжает в Лондон и хочет жить в своей квартире, а не останавливаться в отеле. В этом случае «Лонград» предлагает аренду апартаментов при отелях в различных частях города. Обслуживаемые апартаменты удобны тем, что они полностью меблированы, оснащены бытовой техникой и готовы к проживанию. Как и в отелях, в апартаментах регулярно делают уборку, меняют постельное белье, следят за безопасностью. Одним словом, это самый комфортный компромисс проживанию в отелях и съемным квартирам. Специалисты компании помогут подобрать для вас идеальные апартаменты в центре Лондона, у набережной Темзы или в аристократичном Мейфэре.

4.jpg

5. Помощь в поиске коммерческой недвижимости и офисов. Коммерческая недвижимость в Лондоне также стала вполне досягаемой. Многие бизнесмены нашли идеальные офисы в столице Англии благодаря представителям «Лонград». Кроме того, вы можете приобрести или снять в аренду торговые площади в престижных районах, купить ресторан или стать владельцем ресторана в Лондоне. 

"На данный момент инвесторы, заинтересованные в коммерческой недвижимости, вернулись на рынок и активно инвестируют в объекты, приносящие доход", - утверждает Виктор Соснин, один из ведущих специалистов компании "ЛонГрад". И небезосновательно, ведь в первом квартале этого года в Сити было продано коммерческой недвижимости на £2.6 миллиарда,что является лучшим показателем с 2007 года.

Официальный сайт:  Longrad.com

e-mail: kz@longrad.com

Телефон для контактов:  +44 7917 333 955


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/759/


NEW
Похожие записи