Syneq Business Forum 2017: самые известные миллионеры Казахстана выступили на одной сцене

Автор: hommes

Добавлено: 24 мая 2017 г. в События.

Просмотров: 10441   Комментариев:

19 мая в отеле Rixos Almaty состоялось самое ожидаемое бизнес-событие - Syneq Business Forum, который объединил самых известных бизнесменов Казахстана. Кенес Ракишев, Маргулан Сейсембаев, Анатолий Побияхо, Махмуд Шадиев, Зейнулла Какимжанов и другие миллионеры, люди, которые добились колоссального успеха и не всегда открыты для СМИ, нашли время для того, чтобы рассказать о своем бизнесе и поделиться личной формулой успеха с начинающими предпринимателями, стартаперами и людьми, которые также стремятся к лучшему. 


Организаторами Syneq Business Forum выступили Кайрат Кудайберген - основатель компании Q3 Worldwide, бизнесмен и меценат, и Адилет Ауганбаев. Форум собрал больше около 800 участников, которые приехали не только со всего Казахстана, но и из разных городов мира - Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Лондона, Новосибирска, Томска, Бишкека и других. L'Officiel Hommes выступил официальным информационным партнером события. 

DSC_8562.jpg

1-0381.jpg

DSC_8697.jpg

Перед началом форума для участников был организован welcome coffee, также все желающие могли сфотографироваться со спикерами на пресс-стене. Самые популярные - Кайрат Кудайберген и Бейбит Алибеков, блогеры с большой аудиторией в соцсетях. 

Ведущий форума - Кирилл Мейстер. Бизнес-форум он провел так же успешно, как и развлекательные мероприятия, на которых его привыкли видеть. 

Syneq Business Forum начался с приветственного слова Кайрата Кудайбергена - именно он впервые реализовал идею проведения подобного мероприятия в Казахстане.   

DSC02974-min.jpg

В зале практически не было свободных мест - несмотря на то, что форум начался в 9 утра и продолжался до вечера, участники не расходились до самого конца. Изначально организаторы рассчитывали, что основную часть участников составят начинающие предприниматели и стартаперы, но в зале было подавляющее большинство опытных бизнесменов, топ-менеджеров крупных компаний, руководителей. Также были выделены десять пригласительных билетов для людей с ограниченными возможностями. 

Первый спикер форума - Дана Орманбаева, член союза журналистов РК, публицист, общественный деятель. партнер event-группы DPartners. В течение часа она делилась со слушателями наблюдениями из своего личного опыта и богатой практики о том, каким должен быть истинный лидер и какие качества для этого необходимы. 

Следующий спикер - Маргулан Сейсембаев, предприниматель, учредитель "Asadel Partners SPC", "Asadel Partners PEF", основатель компании "Сеймар", акционер ЗАО "Старбанк". В первую же минуту Маргулан Сейсембаев завладел вниманием зрителей доступным описанием кейсов из своей практики и чувством юмора. Основной месседж его выступления заключался в том, что мысли влияют на нашу жизнь. Если вы хотите изменить свою жизнь - для начала, измените свои мысли. 

Также были проведены три дискуссионные панели - формат выступлений, который подразумевает выступление одновременно нескольких спикеров при участии модератора. Спикеры первой дискуссионной бизнес-панели - Кенес Ракишев, Анатолий Побияхо, Махмуд Шадиев и Маргулан Сейсембаев

Кенес Ракишев рассказал о двух стартапах, успешно проданных его венчурным фондом в этом году. Это компания Juno, которую приобрела американская компания за 200 миллионов долларов, и проект GeneSort, проданный за 23 миллиона долларов, позволяющий прогнозировать риск возникновения онкозаболеваний у человека в будущем. А Анатолий Побияхо сделал акцент на образовании - по его словам, это основная инвестиция в себя и в свой бизнес. 

Махмуд Шадиев во время выступления также отметил важность качественного образования и необходимость умения правильно применять свои знания в своей сфере деятельности.   

Участники второй дискуссионной панели - Зейнулла Какижанов, экс-министр финансов и основатель Arba Wine, продюсер, режиссер и актер Нуртас Адамбай, независимый директор ФРП "Даму" Серикбай Бисекеев, председатель Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генпрокуратуры Казахстана Багдат Мусин, президент "Bulldozer Group" Александр Орлов. Модератором дискуссионной панели выступила Динара Сатжан. 

DSC02926-min.jpg

Во второй половине дня форум продолжил Кайрат Кудайберген с презентацией своего нового проекта - сайта Neftmarkets.com. Также среди спикеров,выступающих на тему продвижения проектов в Интернете, были Алишер Еликбаев и Бейбит Алибеков. Алишер Еликбаев делился собственным опытом, как жить в свое удовольствие, путешествовать и зарабатывать на этом деньги, а Бейбит Алибеков говорил, что этого мало, и убеждал слушателей в необходимости построения грамотного селф-брендинга в соцсетях. 

Завершающим этапом форума стала третья дискуссионная панель, которая объединила самых известных представителей HoReCa. В качестве спикеров выступили Чинара Бугимбаева, основательница сети ресторанов быстрого питания "Каганат", столичный ресторатор Гурген Басенцян, управляющий партнер Rumi Group Куаныш Шонбай.  

Кенес Ракишев - один из самых ожидаемых спикеров форума. 

Бейбит Алибеков, Динара Сатжан, Маргулан Сейсембаев. Ключевые спикеры получили от Бейбит Алибекова в подарок кожаные изделия ARGYMAQ - казахский Louis Vuitton, бренд №1 среди отечественных аксессуаров. 

Бейбит Алибеков, Кенес Ракишев, Кайрат Кудайберген, Санжар Алтаев

DSC_8817.jpg

Зейнулла Какимжанов с участником форума. На форуме Зейнулла Какимжанов поделился своим опытом в ведении сельского хозяйства и призвал предпринимателей инвестировать именно в эту сферу. Как поняли уже многие казахстанские производители, нашим главным богатством, в первую очередь, является земля. 

Бейбит Алибеков и Нуртас Адамбаев, который также стал обладателем аксессуаров от ARGYMAQ. Самый народный продюсер Казахстана рассказал о том, как снимать кассовое кино за три недели и почему они сами до сих пор не могут побить рекорд "Келинки Сабины". 

Бейбит Алибеков и Гурген Басенцян, ресторатор из Астаны, спикер дискуссионной панели HoReCa. К Гургену было огромное количество вопросов из зала - среди участников были владельцы ресторанов и кафе по всему Казахстану, и каждый хотел знать, как сделать свое заведение таким же атмосферным и стильным, как, например, "Мед" или "Мясо", которыми управляет Гурген в Астане. 

Кайрат Кудайберген с представителями партнера форума - компании Designa Individual, Кириллом Сидневым и Владимиром Никитиным. Designa Individual занимается кастомизацией смартфонов, их смартфоны с уникальным дизайном в казахском национальном стиле с использованием белого золота уже оценил Бейбит Алибеков, а теперь и Кайрат Кудайберген. 

DSC_8676.jpg

Дана Орманбаева, хоть и улетала с форума в Астану, успела пообщаться с участниками и дать интервью после своего выступления. 

DSC_8680.jpg

И еще раз об AIDA - на всех телеканалах и информационных сайтах страны. 

DSC_8849.jpg

Нуртас Адамбаев с участником форума. 


Расскажи друзьям: 


Краткая ссылка: http://hommes.kz/blog/777/


NEW
Похожие записи